| LeDi_X |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 07:49 | Сообщение # 16 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Девчоки ну а фото то где?????
|
| |
| |
| Викуля |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:13 | Сообщение # 17 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Девочки , я подстриглась!!! Ура!!!! У меня сегодня день красоты был, Сначала ток Д"Арсенваль и инфракрасная сауна, потом коррекция ногтей и стрижка. А фоток пока нет, нет фотоаппарата пока |
| |
| |
| Викуля |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:06 | Сообщение # 18 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Выбрать имидж раз и навсегда не удастся. Жизнь, представление о моде и актуальности образа меняются и, значит, сам имидж тоже изменяется. Если этого не происходит, то человек "застывает" в одном образе, который уже работает не на своего обладателя или обладательницу, а им во вред. Итак, 8 причин для того, чтобы изменить ИМИДЖ! 1. Перемена социального статуса: Вы вышли замуж за олигарха, получили отличное повышение по службе, нашли новую престижную работу и др. 2. Если Вы ощущаете, что "выросли" из прежнего образа, поменялись ваши взгляды и желания. 3. То как Вы выглядите препятствует Вашему повышению по службе и Вас все время незаслуженно "обходит" карьерный успех. 4. Лица противоположного пола вообще в последнее время не обращают на Вас внимания. 5. Окружающие все чаще говорят о том, что Вам пора повзрослеть. 6. Если Вы влюбились в человека, который одевается абсолютно в ином стиле, чем Вы и хотите его покорить. 7. Если Вы часто чувствуете себе "не в своей тарелке" из-за того, что другие, по-вашему мнению, выглядят гораздо лучше. 8. Вам все надоело и Вы хотите начать новую жизнь! А как часто вы меняете свой имидж и насколько координально? Я меняю свой имидж координально наверное не очень часто, чаще всего я просто меняю прическу, и каждый раз чувствую себя другим человеком! Перепробовала все длинные волосы, мелирование, колорирование, короткое каре. В эту субботу записалась в салон хочу поменять вет волос, и сделать новую стрижку. Очень долго ходила с мелированными волосами, сейчас поняла, что хочу что-то поменять, и решила что начну с внешности, а там глядишь и все остальное подтянется.
Сообщение отредактировал Викуля - Вторник, 15.04.2008, 15:30 |
| |
| |
| Мика |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:24 | Сообщение # 19 |
Позитивчик
Дата регистрации: 15.09.2008
Тоже хочу поменять внешность. Я тут очки начала носить, как то надо чтоб гармонично было. Хочу что-то пышное весёлое и от длинных волос отказываться не хочется И цвет поменяла бы со своего русого на блондинистый или золотисто пшеничный |
| |
| |
| LeDi_X |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:39 | Сообщение # 20 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Узнала тут что наша Людмилка кардинально поменяла свой имидж) покажись нам и тут!!!
|
| |
| |