| Кто в вашей семье первый идет мириться? |
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 06:06 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Стало интересно) Кто у вас чаще всего идет мириться первым??? Учитывая конечно факт виновности! У нас по большей части случаев муж, ну а уж если он не идет мириться, то ссора может затянуться надолгоооо.....
|
| |
| |
|
| NusiaZ |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:47 | Сообщение # 2 |
|
Позитивчик
Дата регистрации: 30.01.2008
У нас так же хотя до рождения Кати все было наоборот всегда первая приходила мирится я |
| |
| |
|
| Евгений |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:07 | Сообщение # 3 |
|
Дата регистрации:
|
Музчина должен мириться первым. В любом случае. У читывая, что девушка есть существо нежное и слабое и капризное. |
| |
| |
|
| blocker |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:28 | Сообщение # 4 |
Инспектор форума
Любимчик
Дата регистрации: 27.10.2007
Quote (Евгений) Музчина должен мириться первым. В любом случае. У читывая, что девушка есть существо нежное и слабое и капризное. biggrin А вот и нифига. Она существо слабое только свиду)) А вот если проявишь волю и разум то сразу будет она ещё и покорная))
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть. |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:58 | Сообщение # 5 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
сегодня я мирилась, потому что сама была немного виновата в соре |
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:24 | Сообщение # 6 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
А мы не ругаемся
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:19 | Сообщение # 7 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Quote (Наталия_Н) А мы не ругаемся Это очень хорошо!!!! А что прям совсем совсем??? А вам так не скучно жить????))))))))) яе даже ни одной мелочи нет, изза которой можете поцапаться????? ну вы прям ангелы...
|
| |
| |
|
| Евгений |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:02 | Сообщение # 8 |
|
Дата регистрации:
|
Quote (blocker) будет она ещё и покорная)) Не интересно с покорными... с ураганом жить интересней... али я не прав? а то не семья, а клуб служебного собаководства.. тапки приносит, газеты приносит... как собака поводырь из гостей домой приводит....... |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:09 | Сообщение # 9 |
Её величество
Хранитель
Quote (Евгений) а то не семья, а клуб служебного собаководства.. тапки приносит, газеты приносит... как собака поводырь из гостей домой приводит...... а мне кажется вы так пишите из зависти, а почему бы и нет когда все спокойно в семье, когда все любят, уважают, заботятся? не вижу ничего плохого в этом. А разнообразить спокойную жизнь всегда можно: поездкой по интересным местам, феерическим сексом, походом в кино или прогулкой ночью, новыми достижениями малыша. Н а самом деле если очень хотеть можно очень многое придумать, и тогда совсем не будет скучно, главное чтобы было желание.. |
| |
| |
|
| Евгений |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:55 | Сообщение # 10 |
|
Дата регистрации:
|
Quote (Викуля) кажется вы так пишите из зависти Викуля, Солнце! Я 4 раза был женат.... это конечно не повод хвалиться... девушек видел много... да и работа такая, в женском коллективе... так что завидовать я уж точно не буду... Но признайтесь быт все равно заедает... хочется урагана... а когда бытовые заботы утомляют, когда к вечеру хочется спать какой уж тут феерический секс и прогулки поночам... однако дети не дадут этого... они просыпались даже когда мы уходили на третий этаж... Надо что бы подул сильный ветер, который разгонит облака бытовухи... |
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:43 | Сообщение # 11 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Quote (katenka™) А что прям совсем совсем??? А вам так не скучно жить????))))))))) Cовсем. За те 5 лет, что мы вместе может было пару раз когда мы не сходились во мнениях, но это далеко от ссоры. Мне не скучно, наоборот очень комфортно. Из-за мелочи даже спорить не станем. Соглашусь, что быт заедает. Но уходить от этой обыденности способом ругани, оскарбления друг друга и прочим негативом не для меня. Для того чтобы развеется и получить новые положительные эмоции можно придумать гораздо более лучшие способы, чем ссора. ИХМО Quote (Евгений) Надо что бы подул сильный ветер, который разгонит облака бытовухи... biggrin Ну видимо этот ветер всетаки не срабатывает, раз имеется 4 развода.
Сообщение отредактировал Наталия_Н - Воскресенье, 03.08.2008, 19:47 |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:01 | Сообщение # 12 |
Её величество
Хранитель
Quote (Евгений) Викуля, Солнце! Я 4 раза был женат.... это конечно не повод хвалиться... девушек видел много... да и работа такая, в женском коллективе... так что завидовать я уж точно не буду... разводились вы не от хорошей жизни,поэтому и завидуете Наташе. Может я и старомодно, но хочу брак раз и на всегда, а главное спокойный.. А чтобы развеять скуку всегда можно придумать способы. |
| |
| |
|
| Евгений |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:09 | Сообщение # 13 |
|
Дата регистрации:
|
Quote (Викуля) разводились вы не от хорошей жизни,поэтому и завидуете Наташе Естественно не от хорошей... но я ни в коей мере не завидую... с чего это вы решили.... У меня прекрасные малышки и жена... я доволен всем... Quote (Викуля) А чтобы развеять скуку всегда можно придумать способы. уж поверьте в этом я мастер... |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:11 | Сообщение # 14 |
Её величество
Хранитель
Quote (Евгений) уж поверьте в этом я мастер... ну судя по тому как мы веселились читаю ваши комменты на форуме, то верю |
| |
| |
|
| Евгений |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:12 | Сообщение # 15 |
|
Дата регистрации:
|
Интересно поговорить с умными женщинами..... |
| |
| |