| Что вы цените в человеке и наоборот, что вас отталкивает? |
| Наталия_Н |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:25 | Сообщение # 16 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Quote (Викуля) зависть разная бывает. Я честно признаюсь, я вам всем завидую Не люблю людей котороые не могут порадоваться за других. И вместо хорошего из них только гадость прет. А порадоваться за других, при этом пожелав себе тогоже, совсем другое дело.
Сообщение отредактировал Наталия_Н - Суббота, 05.04.2008, 22:26 |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:33 | Сообщение # 17 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Наталия_Н) Не люблю людей котороые не могут порадоваться за других. Наташ, ты кажется меня не поняла, я за вас очень рада |
| |
| |
|
| Марьяшка |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:55 | Сообщение # 18 |
Хранитель
Дата регистрации: 26.10.2007
Quote (Викуля) но с другой стороны, когда человек бесхребетный, и ничего не предпринимается по жизни тоже не переношу, когда текут по жизни Лучше быть таким, чем через головы переступать
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:56 | Сообщение # 19 |
Её величество
Хранитель
Quote (Марьяшка) Лучше быть таким а лучше быть и не тем, и не тем, бесхребетные люди на самомм деле тоже страшны, проверено на себе |
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:56 | Сообщение # 20 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Quote (Викуля) Наташ, ты кажется меня не поняла, я за вас очень рада Да нет, я тебя поняла. Я сама могу по доброму, даже не позавидовать, а пожелать и себе чего-то хорошего, как и у других. Но в жизни попадались и люди (даже в отношении себя), которые завидовали, втихомолку злились и старались напакостить.
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:31 | Сообщение # 21 |
Её величество
Хранитель
Quote (Наталия_Н) втихомолку злились и старались напакостить. а толку злиться, ну чтобы мне например дало, если бы я на вас на всех злилась, у меня бы от этого ничего не изменилось. Меня тоже бесят такие люди, у которых все во всем виноваты |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:12 | Сообщение # 22 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Quote (Викуля) У меня в группе была одногруппница, которая при каждой моей обновке спрашивала сколько она стоит, меня это доводило до белого каления, она постоянно чему-то завидовала А если ей просто было интересно. я, например, тоже очень часто спрашиваю, сколько что-то стоит или что подарили. Но мне просто интересно и се.
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:01 | Сообщение # 23 |
Её величество
Хранитель
Quote (Трейси) А если ей просто было интересно. я, например, тоже очень часто спрашиваю, сколько что-то стоит или что подарили. Но мне просто интересно и се. одно дело спросить у близкого человека, другое у посторонего. Я вообще считаю, если человек хочет он сам говорит, а спрашивать не культурно, ведь порой с виду простая вещь стоит немалых денег, а спрашивая цену человек пытается создать впечатление о доходах. А еще бесит когда наоборот в рассказе о покупке подчеркивают стоимость, у меня такая есть девочка на работе, она при расказе о любой безделушке нарочито подчеркивает стоимость, с виду это так смешно выглядит Потом бесит когда начинают спрашивать о зарплате и о доходах в целом, это вообще сверх неприличия, а когда уходишь от ответа, то начинается допрос с пристрастием. |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:51 | Сообщение # 24 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Ну, это конечно твое дело, но мы бы тогда с тобой не сошлись. Я очень часто задаю такие вопросы, Но абсолютно без задней мысли. Вот понравилась мне какая-нибудь вещь или человек едет отдыхать, мне хочется купить что-то похожее или просто ориентироваться в ценах. Завидую я крайне редко, а вот интересуюсь часто. Ну например, рассказывает человек как он супер отдохнул, если я не спрошу где он был, как я смогу туда же поехать, а в то же время у меня, например, бюджет 3000$, а у него был 15000$. Так что я буду тратить свое время на поиски того, что мне в принципе не подходит или приду в агенство и буду выглядеть полной дурой. Причем, мне кажется, это касается абсолютно всего: ремонта, вещей. Ищу я подарок мужу, спрашиваю тебя или еще кого-то совета, мне отвечают, но цена мне может не подойти (либо очень маленькая, либо наоборот) и что тратить время искать эту вещь, чтобы потом разочароваться. То же касается ремонта, парикмахерской, ресторанов и т.д. Если я ищу сапоги, а кто-то пришел в суперских сапожках, мне кажется естественный вопрос спросить где человек их купил и сколько они стоят. Но это мое мнение. Может моя привычка кого-то и бесит конечно.
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:14 | Сообщение # 25 |
Её величество
Хранитель
Одно дело спросить у близких людей а другое у посторонних. |
| |
| |