| Обед ДО или ПОСЛЕ сна? |
| LeDi_X |
Дата: Среда, 29.04.2009, 11:17 | Сообщение # 16 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Блин во всех садах есть ужины! а вот в частном как раз таки нет(
|
| |
| |
|
| манюня |
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:34 | Сообщение # 17 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
сейчас в садах нет ужинов, сейчас везде как Трейси написала...у нас тоже так же..просто на полдник нормальная такая еда...
Мама сладкой девочки |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:46 | Сообщение # 18 |
Хранитель
обозвали по другому и все.
|
| |
| |
|
| манюня |
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:47 | Сообщение # 19 |
Хранитель
ну я про то, что раньше когда я в садик ходила, кормили 4 раза...а теперь только три..
Мама сладкой девочки |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:49 | Сообщение # 20 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Ну да и по времени, последнее кормление в 15:30. А дальше только вода, ну может печенье какое-то. А ужин дома.
|
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:49 | Сообщение # 21 |
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008
моя тетя работает в государственном садике 6-тидневке..у них даже ночуют детки в садике, поэтому их кормят ужином, развивающие программы у них очень хорошие - такой сад ну для очень занятых родителей.
Жизнь становится лучше с каждым днем!!!  |
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:22 | Сообщение # 22 |
Хранитель
Quote (Traviata) моя тетя работает в государственном садике 6-тидневке..у них даже ночуют детки в садике А у нас в районе такой сад считается самым плохим, туда никто не хочет отдавать детей.
|
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:59 | Сообщение # 23 |
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008
я написала про сад в зеленограде, там вообще очень хорошие сады, РАНО их очень контролирует, постоянно улучшает, какие-то программы вводят, в большинстве садиков есть ясли, бассейны, хорошие физкультурные и музыкальные залы, хорошее питание. Я сама росла в Зеленограде и свой сад вспоимнаю до сих пор с огромным позитивом, и многие мои школьные подруги работают сейчас в садах, отзываются о них очень и очень положительно, очень много специализированных садиков для детей с различными заболеваниями, в которых присутствует все необходимое для развития и комфорта детишек. Местные органы власти в сады вкладывают деньги, а вот начальные школы в городе почему-то проблемные... учителей нормальных не хватает катастрофически, программы не меняются с учетом нужд. в некоторых садах есть программы английского языка и к первому классу детки немного могут говорить, а приходят в начальную школу и там ждут пока начнется английский аж до 5 класса, и естественно, все разговорные навыки за это время у ребенка теряются (((... вот такие вот местные проблемы: хорошие сады и слабые начальные школы.
Жизнь становится лучше с каждым днем!!!  |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:21 | Сообщение # 24 |
Хранитель
Недавно смотрели старый фильм, там еще парень усатый с детишками в группе водится, играет, поет... А потом его в армию забирают, помните??? Так вот рассуждали про такие сады - когда детей туда на всю неделю... жуть ведь! а ведь раньше тока такие были, да? прикиньте как ребенка к такому саду приучить
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:33 | Сообщение # 25 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Quote (Katenka) Недавно смотрели старый фильм, там еще парень усатый с детишками в группе водится, играет, поет... А потом его в армию забирают, помните??? "Усатый нянь" называется Quote (Katenka) Так вот рассуждали про такие сады - когда детей туда на всю неделю... жуть ведь! а ведь раньше тока такие были, да? прикиньте как ребенка к такому саду приучить Я ходила некоторое время в такой сад. нормально. Ранье просто не парились как приучить и все нормально было. и ясли были с года
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:44 | Сообщение # 26 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Я никогда в такой сад не ходила и никто из моих знакомых тоже. Да и мама тоже вроде не ходила в такой сад.
|
| |
| |
|
| Vanilla |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:35 | Сообщение # 27 |
Звездочка
Дата регистрации: 19.07.2008
У младшей в садике обед, потом сон, потом встают и полдник - обычно напитки - сок, золотой шар или кефир. Через час ужин - либо блинчики со сгущенкой, пироги фруктовые или мясные или макароны с котлетой. Если дают фрукты, то домой, а то они в группе их толком не едят. По моему нормальное питание, но я свою рано забираю, часов в пять, а дома ужин в семь устраиваю. Вот так |
| |
| |