Понты!!!! - Денежные вопросы - Работа, бизнес и финансы - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 11.02.2012, 19:01
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Работа, бизнес и финансы » Денежные вопросы » Понты!!!!
Понты!!!!
Викуля Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:23 | Сообщение # 1
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Награды:  3 +

Статус: Offline
В жизни мы не раз сталкиваемся с людьми, которые как говорит моя сестра, "гнут пальцы" biggrin
И самое главное, что чаще всего эти люди на самом деле ничего из себя не представляют, в основном это позиционирования своего "Я" за счет денег, в добавок не своих, а денег родителей, мужа, любовника. По работе, с такими "ЗВЕЗДАМИ" я сталкиваюсь ну очень часто, когда 18 летняя девочка, которая в жизни еще ничего не достигла, пытается передо мной состроить невесть что.
Как вы относитесь к таким людям, обламываете ли вы их???

LeDi_X Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:21 | Сообщение # 2
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

Тема глубокая...

ПОнты нам действительно встречаются очень часто. Особенно неприятны от близких людей.

Что касается самого факта - то гораздо масштабнее смотриться случайное нежели специальное!
То есть если человек все делает для того чтоб у него заметили какую то вещь например, выставляет ее напоказ, это выглядит просто глупо. А вот если человек этой вещью пользуется как ни в чем не бывало, в порядке вещей, вот это производит впечатление!
Мне почему то сразу вспоминается первый сотовый телефон моего мужа. Мы сколько то уже продружили и в кармане машины я случайно увидела трубку. Я была очень удивлена. Спросила, а почему не сказал мне? он невозмутимо, а зачем?

Сейчас трубками никого не удивишь)))))

Как реагирую? Да никак)))))

Родинка Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:45 | Сообщение # 3
Любимчик
Дата регистрации: 07.08.2008
Награды:  0 +

У меня такие люди вызывают лишь усмешку! Ну, молодец! Флаг в руки, на шею барабан! Смешно, это как дети в детском саду, поведение точно такое же! А вот посмотрите что у меня есть, у вас такого нет!

Мамулька двух сынулек!!!

манюня Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:56 | Сообщение # 4
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007

ну это вы про дешевые понты....а так ваще то хороший понт дороже денег!!!! в нужно м месте при нужных людях, очень важно правильно нарисоваться)))

Мама сладкой девочки

Викуля Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:03 | Сообщение # 5
Её величество
Хранитель

Quote (манюня)
в нужно м месте при нужных людях, очень важно правильно нарисоваться)))

ну в окружении моих родителей хватает очень успешных и состоятельных людей, есть и министры, и владелец крупной российской компании, есть руководитель банка, но при всех их успехах и деньгах, что я в них ценю так это отсутствие понтов. Не один из них не кичится.
Со многими я познакомилась будучи студенткой, и кто на тот момент я была такая, но я всегда ценила что они общаются на равных, выслушивают твою позицию
А есть, извините за выражение, сопля, которая в этой жизни еще ноль, но такие повадки.

Во времена работы в зале игровых автоматов, среди клиентов, а потом и хороших знакомых, были очень крутые мальчики и мужчинки, которые держали город, скажем так.
Один товарищ является владельцем 2 гостиниц в Москве, одна Космос, у второй название не помню. Но он приезжал к нам, потом мы просто с ним общались, но этой распальцевки не было. Так что презираю тех кто "гнет пальцы", уважаю тех, кто умеет вести себя достойно и с уважением по отношению ко всем людям.

манюня Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:13 | Сообщение # 6
Хранитель

я говорила о понтах не для друзей знакомых, а для работы например..

Мама сладкой девочки

Викуля Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:17 | Сообщение # 7
Её величество
Хранитель

Манюнь, я тебя поняла. Только я бы это назвала не понтами, а умение себя правильно преподнести. Для работы ты же не кичишься своими н-р деньгами, ты пытаешься показать свои положительные качества как работника, показать свои лучшие стороны, правильно?

LeDi_X Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:41 | Сообщение # 8
Хранитель

Quote (Викуля)
Только я бы это назвала не понтами, а умение себя правильно преподнести

нуууууууууууу......................... я б добавила сюда - все тки встречают по одежке. Но опяТЬ же - понт - это поведение!!!!! А если у человека хорошая машина, дорогие часы, телефон бизнесс класса - и он все воспринимает как должное - то это не понт!!!
это то что есть!!!
понт - это когда наружу!!! когда специально выпячивается..

манюня Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:00 | Сообщение # 9
Хранитель

мдя))) общаюсь я тут с такой девушкой))) у нее муж (извините не буду говорить кто) ну зарабатывает несколько миллионов долларов в год..дак она конечно и одевается соответственно, мы с ней знакомы уже год, я только недавно заметила что у нее телефон vertu навороченный...а про мужа ваще не от нее даже узнала..уважаю таких людей!

Мама сладкой девочки

Викуля Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:04 | Сообщение # 10
Её величество
Хранитель

Quote (манюня)
мдя))) общаюсь я тут с такой девушкой))) у нее муж (извините не буду говорить кто) ну зарабатывает несколько миллионов долларов в год..дак она конечно и одевается соответственно, мы с ней знакомы уже год, я только недавно заметила что у нее телефон vertu навороченный...а про мужа ваще не от нее даже узнала..уважаю таких людей!

так вот о том я и говорю, что умный человек, сколько бы не зарабатывал, чего бы он не достиг, он не будет "орать об этом", а дурак 3 рублями будет хвастаться. biggrin
просто у меня таких студентов, соплюшек до фига.

Меня раньше бесила Собчак, которая на каждом углу уверяла всех с пеной у рта, что всего достигла сама без имени папы. А елси разобраться, то да, не спорю девка она может и умная, но если бы не папино имя, которое даже сейчас по прошествию стольких лет некоторые произносят с предыханием, все бы двери были открыты ей???
Уверенна на миллион процентов, что в лучшем случае одна из тысячи бы перед ней открылась.

LeDi_X Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:04 | Сообщение # 11
Хранитель

Маш прочитай личку!!! чето по ходу не мигает она когда новые

LeDi_X Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:06 | Сообщение # 12
Хранитель

Quote (манюня)

+1
это наверно надо сначала пережить кризис богатства) а потом уж воспринимать как должное

zlobniytolstik Дата: Суббота, 07.02.2009, 08:53 | Сообщение # 13
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Награды:  1 +

Quote (Викуля)
Для работы ты же не кичишься своими н-р деньгами, ты пытаешься показать свои положительные качества как работника, показать свои лучшие стороны, правильно?

Не всегда. иногда нужно просто сказать, что у тя есть такой-то знакомый/родственник или сделать человеку предложение "от которого он не сможет отказаться"

Quote (манюня)
ну это вы про дешевые понты....а так ваще то хороший понт дороже денег!!!! в нужно м месте при нужных людях, очень важно правильно нарисоваться)))

ага)

Quote (Викуля)
Меня раньше бесила Собчак, которая на каждом углу уверяла всех с пеной у рта, что всего достигла сама без имени папы. А елси разобраться, то да, не спорю девка она может и умная, но если бы не папино имя, которое даже сейчас по прошествию стольких лет некоторые произносят с предыханием, все бы двери были открыты ей???
Уверенна на миллион процентов, что в лучшем случае одна из тысячи бы перед ней открылась.

Ее папа вообще исключительная личность. как никак Дядя Володя его протеже))
У моемй мамы есть подруга, которая постоянно на протяжении всей жизни общалась в очень известными и влиятельными людьми, постоянно когда звала нас в гости, то там вседа можно было познакомиться с нужным человеком. так вот Собчак ооч помог ей улететь в Шататы и открыть там собственную художественную галерею, помогающую начинающим художникам Европы

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.

Трейси Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:57 | Сообщение # 14
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Награды:  4 +

Меня тоже бесит когда выставляют или когда надевают дофига марок известных, абсолютно не сочитающихся по стилю. Еще хуже, если ты видишь, что это откровенная подделка. Как например меня бесили люди, года 2-3 назад, накупившие сумок в турции и у нас в переходах ЛуиВиотон. Вот это реально бесит.
А если человек хорошо, дорого одет и некичится этим, все ок.

Форум » Работа, бизнес и финансы » Денежные вопросы » Понты!!!!
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня нас посетили:
LeDi_X, zlobniytolstik, Викуля, paradetok, PappentenZync, spowsjarp, Lianalik

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно