| zlobniytolstik |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:01 | Сообщение # 46 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Наконец отрастила я волосы хотя бы до плеч...хотя так руки чесались пообкарнать их)))) Сегодня смогла наконец заплести "французскую косу" Мужа даже комплимент сдела, что "оказывается у меня не три волосинки, а хорошие густые волосы и толстая коса"...гы прям прыятно-прыятно)) Еще хочу сантиметров 10 отрастить и оставить
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру |
| |
| |
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:56 | Сообщение # 47 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
А у меня тоже отросли, давно не подстирагалась, но только я решила подсричь концы, как вся моя длина улетучилась. А ведь каждый раз говорю - по минимуму!!!! нет блин! состригает много
|
| |
| |
| Jipsy |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:02 | Сообщение # 48 |
Ясно солнышко
Дата регистрации: 31.01.2010
Я себе тоже отрастила ниже плеч, но они путаться стали ужасно. Каждый раз их расчесывать - мучение... Но выглядят красиво. |
| |
| |
| Mila |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:20 | Сообщение # 49 |
|
Ясно солнышко
Дата регистрации: 09.05.2011
По 1 чайной ложке касторового масла и сока алоэ смешайте со столовой ложкой меда до однородной массы. Втирайте в волосы, затем накройте полиэтиленовой шапочкой, а сверху намотайте полотенце (это даст тепло, и действие маски усилится). Через 15 минут смойте шампунем. Курс - 1 месяц, через каждые 10 дней.Можно с шампунем Фитовал от выпадения волос,укрепит волосы и придаст красивый вид. |
| |
| |