Как вы воспринимаете критику? - Психология отношений. Статьи - Мы любимы и желанны! - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 07.09.2010, 18:42
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Викуля 
Форум » Мы любимы и желанны! » Психология отношений. Статьи » Как вы воспринимаете критику?
Как вы воспринимаете критику?
Katenka Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:57 | Сообщение # 1
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  1 +

Статус: Offline
smile

Шуршик Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:55 | Сообщение # 2
Дата регистрации:

от разных людей и в разных обстоятельствах по разному...терпеть не могу кода человек ничего из себя не представляющий, начинает учить чему то .особенно жизни... wink Манюня

Katenka Дата: Суббота, 16.08.2008, 06:31 | Сообщение # 3
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007

А я конечно сначала бешусь, но потом задумываюсь и принимаю к сведению, в каких то моментах стараюсь применить на себя....
первая реакция - агрессия правда)

blocker Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:42 | Сообщение # 4
Инспектор форума
Любимчик
Дата регистрации: 27.10.2007

И это нормально. Критика на то она и критика. Это когда показывают твои недостатки. Конечно Агрессия! biggrin

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.

alien Дата: Вторник, 23.09.2008, 10:44 | Сообщение # 5
Ясно солнышко
Дата регистрации: 21.09.2008
Награды:  0 +

Если это критика конструктивная, то воспринять готова с достоинством, к тому же знаю свои заморочки. Ну а если человек "придирается" и навязывает свои взгляды, то уже негодую. А вообще важно, на мой взгляд, от кого исходит эта самая критика

Улыбка - лучший макияж!!!

Викуля Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:28 | Сообщение # 6
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Награды:  3 +

также как реклама - двигатель торговли, для меня критика - это толчок к развитию и совершенству. Самая важная для меня критика - это критика моей мамы, потому что считаю, что посторонние люди могут чтобы не обидеть смягчить некоторые вещи, а только родные видят все достаточно критично, и могут об этом прямо сказать Именно благодаря ее словам я начала худеть.
К чужой критике прислушиваюсь, но отношусь более внимательно, и пытаюсь понять, что это настоящая критика, или зависть, подколы.Хотя это бывает ну очень редко.

Форум » Мы любимы и желанны! » Психология отношений. Статьи » Как вы воспринимаете критику?
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня нас посетили:
Katenka, Трейси, Наталия_Н, Стаська, Мира, Yanka, cherEshEnKA

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2010 |