| Ежедневная укладка волос |
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:41 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Какая она у вас? сколько тратите времени? каждый ли день? У меня волосы жирного типа, я мою голову через два дня на третий. Укладываю после мытья. Сначала подсушиваю вниз головой у корней, потом расческой круглой вытягиваю. Передние пряди у лица утюжком прохожу, по другому они не вытягиваются. Плюс лак. Мне оч понравился Тафт с лайкрой. Рыжая такая упаковка. На след.дни просто расчесываюсь. п.с. очень интересно как укладывается Бруя)
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:55 | Сообщение # 2 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Я мою где-то через кждые 2 дня голову,т.к. волосы густые и жирные у корней. потом просто прмокаю полотенцем а дальше все зависит от того, что хочу получить - если хочу волнистые, то вообще ничего не делаю, они у меня сами по себе вьются, а если хочу прямые - сначала наношу Спрей для укладки с силиконом, вытягиваю по всей длине, а когда утюжком, то перед ним спец. защитное средство наношу и всё. лаком не пользуюсь
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:58 | Сообщение # 3 |
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008
За счет регулярной стрижки и длины волос я не укладываю волосы вообще. Просто мою голову, расчесываю волосы и хожу по квартире, пока занимаюсь своими делами волосы высыхают. Укладочными средствами не пользуюсь. Феном стараюсь тоже реже пользоваться.
Жизнь становится лучше с каждым днем!!!  |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:03 | Сообщение # 4 |
Хранитель
Quote (zlobniytolstik) если хочу волнистые, то вообще ничего не делаю, они у меня сами по себе вьются, ага, я так сегодня сделала))) все равно дома сидим. да и прямые уже поднадоели мне... Единственный минус самостоятельной сушки - меня раздражает когда волосы выпадают. а они ведь по норме в каком то количестве должны выпадать. Если расческой вытягиваю - то все лишнее в расческе, а если нет - то они потом падают и пажают.... бее
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:26 | Сообщение # 5 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Мою либо на 3-ий день либо на 4-ый от волос зависит. Хожу прктически до полного высыхания, потом нанашу укладочный спрей и сушу феном расческой. Если вообще волосы феном не сушить, они у меня грязные вечером уже будут, потом лаком для видимости, в остальные дни только причесываюсь. Везет вам у кого волосы вьются А мне приходится их подкручивать, чтобы хоть какой-то объем создать
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:42 | Сообщение # 6 |
Хранитель
А мы их выпрямляем)))) Мне реально надоели прямые волосы, хожу целый день натурпродуктом и балдею от волос, передних! сзади длинные не вьются, а спереди красота - а я ща сфоткаюсь! И пришла мне идея и сзади их подстричь прядями!
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:47 | Сообщение # 7 |
Хранитель
где фото?
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:49 | Сообщение # 8 |
Хранитель
Ну блин не так скоро же!!! Я сфоткалась, щас скину и закачаю на радикал)
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:03 | Сообщение # 9 |
Хранитель
|
| |
| |
|
| Родинка |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:15 | Сообщение # 10 |
Любимчик
Дата регистрации: 07.08.2008
А меня бесит, что у меня волосы вьются! Я до ужаса хочу прямые, но если их выпремлять каждый день, то они скоро выпадут. Вот на море мне нравятся мои вьющиеся волосы -мокрым гелем промакнула, они чуть-чуть сами подсохли - и красота! Так как сейчас практически никуда не хожу, то волосы сохнут сами, а раньше я вечером волосы вымою , они сами высохнут, на утро завью плойкой - крупные кудри держатся 3 дня, не развиваются.
Мамулька двух сынулек!!! |
| |
| |
|
| Bruja |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:02 | Сообщение # 11 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Ща покажу весь процесс укладки... Катен, ты на первой фотке как куколка получилась.. серьезно, какая-то неестественная... |
| |
| |
|
| Bruja |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:50 | Сообщение # 12 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
хотела заморочиться с фото, но таааааакккк лень... вобщем делаю укладку так... т.к. у меня волосы от природы волнистые, то я их просто после помывки вытираю полотенчиком... наношу мусс для моделирования локонов и начинаю просто жавкать их руками... делая тем самым как-бы кудри... вот и все.... занимает сия процедура минут 10.... в то время как раньше, для того, чтобы выпрямить волосы, я использовала крупные бигуди и два часа ходила с ними, пока волосы не высохнут... всетаки свое естественное - есть естественное... |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:26 | Сообщение # 13 |
Хранитель
Ир, а ты же делала завивку??? или я ошибаюсь? я раньше свои тоже так делала - есть средство Сталь для стайлинга - так вот я им делала кудряхи такими же жавканиями. Вот например. блин капецццц это 2005 год!!! 4 года назад!!! стока времени прошло.....
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:46 | Сообщение # 14 |
Хранитель
Катя, а мне нравятся твои кудряшки. Так здорово. Моя мечта
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:02 | Сообщение # 15 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Я вот думаю если к лету отрау волосы, то буду опять в французскойо косой ходить, мне очень нра, и волсы не мешаются))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |