Целлюлит - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 21.05.2012, 09:17
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Викуля, Traviata 
Форум » Мы красивы и здоровы! » Уход за телом » Целлюлит (всё о нём)
Целлюлит
zlobniytolstik Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:06 | Сообщение # 1
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Награды:  1 +

Статус: Offline
ну я думаю все уже поняли как для меня важно хорошо выглядеть happy

Поэтому каждый день приходится следить за собой...и соотвестственно каждый день я делаю антицелюлитные массажи, зарядку....

Вот в принципе мои способы избавления от этой ужасной вещи:

Обертывания.
В качестве основы используется "базовое масло" (оливковое, масло лесного ореха, миндальное, жожоба, масло ростков пшеницы). В основу добавляется эфирное масло или смесь эфирных масел.
На 20 мл "базового масла" - 3 капли лимонного, 3 капли масла можжевельника, 3 капли лавандового масла.
Эфирные масла тщательно перемешиваются, потом добавляется "базовое масло".
На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем.

Медовый массаж:
Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а именно через день.

Что нужно для массажа?
Мед - натуральный цветочный, липовый или любой другой, без добавок и обязательно не засахарившийся.
В качестве дополнения в мед можно вводить ароматические масла: лимонное, апельсиновое, мандариновое, грейпфрутовое масло можжевельника, эвкалипта, лаванды, петит-грейна.
Расчет - 1 чайная ложка меда - 5 капель масла или смеси масел.
Если Вы делаете массаж бедер и ягодиц, достаточно 2 чайных ложек меда и 5 капель масел.
Примеры смесей для медового массажа:

2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 2 капли эвкалиптового, 2 капли масла лаванды
2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли апельсинового, 2 капли масла лаванды, 3 капли можжевельника
2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 5 капель апельсинового
2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли масла лаванды, 5 капель мяты
Мед с маслами смешиваются непосредственно перед массажем. Если используются несколько масел, то сначала смешиваются масла, затем добавляется мед и тщательно перемешивается.

Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках. Если таких зон несколько - то каждая зона массируется по очереди.
После того, как мед полностью перенесен на тело, ладини крепко "приклеиваются" к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее. Соответственно и отрывайте их более резко.
Мед вбивается в кожу и на поверхности остается только тоненький слой.
Затем на руках начинает появляться белая масса. В начале она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большинство массы переходит на ладони. Процедура проводится минут 5-10.
Далее мед смывается теплой водой в нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим кремом.
После массажа остаются местами синяки, которые пропадают с течением времени. Пугаться этого не стоит. Очень болезненна процедура только первые сеансы, далее кожа адаптируется и массаж проходит гораздо легче.

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру

zlobniytolstik Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:09 | Сообщение # 2
Хранитель

мне очень помогает косметическая антицеллюлитная линия Green mama. Очень крема эти нравятся. пробовала Vichy но как-то не очень dry

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру

Викуля Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:52 | Сообщение # 3
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Награды:  3 +

Quote (zlobniytolstik)
мне очень помогает косметическая антицеллюлитная линия Green mama. Очень крема эти нравятся. пробовала Vichy но как-то не очень

а мне не то не то не понравилось, даже по ощущениям, а вот медовый массаж это тема

LeDi_X Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:41 | Сообщение # 4
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

Да, толстик взялась за себя капиталбно!!!!!! хочу тоже поделать ассаж на меду. Тока у меня масел нет. А какие ты используешь, юль?

Анчик Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:14 | Сообщение # 5
Мамулька сынульки!
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Награды:  0 +

surprised Девочки,вы о чем surprised в таком возрасте и целлюлит surprised surprised surprised елки

манюня Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:20 | Сообщение # 6
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007

а здесь возраст не причем..это прежде всего упругость кожи..а это может и от мамы передаться..кожа то у всех разная...я этим не страдаю, но после родов кожа на попе стала не упругая..а антицелюллитные крема прежде всего подтягивают кожу..дак вот я несколько попробовала, кстати виши мне тоже не понравился..очень хороший эфект дает Нивея боди Гуд бай целлюлит называется..

Мама сладкой девочки

Анчик Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:33 | Сообщение # 7
Мамулька сынульки!
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007

а ну тогда я тут чет не то сказала,пардонюсь,думала из-за возраста smile

Викуля Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:35 | Сообщение # 8
Её величество
Хранитель

целлюлит бывает и у очень худеньких девушек и очень молоденьких, он возникает если нарушена работа лимфотической сис-мы, и нарушен ооток, а в силу различных факторов (сидячий образ жизни, холод и прочее) может усугубитрься

манюня Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:06 | Сообщение # 9
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007

да, да...но это легко исправить, если делать процедуры придающие упругость коже..то есть заниматься именно кожей, а не избавляться от целлюлита..проверено на многих)))

Мама сладкой девочки

LeDi_X Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:09 | Сообщение # 10
Хранитель

Вчера попробовала сделать медовый массаж, но без масел. Ниче не получилось. Мед расстаял на коже, я им как кремом расстиралась. Не больно.

Викуля Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:13 | Сообщение # 11
Её величество
Хранитель

надо было дальше как бы хлопать оно потом будет густеть и как хлорья будет

LeDi_X Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:13 | Сообщение # 12
Хранитель

Викуля, а может я много нанесла?

zlobniytolstik Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:15 | Сообщение # 13
Хранитель

katenka, ну ты его нанеси одним слоем, а потом хлопай себя ладонью резко отрывая руку, это болезненно будет

LeDi_X Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:19 | Сообщение # 14
Хранитель

zlobniytolstik, так я хлопала, тока ощущение будто глажу.

Викуля Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:22 | Сообщение # 15
Её величество
Хранитель

надо дальше было хлопать, мед потом начнет густеть, только сильно отрывать

Форум » Мы красивы и здоровы! » Уход за телом » Целлюлит (всё о нём)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Сегодня нас посетили:
Koshka, DilyaMeniz, Erypsurse

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно