Загляни в тарелку к своему мужчине и узнай, кто он - Психология отношений. Статьи - Мы любимы и желанны! - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 30.07.2010, 01:47
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Викуля 
Форум » Мы любимы и желанны! » Психология отношений. Статьи » Загляни в тарелку к своему мужчине и узнай, кто он
Загляни в тарелку к своему мужчине и узнай, кто он
Викуля Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:22 | Сообщение # 1
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Награды:  3 +

Статус: Offline
Ученые уже давно выявили взаимосвязь между характером человека и его гастрономическими пристрастиями. Разумеется, меню у всех разнообразное, и едим мы разные продукты, но что-то мы обожаем и готовы есть каждый день, а от какой-то пищи нас просто воротит, какой бы питательной и здоровой она ни была. Любимая пища человека может многое рассказать о нем самом. Итак, узнаем характер друзей, сослуживцев и любимых, заглянув к ним в тарелку.

У каждого человека есть свои фавориты, в том числе и в еде. Особенно легко по еде вычислить характер мужчин. С женщинами все обстоит иначе, часто они отказывают себе в любимых лакомствах из-за диет и часто едят даже ненавистные продукты, потому что те полезны для здоровья и обещают вечную молодость.

Итак, приступим.

Поклонники шоколада и сладкоежки

Для здоровья полезен только горький шоколад, рекомендуют есть не больше двух-трех долек в день. Если ваш мужчина или ваша подруга поглощают плитки молочного шоколада, едят «сникерсы», шоколадные батончики, печенья, вафли и прочие сладости, а в чашку с чаем кладут по 3-4 ложки сахара, это говорит о том, что им не хватает любви и взаимопонимания.

Сладкоежки очень привязаны к друзьям, семье, коллегам по работе. Малейшие разногласия или крупные скандалы и ссоры, выяснения отношений или выходные, проведенные в одиночестве, - для них это не мелочи жизни, а серьезные проблемы. Сладкоежки будут копаться в себе, выясняя причину, можно сказать, будут грызть себя изнутри. Испытывая недовольство собой, они подбадривают себя сладким.

Кстати, в период депрессии, когда нам кажется, что нас никто не любит, и серые будни никогда не закончатся, руки так и тянутся к шоколаду. Одно дело, быть сладкоежкой в сложный период жизни, и совсем другое – питать слабость к сладкому всю свою жизнь.

Любители мяса - люди реалистичные, властные и агрессивные. Такие мужчины просто звереют, если вместо жареного мяса предложить им на ужин легкий овощной салат с оливковым маслом.

Сухарики, чипсы, фаст-фуд

Мужчина любит все делать быстро, проволочки и всякие бюрократические вещи выводят его из себя. Живой, энергичный, рутина его просто убивает. Быстро устает от монотонной работы.

Страсть к молочным продуктам выдает желание о ком-то постоянно заботиться. Мужчина, который пьет молоко, кефир, любит ряженку и простоквашу, а утро начинает с йогурта – очень заботливый и нежный человек. Поклонники молока любят животных и детей, и не представляют своей жизни без большой семьи. Одинокие мужчины, как правило, заводят собак или кошек. Жить одному в квартире для такого человека просто невыносимо.

Аскеты в еде и поклонники всего самого простого. Зануд и нытиков гурманами сложно назвать. Такие люди обедняют себя в еде, предпочитая «спартанские блюда». Никаких изысков, разносолов, деликатесов. Только простая пища, несложные блюда из простых ингредиентов. Никаких сложных соусов и специй. Что-то дорогое и необычное можно позволить себе только по особому случаю. Так мыслят аскеты в еде.

Люди, недовольные своей жизни, считают, не позволяют себе деликатесы или экзотические продукты, считая все это бессмысленными тратами. Зачем делать коктейль из креветок, если можно сварить гречку? Кто-то скажет, что это здоровая экономия и практичность, но если вы жаждете всего нового и мечтаете о всех красках мирах, вы просто сбежите от такого «экономиста» в первый же совместный поход в ресторан.

Гурманы же, наоборот, весельчаки. Любят приключения, новизну, не прочь экспериментировать, и не только в еде, но и в сексе.

Любители остренького, и, особенно, приправ, специй, соусов и подлив
– темпераментные и страстные люди, авантюристы, искатели приключений. Когда им не хватает в жизни острых ощущений, они налегают на «Чили». Обратной стороной страсти является ревность, собственническое отношение, вспыльчивость, необдуманные поступки, действия под влиянием момента, о которых потом приходится жалеть.

Любовь к орехам говорит о постоянном желании быть первым, во всем побеждать.

Чувствительные натуры выбирают огурцы. Способны поглощать свежие огурцы килограммами. Поклонник огурцов на ужин предпочтет салат из свежей зелени и останется доволен вашими кулинарными способностями.

Любители капусты и бобовых нерешительны, склонны во всем сомневаться и взвешивать каждый свой шаг. Может быть, это не так уж и плохо. Излишняя практичность убережет от массы ошибок, однако мимо медлительного человека, пока он продумывает все ходы и выходы, проплывают и блестящие перспективы, и выгодные контракты, и просто счастливые случайности, которые в корне могли изменить его жизнь.

Любители солений и маринадов предпочитают домашние заготовки и овощи в банках даже тогда, когда нет недостатка в свежих овощах и фруктах. Чрезмерная любовь к малосольным огурцам, консервированным томатам и маринованным грибочкам выдает домашнего тирана, который считает, что место женщины у плиты, женщина не имеет собственного мнения, главное достоинство женщины – слушать и выполнять. Так что если мужчина заставляет вас всю осень консервировать и готовить запасы на зиму, крепко задумайтесь, не придется ли всю жизнь закручивать банки.

И, наконец, любители сырой морковки и яблок - самые психически устойчивые люди, готовые всегда сесть за стол переговоров, решить любую проблему по-мужски или уступить своей слабой половинке.

http:// wworld. com.ua/

Мика Дата: Среда, 08.10.2008, 08:26 | Сообщение # 2
Позитивчик
Дата регистрации: 15.09.2008
Награды:  0 +

Мой муж любитель орехов tongue

Katenka Дата: Четверг, 09.10.2008, 08:38 | Сообщение # 3
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  1 +

Quote (Мика)
Мой муж любитель орехов tongue

ой блин) мой тож)))))

Галка Дата: Четверг, 09.10.2008, 08:48 | Сообщение # 4
Знатный форумчанин
Дата регистрации: 09.05.2008

а мой любитель мяса smile

Евгений Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:28 | Сообщение # 5
Дата регистрации:

Я люблю:
шоколад и сладкое
мясо и рыбу
остренькое, и, особенно, приправы, специи, соусы и ПЕРЕЦ ЧИЛИ СЫРОЙ!!!!!!!!
орехи
огурцы
капусту и бобовые
сырую морковку и яблоки
И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!!!!!

Ну и кто я после всего этого?????????????? biggrin

Викуля Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:32 | Сообщение # 6
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Награды:  3 +

Quote (Евгений)
Ну и кто я после всего этого??????????

может сами догадаетесь biggrin

Евгений Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:36 | Сообщение # 7
Дата регистрации:

Викуля,
я собственно и не ожидал иного ответа... biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin
конечно догадаюсь Я МЕГА СУПЕР ПУПЕР МУЗЧИНА БЕЗ КОМПЛЕКСОВ!!!!!!! и скромный очень...... biggrin

DearLady Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:58 | Сообщение # 8
Позитивчик
Дата регистрации: 07.11.2009

а я мечтала о любителе мяса, а попался сладкоежка, и он как и все дети, инфантилен...считаю, что те, кто любит сладкое и особенно шоколда, как дети.

С уважением, Ваша DearLady

Katenka Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:08 | Сообщение # 9
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007

а мой и без мяса жить не может, но и кусочка тортика вкусного не откажется biggrin

zlobniytolstik Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:35 | Сообщение # 10
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007

У меня муж это вот это:

Quote (Викуля)
Любители мяса - люди реалистичные, властные и агрессивные. Такие мужчины просто звереют, если вместо жареного мяса предложить им на ужин легкий овощной салат с оливковым маслом

Quote (Викуля)
Любители остренького, и, особенно, приправ, специй, соусов и подлив – темпераментные и страстные люди, авантюристы, искатели приключений. Когда им не хватает в жизни острых ощущений, они налегают на «Чили». Обратной стороной страсти является ревность, собственническое отношение, вспыльчивость, необдуманные поступки, действия под влиянием момента, о которых потом приходится жалеть.

Жуть, нон как-то живу же)))

Ребенок кстати таким же растет в плане пристрастий к еде, а вот к сладкому у нас по-моему все в семье равнодушны

Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.

azova_olga Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:58 | Сообщение # 11
Ясно солнышко
Дата регистрации: 04.01.2010

Мой любит мясо и соленые огурцы, но если мясного нет, то ничего, может и так перекусить. Но ни разу не заствлял меня что-то солить-мариновать, только по собственному желани............ еще остренькое любит, в меру, а торт и шоколад со сгущенкой не ест wacko

;-*

Родинка Дата: Четверг, 18.02.2010, 07:39 | Сообщение # 12
Любимчик
Дата регистрации: 07.08.2008

zlobniytolstik, +1 Блин у меня такой же товарищ! Пока все блюдо перцем не усыпит, есть не будет! wacko

Мамулька двух сынулек!!!

Форум » Мы любимы и желанны! » Психология отношений. Статьи » Загляни в тарелку к своему мужчине и узнай, кто он
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня нас посетили:

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2010 |