Есть ли дружба между мужчиной и женщиной? - Отношения между любимыми - Мы любимы и желанны! - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 11.02.2012, 07:29
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Викуля 
Форум » Мы любимы и желанны! » Отношения между любимыми » Есть ли дружба между мужчиной и женщиной? (если да, то как ваши половинки к этому относятся)
Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?
Викуля Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:52 | Сообщение # 1
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Награды:  3 +

Статус: Offline
У меня например есть такой друг, причем он меня старше почти в 2 раза меня. Но мы неоднократно друг другу помогали, каждый в силу своих возмиожностей.
Знакомы мы уже скоро 7 лет, это мой бывший начальник, он женат, его жена прекрасно знает, о том что мы общаемся, совсем не возражает, даже несколько раз просила меня на него повлиять.
Раньше могли съездить пообедать, или выпить кофе, сейчас чаще по телефону общаемся, или если он меня встречает в городе, то подвозит на машине, и мы успеваем поговорить.
Никакого интима у нас не было, и не предполагалось вообще.
Правда от бывшего наше общение я скрывала, точнее как-то сказала, что ездила пить кофе и поболтать о жизни, была устроена сцена ревности, и решила, что проще ему и не знать.
В итоге бывшего нет, а друг так и остался.
Самое интересное, что теперь он стал общаться и с моими родителями, то маму подвозил, то папе показывал новую машину, так что скоро всей семьей будем дружить с ним. Да и я с его женой когда встречаюсь общаюсь нормально. Так что я верю, что такая дружба существует.
А как у вас?

Анчик Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:54 | Сообщение # 2
Мамулька сынульки!
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Награды:  0 +

Я тоже в это верю, у меня много друзей молодых людей,с которыми с яслей. Никоог из них не воспринимала больше чем друга, есть статус "друг" и все wink

Викуля Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:00 | Сообщение # 3
Её величество
Хранитель

Хотя например могу сказать из личного опыта, молодые люди с которыми были маленькие романчики, и которые уже женаты, они хотели бы общаться да и я не против продолжать общение, но их жены, все таки видят во мне угрозу, но я их стараюсь не компрометировать, просто кивок головой и все. Зачем создавать людям напряженную обстановку в доме.

Анчик Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:48 | Сообщение # 4
Мамулька сынульки!
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007

но опять же здесь свою роль играет статус "время знакомства", при дружбе начавшейся недавно, может быть все.

Викуля Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:53 | Сообщение # 5
Её величество
Хранитель

У меня наверно не столько время знакомства а то как оно состоялось, вот в первом случае, мы просто познакомились, начальник-подчиненный, а во втором случае, все таки мы знакимились и они за мной ухиживали, то есть даже не имея с ними интима, все равно были ухаживания, поцелуйчики и т.д., поэтому тут уже и ревность есть.

Марьяшка Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:17 | Сообщение # 6
Хранитель
Дата регистрации: 26.10.2007

Не могу сказать однозначно.
Quote (Анчик)
но опять же здесь свою роль играет статус "время знакомства", при дружбе начавшейся недавно, может быть все.

С этим согласна!!!!

zlobniytolstik Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:29 | Сообщение # 7
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Награды:  1 +

Я не особо верюв такую дружбу. Ну если например с дет сада или со школы, то еще возможно....
Я когда с мужем своим познакомилась, то думала, что мы тоже можем только дружить smile , а вот уже и Андрю воспитываем...
У меня есть несколько друзей, с которыми мы сщ школы знакомы, но т.к. я сильно изменилась, то сейчас пара из них иногда намекает на более близкие отношения angry
Муж у меня вообще отрицает дружбу между мужчиной и женщиной

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.

Викуля Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:32 | Сообщение # 8
Её величество
Хранитель

Я все таки верю в такую дружбы, хотя соглашусь что это не массовое понятие, а все-таки единичные случаи.

Кристёна Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:23 | Сообщение # 9
Позитивчик
Дата регистрации: 05.11.2007

Я верю, что такая дружба существует, но меня она не коснулась. У меня много приятелей, со школы, из института, с работы. Мы можем созвонится, посидеть кофе выпить, но сейчас это как правило происходит в присутствии мужа, ну мы типа по приятельски встречаемся и они вроде тоже приятели. А так, чтобы рассказывать свои проблемы, советоваться по поводу отношений и .т.п - такого нет. У меня только две близкие подруги. А вот с мужчинами я так откровенно общаться не могу wink

Викуля Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:31 | Сообщение # 10
Её величество
Хранитель

Вот у меня как раз, вот этот взрослый женатый друг, как советчик, с ним легко, я не скажу что я советуюсь и плачусь в жилетку,но мне у него просто спросить что-то о мужчинах, особенно когда мы познакомились, сейчас я и сама много уже могу рассказать. Кофе пили, или обедали вдвоем, его жена озабочена своей внешностью. из салона не вылазит, когда не наработе, а по поводу моего бывшего, так я бы была не против познакомить и вместе общаться, но он не желал знакомится с моими подругами и со своими друзьями не знакомил. Поэтому и встречались вдвоем.

Марьяшка Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:37 | Сообщение # 11
Хранитель
Дата регистрации: 26.10.2007

Quote (Викуля)
но он не желал знакомится с моими подругами и со своими друзьями не знакомил. Поэтому и встречались вдвоем.

Странный какой-то у тебя бывший angry

Викуля Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:38 | Сообщение # 12
Её величество
Хранитель

Очень Марьяш, очень. biggrin biggrin biggrin biggrin

Наталия_Н Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:04 | Сообщение # 13
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007

Я верю, что такая дружба есть. Но встречается очень редко. Чаще один дружит, а другой надеется, что когда-нибудь это перерастет больше чем в дружбу. У меня лично таких друзей нет. Есть приятели, к ним муж спокойно относится.

blocker Дата: Суббота, 26.01.2008, 08:27 | Сообщение # 14
Инспектор форума
Любимчик
Дата регистрации: 27.10.2007

А я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной будет ровно на столько на сколько тот или иной подпускает к себе. Я например, могу легко общаться с другими женщинами, но!!! Я всех держу на расстоянии. Просто мне никто кроме жены не нужен, по этому женщины с которыми я общаюсь на работе например, чувствуют что у меня абсолютно нет к ним никакого личного интереса.

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.

Сообщение отредактировал blocker - Суббота, 26.01.2008, 08:28

Наталия_Н Дата: Суббота, 26.01.2008, 10:01 | Сообщение # 15
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007

Вспомнила, у моего мужа есть подруга. Знакомы они уже больше 10 лет. Познакомились в поезде, когда ехали домой на каникулы (они из одного города) разговорились. Оказалось, что у них есть общие друзья. Стали общаться, он ей во многом помогал. Что у них чисто дружеские отношения, я никогда не сомневалась. Романтики у них небыло никогда, даже когда у них небыло вторых половинок. Живет она теперь в Бельгии, летом мы ездили к ней в гости. Сейчас она и моя подруга.

Форум » Мы любимы и желанны! » Отношения между любимыми » Есть ли дружба между мужчиной и женщиной? (если да, то как ваши половинки к этому относятся)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сегодня нас посетили:
PappentenZync, spowsjarp

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно