| Полезные ссылки |
| zlobniytolstik |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:09 | Сообщение # 16 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Ага, когда мой фин. кризис закончится( в мае я думаю)))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Среда, 16.04.2008, 12:44 | Сообщение # 17 |
Хранитель
Вот каталог с купальниками: Купальники
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Среда, 16.04.2008, 12:49 | Сообщение # 18 |
Хранитель
Вот здесь магазины в России: Магазины
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 16.04.2008, 12:56 | Сообщение # 19 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Ну челябинск на карте есть, а как посмотреть где именно есть эта марка??? там даже златоуст есть..
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:36 | Сообщение # 20 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
сайт для студентов: очень много книг по разным направлениям, кроме того есть различные языковые аудиокурсы, и книги по разным компьютерным программам Самое главное если вы не нашли то что вам нужно, то можно написать просьбу разработчикам и они в считанные дни загрузят http://freebooks.net.ua |
| |
| |
|
| Che |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 04:47 | Сообщение # 21 |
|
Дата регистрации:
|
Спасибо огромное, Викуля, за продвижение нашей библиотеки в массы :) Работаем над улучшением сайта каждый день, найти любые книги\аудиокниги поможем быстро, оперативно и безвозмездно :) |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 08:46 | Сообщение # 22 |
Её величество
Хранитель
Quote (Che) Спасибо огромное, Викуля, за продвижение нашей библиотеки в массы  Р пожалуйста, мне самой этот сайт нравится, |
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Среда, 16.07.2008, 10:00 | Сообщение # 23 |
Хранитель
может кому пригодится. форум о том как заказывать через международные интернет магзины с подробными инструкциями: Форум
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Среда, 16.07.2008, 10:02 | Сообщение # 24 |
Хранитель
Очковый интернет магазин (цены разнятся с Московскими в 2 раза) Инет-магазин
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Среда, 06.08.2008, 13:45 | Сообщение # 25 |
Хранитель
Если у кого дома есть мультиварка, то очень интересный форум в кчей разнообазных рецептов: Форум Я просто обычно дома в ней готовлю, может еще кому пригодится
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.
Сообщение отредактировал zlobniytolstik - Среда, 06.08.2008, 13:45 |
| |
| |
|
| valeriya |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:10 | Сообщение # 26 |
Ясно солнышко
Дата регистрации: 09.12.2008
Дорогие девочки, добрый день! Сегодня нашла в сети вот такой сайт: http://www.city-sale.ru. Это новый сайт о скидках в Москве. Мне ну ОЧЕНЬ понравился, я даже присмотрела там себе магазинчик, где куплю туфельки со скидкой. Но вот вопрос: хочется узнать ваше мнение. Нравится ли он вам? Буду ждать Ваших комментариев. |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 10.12.2008, 06:44 | Сообщение # 27 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Мне понравился! Вот бы такое в Челябинске открыли! Quote (valeriya) Сегодня нашла в сети вот такой сайт не надо скромничать. Можно полюбопытствовать? каким образом отслеживаете информацию?
|
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:11 | Сообщение # 28 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Ну и я внесу свою лепту, есть еще вот такоЙ сайт http://www.rasprodaga.ru/
|
| |
| |
|
| Шуршик |
Дата: Среда, 10.12.2008, 12:00 | Сообщение # 29 |
|
Дата регистрации:
|
Да, я его видела "распродажу", но он мне кажется менее удобным и там меньше информации (нет многих разделов, которые есть на сити) |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:19 | Сообщение # 30 |
Её величество
Хранитель
https://www.abercrombie.com/ Культовая молодежная марка для всех. Вещи прекрасно сочетаются между собой и весьма дружелюбно настроены к вещам других марок и стилей – тот случай, когда удачно купленная вещь может стать одной из базовых в вашем гардеробе. Особенно, если вам по душе кэйжуал-стиль. Впрочем, Abercrombie and Fitch позволит не стать занудой даже в total look – их вещи слегка ироничные, но не кричащие, силуэты не вычурные, но сексуальные. В общем, фантов этой марки принимают везде. http://www.yoox.com/ Если вы, придерживаетесь мнения, что основа гардероба должна состоять из небольшого количества дорогих, стильных, качественных, и уж, что греха таить, с греющим душу ярлычком, вещей, то вам сюда. Ультрамодные кофточки по рублю за три штуки купите потом, а в этот магазин лучше всего ходить за вечными (читай, не на один сезон) ценностями. Например, за кашемировым пальто. Или вечно актуальным маленьким черным платьем. Вещи дорогие, практика показывает, что цена растет не только из-за повышения качества, но и из-за имени дизайнера. Это надо принять, как данность. Впрочем, актуальные идеи, которые можно найти в этом магазине совершенно бесплатны, но абсолютно бесценны. http://www.dress-for-less.com/tmpl/de/home.tmpl Уютный распродажный мультибренд. Можно вяло ходить, перебирать вещички и восклицать: а Клавка-то такое в три раза дороже вчерась купила! Где еще при минимуме КПД получишь столько удовольствия без угрызений совести. Есть практически все, но идти за чем-то определенным сложно – скидки действительно очень высокие и вещи надолго в этом магазине не задерживаются. Имеет смысл посещать этот магазин в очередной из курсов шопинг-терапии – купленные сгоряча вещи будут недороги, оригинальны и душесогревательны. Во всех смыслах – прошлогодние зимние коллекции уже там. Марки известные, но не супер-пафосные, выбор, как я уже сказала, огромный, а навигация удобная. |
| |
| |