| Кто в вашей семье первый идет мириться? |
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:34 | Сообщение # 16 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Ох ну и дебаты.... Я тоже считаю, тчо брак должен быть один. И ОБА! супруга должны заботиться о его сохрнности и интересной жизни! Сейчас столько видов развлечений. Были б деньги конечно... Но и не обладая миллионами, можно жить прекрасно. Потму что счастье пары - не в одежде. не в машине и квартире, не в еде в ресторнанах, не в покупках - а ВНУТРИ человека! ВНУТРИ НАС! мой муж пашет с утра до вечера, да, но мы и позволить себе сейчас можем бьольше чем год назад. Он приходит уставший, и все равно он играет с Лешей, читае ему книжки, мне комплименты успевает сказать, обнять ., поцеловать... То есть надо просто по человечески ко всему подходить! И тогда все будет хорошо! А ссоры я очень не люблю. Не могу долго быть в ссоре. А муж мой такой, что начинает заводиться от своих же слов. Навыдумывает всякую ерунду и бесится от этого. НО это потому что он ЛЕВ. Все горяие знаки такие блин. А я окружила себя такими с ног до головы - муж-лев, ребенок-скорпион, подруги - тоже львы, да скорпионы. И как я такая вся спокойная и уравновешанная уживаюсь с такими огненными сумасшедными знаками)))))))
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:00 | Сообщение # 17 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Ну мы с мужем есдли ссоримся, то можем и пару тройку дней просто не разговаривать. он упрямый и жесткий(БАРАН кароч), я тож очень упряма, вот и получается игра в молчанку. ну а потом кому начинается разговор обычно с чего-нить дурацкого Насчет бытовухи, ну канешн она есть...но мы стараемся как-то свободное время проводить разнообразно...Андрюх естессно или с нами или с бабушкой остается
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Розачка |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:29 | Сообщение # 18 |
|
Ясно солнышко
Дата регистрации: 18.04.2008
А я всегда старяюсь решать все конфликты. Я как умная женшина стараюсь госить конфликты и сама иду первая мириться. |
| |
| |
|
| Катека |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:27 | Сообщение # 19 |
|
Дата регистрации:
|
Quote (Розачка) Я как умная женшина клевая фраза))))) |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:39 | Сообщение # 20 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Розачка) Я как умная женшина стараюсь госить конфликты и сама иду первая мириться. ну я тоже далеко не дура, но если не моя вина в соре, то я унижаться не собираюсь. А уж если сама в чем-то провинилась, тогда сама делаю шаг. |
| |
| |
|
| alien |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 10:52 | Сообщение # 21 |
Ясно солнышко
Дата регистрации: 21.09.2008
Не могу припомнить каких-то сцен, которые позволили бы ссориться на продолжительное время. Но, как правило, в случающихся ссорах муж идет на перемирие первым, а так хочется еще подуться... Тоже горячий, эмоциональный знак-Скорпион
Улыбка - лучший макияж!!! |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:02 | Сообщение # 22 |
Её величество
Хранитель
Quote (alien) Тоже горячий, эмоциональный знак-Скорпион tongue \ я тоже |
| |
| |
|
| NusiaZ |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:01 | Сообщение # 23 |
|
Позитивчик
Дата регистрации: 30.01.2008
А у меня и муж и дочь Скорпионы. Знаете как трудно жить с ними |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:17 | Сообщение # 24 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Quote (Катена) И как я такая вся спокойная и уравновешанная уживаюсь с такими огненными сумасшедными знаками))))))) Катюха, а ты у нас кто? А мы тоже редко ссоримся, чтобы не разговаривать. Но миримся обычно в кровати, ну не могу я уснуть, если я его или он меня не обнимает. То есть полночи мучаюсь, а потом сама прижимаюсь или он меня подгребает. А это значит - померились. Прощение мы никогда не просим друг у друга.
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:52 | Сообщение # 25 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Я телец! И Крыса!!! Муж лев, и петух. Сын скорпион, и собака. Я все пытаюсь ввести правила для ссор! тока не хочет муж их соблюдать.. Не ложится спать пока не помиримся!!! Иначе утром так гавенно просыпаться, просыпаешься в хорошем настроении, и тут как снег на башку - ах! да! мы ж в ссоре..... И сразу настроение никакое, А как утро встретишь - так его и проведешь. Потом отойти трудно, даже после мира. осадок на душе и камень в горле..
|
| |
| |
|
| Анчик |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:10 | Сообщение # 26 |
Мамулька сынульки!
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
У меня как-то самойц получается первой мириться, я долго не дуюсь никогда
 |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:54 | Сообщение # 27 |
Её величество
Хранитель
а мы вчера поругались, итог всем известен |
| |
| |
|
| blocker |
Дата: Среда, 01.10.2008, 11:04 | Сообщение # 28 |
Инспектор форума
Любимчик
Дата регистрации: 27.10.2007
А у нас по ситуации. Если оба виноваты, тогда все решается быстро)). Если только кто то один тогда можем и подуться часа 3
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть. |
| |
| |
|
| Евгений |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:28 | Сообщение # 29 |
|
Дата регистрации:
|
А если типа не ругаться и свалить куда нить с глаз........ то и мириться не надо будет..... |
| |
| |
|
| Родинка |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:12 | Сообщение # 30 |
Любимчик
Дата регистрации: 07.08.2008
Я вот тоже огненная женщина - ну поскндалю, выскажу ему все что накопилось и он мне тоже - сойдемся на чьем либо мнении, либо останется каждый при своем, и как бы ситуация исчерпана, нужно все сразу на месте решать, когда затягиваешь так пакостно получается, права Катюш и просыпаешься не знаю какая. А так в принципе нужны встряски, а то накапливается все по маленьку, а тут бац и есть повод все высказать своему дорогому и ненаглядному. Мириться с цветами в основном ходит муж, потому что все время виноват а я такая гладкая и пушистая среди своих мужиков. (меня кстати они все заливают своей водой: муж скорпион, сыновья - рыбы и рак)
Мамулька двух сынулек!!! |
| |
| |