| OKeana |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:52 | Сообщение # 1 |
|
Дата регистрации:
|
У меня "родной" цвет - тёмно-русый. Сделала мелирование цвета "Скандинавский блондин" фирмы "Prestige". Но сейчас захотелось чего-то нового, хочу полностью покрасить волосы "Попелясто-русый" той же фирмы. Меня интересует результат - получившийся цвет, не портит ли она волосы и т.д. Подскажите, плиз! |
| |
| |
| LeDi_X |
Дата: Среда, 23.07.2008, 12:02 | Сообщение # 2 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Ох девушка, не туда вы темку закинуллиии!!!! пренесу в раздел про волосы! А не жалко волосы престижем мучать?
|
| |
| |
| Викуля |
Дата: Среда, 23.07.2008, 20:23 | Сообщение # 3 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
может стоит сходить в парикмахерскую и профессионал хорошими красками сделает желаемый результат. Я после долгих экспериментов пришла к выводу, что каждый должен заниматься своим делом. И сама с волосами так не экспериментирую. Тем более с такими красками. |
| |
| |
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 06:28 | Сообщение # 4 |
Хранитель
OKeana, действительно, лучше уж обратиться хотя бы в простенький салон, чем самой химичить! Но что тоже лучше делать по знакомству, по рекомендации. Поищи знакомых, кто бы ходил и понравилось. Одно дело мелирование а другое полная окраска! К тому же из темного цвета в блондинку превратиться не легко!!! Можно рыжей стать. Проверено!!! Я сама начинала свой блондинистую жизнь с окрашивания мамой. Итог - рыжая. Пошла в простяцкий салон к мастеру - через неделю была белая, но волосы были испорчены! И вот тока недавно всё это отросло и срезалось! так что не экспериментируй!!! а какая длина твоих волос?
|
| |
| |
| OKeana |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:22 | Сообщение # 5 |
|
Дата регистрации:
|
[b]katenka™[/b], я с золотым цветом волос с рыжим отливом. Все вокруг восхищаются. Кстати, блондинкой я не стала. У меня длина на 5 см ниже плеча. Я уже сомневаюсь, красится ли мне в блондинку. А то всем очень нравится. Задумываюсь о том, как бы покраситься в рыжий. |
| |
| |
| margo220879 |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:57 | Сообщение # 6 |
Ясно солнышко
Дата регистрации: 11.09.2008
OKeana, рыжий цвет очень быстро надоедает. а потом сменить его...... очень тяжело
|
| |
| |
| Викуля |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:13 | Сообщение # 7 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (margo220879) потом сменить его...... cry dwarf help очень тяжело да, это точно, даже самые хорошие краски на рыжих тонах приобретают зеленоватый отлив. Я делала колорирование себе, цвет полисандр с белыми прядями, так и закрасила |
| |
| |
| Striky |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:13 | Сообщение # 8 |
Позитивчик
Дата регистрации: 22.02.2010
Я вообще боюсь чем-либо красить волосы, кроме хны. Убедилась по своей сестре, что ни к чему хорошему это не приводит, они становятся тусклыми, сухими, секущимися и безжизненными. Зато после хны, пакетик которой стоит всего 6 рублей, они приобретают блеск, волосы становятся послушными, живыми, исчезает перхоть. Вобщем, одни сплошные плюсы. Минусов, кроме струдности окрашивания, я не заметила. По-хорошему, процедуру лучше повторять раз в 2 недели или раз в месяц на худой конец. Во всяком случае пока училась в институте, так и делала, все спрашивали, чем же я крашу волосы и как добиваюсь такого шикарного цвета. Никто не могу поверить, что это обычная иранская хна.
Если тебе что-то не нравится - не вини сразу весь мир. Сначала разберись в себе |
| |
| |
| LeDi_X |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:22 | Сообщение # 9 |
Хранитель
и какого цвета твоя голова?
|
| |
| |