Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Ты вкладываешь в отношения больше, чем он, если: 1) Ты снизила свои требования ниже разумного предела. Раньше для тебя было важно, чтобы домашние обязанности распределялись поровну, а сейчас ты счастлива, если твой парень не забывает положить грязную тарелку в раковину. 2) Ты заметила, что пункт «Я умею часами слушать о чужих проблемах, даже не заикаясь о своих» уже можно вносить в свое резюме. 3) Тебе все время приходится сдерживать свой гнев. Хочешь написать записку: «Дорогой Кирилл! Ты – сволочь. Я ухожу», а вместо этого выводишь: «Супчик на плите. Целую». 4) Твой бойфренд, сидя перед телевизором, восклицает: «Ах, какая телка!», а затем обращается к тебе: «Колобок, принеси еще пива», и ты молча идешь к холодильнику. 5) Тебе приходится ждать подходящего момента, чтобы поговорить с ним. Даже информацию «У нас прорвало трубу» или «Я беременна» он способен воспринимать только во время рекламных пауз. 6) Ты тоннами закупаешь книги из серии «Помоги себе сам». 7) Ты убираешь за его котом, выгуливаешь его собаку, а он, оставшись на три дня наедине с твоими рыбками, возвращает их плавающими кверху брюшками: «Прикольно, да?» 8) Друзья и родственники постоянно твердят, что ты достойна лучшего. 9) Несмотря на все вышеперечисленное, в один прекрасный момент ты обнаруживаешь себя в кабинете гадалки с его фотографией в руках и интересуешься ценами на процедуру «Приворот любимого» Тебе кажется, что ты вкладываешь в отношения больше чем он, если: 1) Подарив ему на 23 февраля открытку, обижаешься, когда на 8 Марта он преподносит тебе «всего лишь» букет цветов. 2) После любой ссоры он вечно оказывается «неправ» и, чтобы он наконец признал это, ты используешь обычные в таких случаях способы: пускаешь слезу или с трагическим лицом начинаешь медленно-медленно упаковывать в чемодан свою зубную щетку и косметику. 3) На его вопрос «Дорогая, как ты понимаешь смысл выражения «равноценные отношения»?» ты отвечаешь: «А что это такое?» 4) Ты считаешь, что твой парень должен быть благодарен тебе только за то, что занимается с тобой сексом. А если утром ты вдруг решаешь сварить ему чашечку кофе, то он, по твоему мнению, должен помнить об этом как минимум год, все 364 последующих дня принося тебе завтрак в постель ублажая ежевечерним массажем плеч. 5) Ты согласно киваешь, когда подруга произносит: «Запомни: никаких спортивных каналов! Включай Fashion-TV и сразу же прячь пульт - надо показать ему, кто в ваших отношениях босс». 6) Тебя раздражают советы из книг серии «Помоги себе сам». Особенно те, которые напоминают, что над отношениями надо усердно работать. Ты невольно ловишь себя на мысли: «А нельзя ли кого-нибудь нанять, чтобы он делал это за меня?» 7) Ты отказываешься ехать к его родственникам в Митино, потому что «это далеко и скучно». Соглашаешься, только получив обещание провести отпуск в Бали. Но всю поездку сохраняешь мученическое выражение лица, ощущая себя как минимум женой декабриста. 8) В битве «Форточка» ты всегда побеждаешь. Твой мужчина уступает требованию спать «без сквозняков», даже если для этого ему и требуется кислородная маска. 9) Несмотря на все вышеперечисленное, в один прекрасный момент он опускается на одно колено и, протянув коробочку с кольцом, спрашивает: «Ты выйдешь за меня?» http://koroleva-club.info/ |