| Karolina |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:43 | Сообщение # 1 |
Ясно солнышко
Дата регистрации: 05.07.2011
Девочки, у меня жир именно на боках как-то скапливается, вроде на диете посижу, уходит только с ягодиц и животика, а на боках все остается. Что делать вот прям не знаю, может есть какой секрет? |
| |
| |
| dinamo |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:39 | Сообщение # 2 |
Ясно солнышко
Дата регистрации: 22.11.2011
Quote (Karolina) Девочки, у меня жир именно на боках как-то скапливается, вроде на диете посижу, уходит только с ягодиц и животика, а на боках все остается. Что делать вот прям не знаю, может есть какой секрет? А ты спортом не пробовала заниматься? Одними диетами ничего не добьешься, сто процентный успех только со спортом получается, попробуй запишись в бассейн, например, очень помогает с такими местами он.
-Стоят девчонки,стоят в сторонке, платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок, по статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат... |
| |
| |
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 08:45 | Сообщение # 3 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Обруч можно крутить. Я в спортзале скручивания делаю еще.
|
| |
| |
| Karolina |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:52 | Сообщение # 4 |
Ясно солнышко
dinamo, LeDi_X, Да, какой спорт! Сил на него не хватает, сейчас сижу на диете для бедер и ягодиц, чувствую себя отвратительно, но красота требует жертв как говорится. Так что терпим, за совет спасибо. |
| |
| |
| dinamo |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:26 | Сообщение # 5 |
Ясно солнышко
Дата регистрации: 22.11.2011
Karolina Хм, ну тут на лицо недостаток тех же витамин, ты их принимаешь? Я даже просто правильно и низкокалорийно питаясь пропиваю обязательно курсами поливитамины и витамины группы В (типа эссливер форте), потому что от наших нынешних овощей и фруктов сильно витаминами не напасешься, только если у тебя есть “домик в деревне”. И вообще мое мнение, повторюсь, что сидя на одной диете не получишь ожидаемого результата, даже мой фитнес тренер говорит, что 30% - это питание и 70% - спорт! Тем более, что кожу нужно держать в тонусе постоянно, чтоб не было тех же растяжек. А кушать можно отварное все, поменьше масла, жирного мяса. Я вот например, кушаю только куриную грудку, причем приготовить ее можно как угодно и будет также вкусно, как и всякие колбаски и прочее. Сейчас еще частенько беру замороженные смеси овощей и просто их тушу, вареная рыбка, кашки. Выбор велик на самом деле, главное - захотеть.
-Стоят девчонки,стоят в сторонке, платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок, по статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат... |
| |
| |
| Karolina |
Дата: Среда, 23.11.2011, 03:39 | Сообщение # 6 |
Ясно солнышко
dinamo, Спасибо тебе огромное за совет, я подумаю. |
| |
| |
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:43 | Сообщение # 7 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
МОя лучшая диета - утром что хочу! Днем практически тоже! А вот вечером после 18-00 ни ни!!!
|
| |
| |
| Vanilla |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:17 | Сообщение # 8 |
Звездочка
Дата регистрации: 19.07.2008
Для боков обруч хорош конечно, ну и прочитать в соседней теме про взаимосвязь между животиком и стрессом |
| |
| |