| Все ли мужики сво??? |
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:38 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Есть у меня подружка, взрослая, 40 лет, так вот пришла к ней, к ней еще одна пришла ее подружка, такая же. И давай в два голоса мужиков обсерать. Что вот, он молодую нашел. Обе разочаровались в мужьях. спрашивают у меня про нас - говорю что все хорошо, на что получаю ответ - вы еще мало пожили. они все одинаковые. Спорить с ними мне не хотелось. Но порассуждать с вами - очень! Не согласна я с таким!!! Мне кажется есть нормальные люди, которых нельзя равнять под одну гребенку, что вот пройдет какое то время - начнет гулять, они все такие.
|
| |
| |
|
| Марьяшка |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:51 | Сообщение # 2 |
Хранитель
Дата регистрации: 26.10.2007
Я тоже не согласна,что все. Как правило, всегда есть иключения!!! Например, мой отец, они живут с мамой в браке уже 34 года и я думаю, что мама его когда-то могла бы назвать СВо....
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:01 | Сообщение # 3 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Я думаю очень многое зависит от женщины. Приведу два примера. Наши очень хорошие друзья чуть не развелись, жена нашла переписку у мужа (он сам ей дал все координаты давно) с какой-то мадам (в этой переписки в принципе ничего такого не было, так легкий флирт), устроила скандал, плюс еще приходит он с работы поздно, совещание у него в 10 начинается в ресторане и т.д. Это все с ее стороны, а с нашей, как не позвонишь она трепится с бесконечными подружками по телефону, аське и т.д., причем несколько раз мы были в гостях, она все равно трепалась, не готовит вообще дома (ну или какую-то фигню). В общем дома ему внимание вообще не уделялось и жена была постоянно занята, вот он и стал искать себе другие занятия. Потом они поговорили, теперь как только муж приходит домой, она вешает трубку и выключает комп. Он стал приходить домой мах в 10 9просто он работает в рекламе, там часто задерживаются). Другой пример. Встречались двое, девушка постоянно красилась, хорошо одевалась, следила за собой, потом они поженились, так она меньше чем за год так растолстела Ничего удивительно, если через несколько лет он решит завести себе молодую и красивую. Проблема большинства женщин, что они очень сильно расслабляютмся выйдя замуж и тем более родив детей. Перестают за собой следить: зачем красится, если я сижу дома, ой сегодня плохая погода-не буду мыться, зачем дома одевать красивые вещи и т.д. Но мы забываем, что мужчины ходят на работу, на встречи и там видят красивых, ухоженных женщин. Приходят домой и получают от нас в полный рост (недовольство, обиды, сарказм и т.д.). Т.е. конечно есть мужики полные сволочи и гады (но мне кажется, это видно сразу), а всех остальных сами женщины отталкивают от себя.
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:07 | Сообщение # 4 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Quote (Трейси) Другой пример. Встречались двое, девушка постоянно красилась, хорошо одевалась, следила за собой, потом они поженились, так она меньше чем за год так растолстела Ничего удивительно, если через несколько лет он решит завести себе молодую и красивую. Проблема большинства женщин, что они очень сильно расслабляютмся выйдя замуж и тем более родив детей. Перестают за собой следить: зачем красится, если я сижу дома, ой сегодня плохая погода-не буду мыться, зачем дома одевать красивые вещи и т.д. Но мы забываем, что мужчины ходят на работу, на встречи и там видят красивых, ухоженных женщин. Приходят домой и получают от нас в полный рост (недовольство, обиды, сарказм и т.д.). Т.е. конечно есть мужики полные сволочи и гады (но мне кажется, это видно сразу), а всех остальных сами женщины отталкивают от себя. У меня тож такая знакомая парочка есть Интересно, а что делать с растолстевшем после свадьбы мужем, который теперь только и жрет чипсы с пивом и шашлыки?! и даже не бреется по выхам...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:08 | Сообщение # 5 |
Хранитель
Да, Трейсь, согласна с тобой на все 100 процентов!!! Мы когда еще дружили, разговаривали на такую тему - будущий муж меня спрашивал: "А ты когда замуж выйдешь за меня, тоже будешь каждый день красится? тоже будешь такая же красивая? нарядная?" Я отвечала, да конечно любимый! Сейчас например как сегодня, погода плохая, из ому даже не выходили, я сижу ненакрашенная. И уже не буду этого делать. Но к приходу мужа например одену ободок широкий, чтоб неуложенную челку скрыть - и вид другой совсем будет! Уже будет почти что прическа. Стараюсь никогда не находиться с грязной головой. А старую домашнюю одежду просто периодичсеки выкидываю чтоб не было возможности ее напялить))) ДА! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ! МНОГОЕ!!!!!
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:10 | Сообщение # 6 |
Хранитель
Quote (zlobniytolstik) Интересно, а что делать с растолстевшем после свадьбы мужем, который теперь только и жрет чипсы с пивом и шашлыки?! и даже не бреется по выхам... да..... пинком под зад и в ванную!!!!!!! хотя посмотреть с другой стороны - они так отдыхают, их ломает каждый день брится, вот на выхах и отдыхают. А пиво... А пиво для полного расслабона!!! У нас сначала все дела на выхах - и мои и его - а вечерком и пивко, и винцо, и коньячок, и ликерчики... ВМЕСТЕ!!!
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:12 | Сообщение # 7 |
Хранитель
Quote (zlobniytolstik) Интересно, а что делать с растолстевшем после свадьбы мужем, который теперь только и жрет чипсы с пивом и шашлыки?! wink и даже не бреется по выхам... batman Ну, это другой вариант. Дерьмовый тоже. Но в этом случае жена либо будет терпеть, либо сама будет сво.... А у меня бывает грязная голова (но я ее тогда зачесываю, что волос грязных и не видно), то есть с распущенными грязными волосами никогда не хожу.
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:15 | Сообщение # 8 |
Хранитель
Quote (Трейси) Ну, это другой вариант. Дерьмовый тоже. Но в этом случае жена либо будет терпеть, либо сама будет сво.... тогда я буду сво.... Ну с грязной головой я стараюсь не ходить, хвостик теперь из моих волос не соберешь, так что мою через день....это Полина сбежала на дачу...а мы так и сидим без горячей воды и моемся в тазике
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:17 | Сообщение # 9 |
Хранитель
Ну да, сбежала, а ты со мной так и не погуляла Покажи хоть фотку свою, сфоткайся сама.
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:21 | Сообщение # 10 |
Хранитель
Quote (Трейси) Ну да, сбежала, а ты со мной так и не погуляла Покажи хоть фотку свою, сфоткайся сама. погода отвратная всю неделю была...мы тока наэрно сегодня первый раз выйдем на улицу. когда сама фотаюсь, то цвета волос не могу передать. Quote (katenka) А старую домашнюю одежду просто периодичсеки выкидываю чтоб не было возможности ее напялить))) я так же поступаю со старой одеждой.
| |
| |
|
| манюня |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:13 | Сообщение # 11 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Quote (zlobniytolstik) Интересно, а что делать с растолстевшем после свадьбы мужем, который теперь только и жрет чипсы с пивом и шашлыки?! и даже не бреется по выхам... вот именно в этом они и сво...мы дак крутиться должны, а они толстеют и на диване в вихе лежат..типа всю неделю пахали, бабло зарабатывали, теперь отдыхают.. а я вообще люблю всякую домашнюю одежду)) постоянно что нить покупаю)) а старое тоже в мусор.. но в основном дома хожу в том, в чем на работу ходить надоело)) ну в смыле на треньки))
Мама сладкой девочки |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:16 | Сообщение # 12 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Трейси) А у меня бывает грязная голова нет, это для меня не позволительно, каждый день мою и каждый день укладываю, мне самой не приятно ходить если волосы грязные было пару раз, когда авария была, что не помыла голову, так у меня сухой шампунь есть, сбрызнула расчесала, и никто не узнает а по поводу мужиков, однозначно СВО, встречаются редкие особи, 1оо млн. , но я бы их отнесла в красную книгу, за их редкость Знаю ряд примеров, когда у красивой образованной жены, причем отличной вдобавок хозяйки, мужик уходил налево, причем характер был ангельский, (хотите верьте хотите нет, но это правда), и что им надо после этого |
| |
| |
|
| Bighard |
Дата: Вторник, 27.05.2008, 08:49 | Сообщение # 13 |
|
Ясно солнышко
Дата регистрации: 09.01.2008
Во первых хочу выразить уважение к мудрости Трейси. После того как влюбленная пара становится семьёй, дальше все идет по той "колее" которую протаптывали и протаптывают 90% всех семей на нашем голубом шарике. Оба забывают, что любовь - самоотдача. Странный это момент. Вот еще недавно они с удовольствием оба отдавали друг другу себя на все сто, но в какой то отрезок времени стали оба находить причины этого не делать. Крепкие отношения, в которых оба не помышляют о приключениях на стороне, требуют свежести чувств или умения их освежить. Но только умения и желания ВЗАИМНОГО, а не одностороннего. К стати, зная это, я идеальных, или близких к таковым, отношений в своей семье не добился. Наши любимые женщины, как ни крути, а эмоциональная и психологическая составляющая семьи - в огромной степени лежат на Ваших плечах, пожалуйста не забывайте об этом. Хранитель очага именно вы. Вы способны дать стимул мужчине быть успешным и способны создать обстановку в которой мужчине кроме пива ничего не нужно. Просто любите своих мужчин по настоящему, так чтобы мужчины это чувствовали, и если у мужчины с головой все в порядке он никогда не захочет пойти налево. А вот относительно того, что у него в голове, нужно разобраться до рождения ваших совместных малышей, дабы не получить огромнейшее разочарование во ВСЕХ мужчинах. И еще, я говорил сейчас о мужчинах, способных быть настоящими. Но к сожалению многие мужчины, мужчинами называются только потому, что носят штаны. По остальным признакам они просто дебилы дегенераты или идиоты и о таких я тут конечно не говорю, как к таким не относись, результат всегда будет один. |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:02 | Сообщение # 14 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Bighard) И еще, я говорил сейчас о мужчинах, способных быть настоящими. Но к сожалению многие мужчины, мужчинами называются только потому, что носят штаны. По остальным признакам они просто дебилы дегенераты или идиоты за последнее время у меня сложилось впечатление что таких 50%, Quote (Bighard) Просто любите своих мужчин по настоящему, так чтобы мужчины это чувствовали, и если у мужчины с головой все в порядке он никогда не захочет пойти налево. а если мужчина эгоист и трус, и ему пофиг на твою любовь, он думает только о себе любимом Поэтому, дорогие девочки, мамы мальчиков, не воспитывайте своих сынуль мамсиками, пусть они будут действительно мужчинами, способными ринимать решения и за них отвечать Сейчас смотрю на свою коллегу, у которой сыну 3 г. и страшно становится, бедная будет его девушка или будущая жена, понятно что маленькие дети хотят ласки, любви, но когда так воспитывают , это просто караул. |
| |
| |
|
| blocker |
Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:30 | Сообщение # 15 |
Инспектор форума
Любимчик
Дата регистрации: 27.10.2007
Мдя.. Статья интересная.. Читаю и думаю, может я тоже гад какой-нибудь, но ничего не подозреваю
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть. |
| |
| |