Мужчины о женских перевоплощениях - Шикарные волосы - Мы красивы и здоровы! - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 11.02.2012, 05:36
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Викуля, Traviata 
Форум » Мы красивы и здоровы! » Шикарные волосы » Мужчины о женских перевоплощениях
Мужчины о женских перевоплощениях
Викуля Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:41 | Сообщение # 1
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Награды:  3 +

Статус: Offline
Ой, кто это?

Я проснулся в холодном поту от ужаса. Придя в себя и полностью очнувшись ото сна, я с облегчением понял, что лежу в своем кабинете. Кожаный диван мягко обнимал мое тело, верблюжий плед приятно согревал, а сердце выбивало бешеный ритм и перед глазами стояло чудовище – моя жена, это именно ее я увидел во сне. Встав и накинув халат, я отправился в столовую. В холодильнике достал бутылку минералки, налил ее себе в бокал, закурил сигарету и вспомнил все.

Марш Мендельсона.

Мне 32 года, ей всего 20. Я счастлив, она красива.

Милая брюнеточка с очаровательной улыбкой, курносеньким носиком, ямочками на пухленьких щечках с нескрываемым восторгом смотрящая на меня. Так два года тому назад начиналась моя семейная жизнь. Когда же все изменилось? Естественно не за один день.

Я вспомнил свое первое возвращение в статусе женатого мужчины из командировки домой.

Радостный с букетом цветов я открыл дверь квартиры и замер на пороге. В вестибюле у зеркала стояла незнакомая блондинка. В испуге, подумав, что зашел в чужую квартиру, я попятился, но дама обернулась и оказалась моей женой.

- Милый, как тебе мой новый образ?

Это был первый и последний раз, когда она поинтересовалась моим мнением о своей работе над «образом».

Белый цвет волос ей не просто не шел, он ее уродовал.

Мой бизнес предполагает постоянные довольно длительные командировки. Я уезжал, а возвращаясь, каждый раз, заставал все новые результаты ее работы над собой.

Первый раз я ушел спать в кабинет, когда она нарастила себе волосы. Проснувшись ночью, я увидел на своей подушке – ИХ. То ли паклю, то ли чужие волосы, проданные несчастной незнакомой блондинкой в порыве отчаянья перед безденежьем. Эти длинные «патлы» напоминали мне змей, удобно расположившихся на моей подушке. Я сбежал.

Чуть позднее, я раз и навсегда забыл вкус поцелуя. Это произошло тогда, когда моя суженая надула гелем свои губы до размера вареников. Затем на ее теле появилась тату в виде мерзкой ящерицы. Дальше - больше. Акриловые ногти, голливудская улыбка, открывающая все 34 неестественно белых зуба, отвратительное кольцо в пупке.

Если Вы, милые читательницы, данного опуса думаете, что все это время я молчал, то глубоко заблуждаетесь. Я кричал, я доказывал, я запрещал.

Вы не поверите, но после последней длительной командировки за рубеж, я боялся возвращаться домой. И был абсолютно прав. Меня встретило – чудовище, украшенное новым «греческим» профилем и двумя огромными шарами, вместо груди. Мне стало страшно.

Когда-то Коко Шанель сказала: «В 20 лет ваше лицо дает вам природа, в 30 - его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами». Моя супруга вылепила не только лицо, но и всю себя в угоду моде.

Докурив сигарету, я подошел к двери спальни, смело открыл ее и в последний раз посмотрел на монстра.

Моя жена, разметавшись, лежала на кровати. Ее искусственные волосы обвивали шею, она то ли сипела, то ли хрипела своим «греческим» носом при этом причмокивая ртом «вареником». Ее грудь возвышалась холмами, а голубые глазки-линзы отмокали в стаканчике на прикроватной тумбочке.

Меня передернуло от отвращения и я, окончательно решил – развожусь!!!

Бывший муж

© magazine.kosmetichka.ru

Форум » Мы красивы и здоровы! » Шикарные волосы » Мужчины о женских перевоплощениях
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня нас посетили:
PappentenZync, spowsjarp

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно