| Мира |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:15 | Сообщение # 16 |
Знатный форумчанин
Дата регистрации: 09.04.2008
Мы живем на 5 эт, а на 3 эт недавно квартира выгорела, так они неделю уже ремонт делают, такое чувство что в соседней комнате долбятся, слышимость у нас в доме очень хорошая и такое чувство что монотонные удары по одному и тому же месту молотком
 |
| |
| |
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:58 | Сообщение # 17 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Неделю это еще очень мало думаю впереди еще не одна такая неделя! да.. слышимость в наших домах колосальная.
|
| |
| |
| Traviata |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:03 | Сообщение # 18 |
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008
так уж случилось у меня соседи и в московской, и в петербургской квартирах устроили ремонт... в москве это происходит прилично: все громкие работы выполняются с 11 до 13-00. зато в питере все сложнее: новый дом - все делают ремонт. есть одни такие шумные соседи, которые могут долбить, сверлить и т.п. даже в 3 часа ночи... спасают только беруши. На первом этаже в холле чаще не высыпающиеся соседи повесили объявление: Узнаем кто долбит по ночам, одним штрафом не оттелается! Спустя неделю на этом же объявление подписали ручкой: И поколотим по попе! Вот так вот делать ремонт )))
Жизнь становится лучше с каждым днем!!!  |
| |
| |
| Родинка |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:17 | Сообщение # 19 |
Любимчик
Дата регистрации: 07.08.2008
Quote (манюня) а у нас соседи сверху просто задолбали...трахаться....просто все выхи!!! у них кровать долбить просто пипец!!! Хи-хи! Как то по-молодости, мы с Виталиком первый год жили, ну и занимались естественно оч страстно каждую ночь, ну кровать у нас не супер была, откуда у молодых деньги на новую кровать? И вот в один из вечеров в разгар нашего бурного секса, раздается вопль жутко противной соседки:" Ну сколько можно тр..ся, каждую ночь тут орете!!!!!!!!! И.т.д. и.тп." Нашего секса как не бывало -мы просто умирали со смеху..... Но страстные ночи мы не прекратили, назло этой сумашедшей, которая в детстве не давала мне спать - с утра до ночи орала на своего бедного сына.
Мамулька двух сынулек!!! |
| |
| |
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:34 | Сообщение # 20 |
Хранитель
Да... прикольно!!!! Я иногда в порыве тож могу крикнуть громко соседям))))))) тока ведь слышно!!!
|
| |
| |
| Наталия_Н |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:17 | Сообщение # 21 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Над нами в квартире летом делали ремонт, тоже во время дневного сна, в один из дней они ломали стену, я к ним поднялась, попросила устроить перерыв и дать ребенку поспать. Они мне ответили, что хорошо, они уже все шумные работы закончили. Я вернулась домой, долбить они действительно перестали, но мин. через 5 стали сверлить. Уроды, одно слово. Причем на пол видимо никакой звукоизоляции не положили и по вечерам даже слышно как там в комп играют, либо еще любят музыку врубить. Я до 22 терплю, потом стучу по батареи, вроде помогает, музыку делают тише. Это еще одна из причин, почему мы Тиме детскую делаем в большой комнате, а в маленькой себе спальню.
|
| |
| |
| LeDi_X |
Дата: Среда, 18.03.2009, 07:43 | Сообщение # 22 |
Хранитель
А мы тоже "попали" с заменой зала на спальню! Там где у всех зал, у нас спальня. Соответственно музыка, голоса, телевизор и тд... А где у нас детская - у всех спальни - там тихо) Еще бы начать там спать
|
| |
| |