Ламинирование волос - кто знает? - Шикарные волосы - Мы красивы и здоровы! - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 30.07.2010, 01:40
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Викуля, Traviata 
Форум » Мы красивы и здоровы! » Шикарные волосы » Ламинирование волос - кто знает?
Ламинирование волос - кто знает?
Katenka Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:58 | Сообщение # 1
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  1 +

Статус: Offline
Кто нибудь из наших пробовал????
моя мастер по маникюру пошла работать в новый салон, и пока они завлекают клиентов, цены у них очнь приятные.
Ламинирование на Лореале на мои волосы будет 1600
Очень хочу попробовать. Может в след.месяце...

Может кто отзывы написать?

zlobniytolstik Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:00 | Сообщение # 2
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007

я делаю уже год примерно. Но у меня волосы и так густые, поэтому ламинирование делаю для гладкости и блеска. Мне делают на Lebel, 3 месяца подряд, потом перерыв 3-4 месяца

Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.

Katenka Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:02 | Сообщение # 3
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007

мм
а тут на месяц эффект.
мне тоже для блеска и гладкости. Они у меня пушаться сильно. Только мастер может хорошо вытянуть мне их. Я средне делаю...

zlobniytolstik Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:50 | Сообщение # 4
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007

Quote (Katenka)
а тут на месяц эффект.
мне тоже для блеска и гладкости. Они у меня пушаться сильно. Только мастер может хорошо вытянуть мне их. Я средне делаю...

если делать подряд 3-4 месяца, то волосы эффект будут дольше держать и перерыв можн делать. Во всяком случае у меня держится потом эффект неплохо.

Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.

Sofi Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:05 | Сообщение # 5
Ясно солнышко
Дата регистрации: 22.11.2009
Награды:  0 +

А как делают ламинирование, и есть ли какие-то требования перед тем как делать, я-то не разу не делала, не знаю сам процесс. Волосы у меня чуть ниже плеч, поэтому наверно не дорого должно быть.

Striky Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:56 | Сообщение # 6
Ясно солнышко
Дата регистрации: 22.02.2010

"На волосы наносится специальный состав, в который входят протеины пшеницы, сои и биологически активные вещества. Состав выдерживается на волосах в течение 20-30 минут. За это время каждый волос обволакивается тончайшей плёнкой. Затем состав тщательно смывают. После процедуры волосы приобретают здоровый вид и живой естественный блеск. Плёнка покрывает повреждённые волосы, как бы склеивая разрозненные чешуйки, нарушенная пористая структура волос сглаживается. Состав для ламинирования богат полезными веществами, которые долгое время сохраняются внутри волоса", - но это в идеале... Я пробовала делать ламинирование.... Сразу волосы были более блестящими, приятно потяжелели (у меня прямые и довольно тонкие). Но уже через 2 недели я перестала вообще ощущать какую-то разницу. Поэтому мне кажется, что лучше масочки всякие поделать - для волос точно полезнее будет. Хотя для счастливых обладательниц волнистых волос, которые от этой красоты предпочитают избавляться, наверно, актуально.

Если тебе что-то не нравится - не вини сразу весь мир. Сначала разберись в себе

DearLady Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:21 | Сообщение # 7
Позитивчик
Дата регистрации: 07.11.2009

а вот если у меня волосы жирные, ламинирование как на это влияет, никто не знает?

С уважением, Ваша DearLady

Форум » Мы красивы и здоровы! » Шикарные волосы » Ламинирование волос - кто знает?
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня нас посетили:

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2010 |