Есть ли дружба между мужчиной и женщиной? (2) - Отношения между любимыми - Мы любимы и желанны! - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 11.02.2012, 07:02
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Викуля 
Форум » Мы любимы и желанны! » Отношения между любимыми » Есть ли дружба между мужчиной и женщиной? (если да, то как ваши половинки к этому относятся)
Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?
Татулечка Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:40 | Сообщение # 16
Почетный форумчанин
Дата регистрации: 14.11.2007
Награды:  0 +

Статус: Offline
Quote (Наталия_Н)
Я верю, что такая дружба есть. Но встречается очень редко. Чаще один дружит, а другой надеется, что когда-нибудь это перерастет больше чем в дружбу.

Согласна.
Но всё же такая дружба существует.У меня есть друг.Отношусь к нему очень тепло,трепетно и очень скучаю,когда долг о не видимся.Но....это только друг.Ни я ни он большего не хотим.

Lora Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:39 | Сообщение # 17
Ясно солнышко
Дата регистрации: 19.05.2008

cupid Согласна с blocker, нужно держать дистанцию не забывать и не переходить черту...

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.

blocker Дата: Среда, 06.08.2008, 22:27 | Сообщение # 18
Инспектор форума
Любимчик
Дата регистрации: 27.10.2007
Награды:  1 +

режде всего, определимся с заданием. Мы не выясняем, существует таковая женско-мужская дружба (дружба между мужчиной и женщиной) или нет, а априорно исходим из того, что ее нет. И пытаемся понять причины этого. Хотя наверняка многие могут сказать – что за ерунда, у меня полно друзей/коллег мужчин! Дружба между мужчиной и женщиной есть. Что ж: хотелось бы, чтобы это было так. Но наверняка не менее многочисленная часть аудитории может припомнить ситуации, когда попытки завязать эту самую дружбу наталкивались на глухую стену противодействия, хотя, грубо говоря, между мужчиной и женщиной было много общего.

Какое событие предшествует возникновению дружбы? Правильно, знакомство между двумя людьми. Где бы оно ни произошло (на свадьбе, в трамвае, во время турпоездки, в Интернете), с течением этого знакомства выясняется, насколько люди интересны друг другу. Все бы хорошо, но есть одна маленькая загвоздочка. Женщина поддерживает новое знакомство в любом случае, мужчина – только тогда, когда он заинтересован в данной женщине. А заинтересованность мужчины бывает только одного плана: сексуальная. Конечно, это не исключает того, что с женщиной у него могут быть общие интересы, что она разносторонний собеседник и внимательный слушатель…но все это только приправа к основному блюду. Мужчина воспринимает женщину как сексуальный объект. И если она непривлекательна (не нравится данному мужчине), он не станет долго церемониться и искать объяснения, почему им не стоит больше встречаться.

Переходим к следующей стадии. В один прекрасный день мужчина может узнать, что он не совсем во вкусе своей новой знакомой. Возвращаемся на круги восприятия. С точки зрения женщины, не произошло ничего особенного: она же не может влюбляться в каждого, с кем сводит ее жизнь. У каждой женщины есть свои представления об избраннике, они далеко не ограничиваются внешними характеристиками, хотя и это тоже важно. Но любовь – любовью, а разве со всеми остальными нельзя просто общаться или дружить? Оказывается, не только нельзя, но даже сама такая мысль крамольна, мужчина рвет и мечет, безоговорочно разрывает отношения и вычеркивает женщину изо всех сфер своей жизни.

Пытаемся понять, что произошло. Наверняка не одной женщине по жизни приходилось задаваться вопросом, почему мужчины не могут «оставаться друзьями», будь то бывшие возлюбленные или те, которые только претендовали оказаться в таком статусе. Почему они предпочитают исчезнуть раз и навсегда, хотя еще накануне могли рассказывать, как ценят общение и близость. Почему сама фраза о дружбе вызывает у мужчины приступ болотной лихорадки.

Причина первая. Отвергнутый мужчина, на какой бы стадии отношений это ни произошло, глубоко обижен. Сам же факт, что его отвергли, говорит о том, что теперь на его место будет претендовать кто-то другой. Ему же предлагается оставаться в роли «подружки», с которой можно поболтать и сходить в кафе поесть мороженого. Понравится ему такая участь? Навряд ли, тем более что появление «другого», скорее всего, не за горами. Это сокрушительный удар по самолюбию. Дружить с женщинами – удел лишь очень немногих уверенных в себе мужчин, которые понимают, что неслучившиеся интимные отношения – это не показатель их сексуальной несостоятельности, а лишь несовпадение вкусов, характеров или чего-то еще. Причина вторая. Если мужчина перешел в разряд «бывших», он не будет спокойно наблюдать, как его собственность рекламирует себе направо и налево. Лучшее, что он может в данном случае сделать, это опять же исчезнуть из поля зрения. И опять же, очень немногие способны дальновидно переждать, пока настроение женщины изменится, и чувства, возможно, вспыхнут вновь. Но это, как говорится, не из той оперы. И не про мужчин.

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.

LeDi_X Дата: Четверг, 07.08.2008, 06:12 | Сообщение # 19
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

Мое мнение - дружбы вот такой как между подругами не может быть! Даже если женщина просто дружит, мужчине она хотя бы нравится.

манюня Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:52 | Сообщение # 20
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007

тожа не осбо верю..вернее совсем не верю...в любом случае мужчина на женщину как на мужика смотреть не может...

Мама сладкой девочки

zlobniytolstik Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:07 | Сообщение # 21
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Награды:  1 +

Не знаю честно...может или не может..я всю жизнь дружила в 90% с мужчинами
Даже сейчас есть пара друзей (изначально друзья мужа), которые когда например проезжают нашу улицу, могут мне спокойно позвонит со словами: "Юлёк, ща с пивом приеду, посидим, поболтаем"

а когда мне было лет 13-15, то был момент, когда подруг вообще не было, зато друзей было куча, которые и на концерты приглашали постоянно и пиво пили вместе.
Несколько раз даже было так. что я уезжала с друзьями в Долгопрудный (там у одного из друзей квартира) и мы там 2 дня слушали тяжелый рок и пили пиво и вино, тогда была компания 12 парней и я.... cool Блин, жалко нет сканера у меня...я бы вам тада тааакие фотосы бы показала donatello

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.

LeDi_X Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:19 | Сообщение # 22
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

А вроде бы была уже темка про дружбу. Ща ка соединю их!

alien Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:03 | Сообщение # 23
Ясно солнышко
Дата регистрации: 21.09.2008

Quote (Викуля)
Я все таки верю в такую дружбы, хотя соглашусь что это не массовое понятие, а все-таки единичные случаи.

Подпишусь под каждым словом!!! Я верю, и у меня есть парочка парней (работаю преимущественно в мужском коллективе), которые мне доверяют, я им и никаких проколов не было. Всех их знает мой муж. Если мне хочется куда-нибудь выехать, а он не может, то без проблем могу поехать с друзьями. Но это "приобретенные" друзья, с работы, а вот таких, чтобы с детства, нету. sad

Улыбка - лучший макияж!!!

Форум » Мы любимы и желанны! » Отношения между любимыми » Есть ли дружба между мужчиной и женщиной? (если да, то как ваши половинки к этому относятся)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Сегодня нас посетили:
PappentenZync, spowsjarp

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно