| Кто в вашей семье первый идет мириться? |
| LeDi_X |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 08:19 | Сообщение # 31 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Натусь, а ты кто? у нас кстати скандалы стали такие страные)) Даже вот вчера по телефону наорали друг на друга, высказали все что думали (главное не дуться и в себе не держать!!!) Потом у меня был второй входящий, я грю - у меня звонок, ну и он трубку положил) А потом я ему прислала смс: "Колючки! Колючки! Колючие! Витюшки! Витюшки! Кусачие! Ля ля ля! Ля ля ля!" и усе) сама отошла тутже. И вечером даже не вспоминали.
|
| |
| |
|
| Родинка |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:20 | Сообщение # 32 |
Любимчик
Дата регистрации: 07.08.2008
Я стрелец. Главное все решать сразу, поскандалили , вылили все друг на друга, нашли компромисс (обязательно), ну подулись еще немножко и хватит, миримся мы как то вместе.
Мамулька двух сынулек!!! |
| |
| |
|
| Евгений |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:22 | Сообщение # 33 |
|
Дата регистрации:
|
Я всегда говорил, что стрельцы лучший знак........ |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:47 | Сообщение # 34 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Евгений) , что стрельцы лучший знак.... может женщины и да, но мужики не буду говорить кто. |
| |
| |
|
| tefi |
Дата: Среда, 08.10.2008, 09:58 | Сообщение # 35 |
|
Ясно солнышко
Дата регистрации: 08.10.2008
а мы не ссоримся... так, дискутируем иногда, обмениваемся мнениями |
| |
| |
|
| Angel |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:29 | Сообщение # 36 |
Ясно солнышко
Дата регистрации: 13.11.2008
Ссоримся мы редко,но по любому мириться первой иду я. Во-первых муж гордый(хотя он с этим не согласен),а во-вторых ну не могу,видя его,больше 5 минут делать вид,что мне все безразлично. Люблю его безумно. Может,если бы я хоть раз выждала хотя б полчаса,глядишь и он бы первый мириться пришел.
|
| |
| |
|
| Анчик |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:19 | Сообщение # 37 |
Мамулька сынульки!
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Quote (Евгений) Я всегда говорил, что стрельцы лучший знак........ Ну хоть где-то о себе положительное прочесть мнение я о знаке в смысле Не могу долго дуться, может кто-то считает что это непраивльно, просто душа сразу не на месте.
 |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:20 | Сообщение # 38 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Quote (Анчик) Не могу долго дуться, может кто-то считает что это непраивльно, просто душа сразу не на месте. +1!!!!! тока если уж сильно задета то сердце может долго ныть...............
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:50 | Сообщение # 39 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Мы тут 10 дней назад поссорились и вот наконец мужа моя пришел ко мне первым с покаяниями (сильно накосячил), в этот раз я как скотинка последняя 5 дней с ним не разговаривала. ща вроде нормуль Quote (Анчик) Не могу долго дуться, может кто-то считает что это непраивльно, просто душа сразу не на месте. Я вот наоборот. могу относительно долго не разговаривать, просто после ссоры до моего душевного спокойствия как до Китая раком
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:44 | Сообщение # 40 |
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008
Quote (Анчик) Не могу долго дуться, может кто-то считает что это непраивльно, просто душа сразу не на месте. Согласна... я тоже не могу долго обижаться... у меня сразу все вокруг плохо... мне проще самой пойти мириться... во-первых свою душу успокою, а во-вторых ему приятно...
Жизнь становится лучше с каждым днем!!!  |
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:30 | Сообщение # 41 |
Хранитель
Слушайте ну вот честно не может мой скудный моСк понять как можно всегда мириться первой?! Ну ладно там когда просто поспорил и каждый при своем мнении, ну акогда действительно сильно обидели ...для меня это знаете звучит как что-то типа: муж меня сильно обидел, а вот сама подошла мириться, типа милый извини..бред. По-моему человеку тоже нужно давать понять, что есть определенные чувства и эмоции Quote (Traviata) у меня сразу все вокруг плохо... мне проще самой пойти мириться... во-первых свою душу успокою, а во-вторых ему приятно... Quote (Анчик) Не могу долго дуться, может кто-то считает что это непраивльно, просто душа сразу не на месте. Quote (Angel) Ссоримся мы редко,но по любому мириться первой иду я. Во-первых муж гордый(хотя он с этим не согласен),а во-вторых ну не могу,видя его,больше 5 минут делать вид,что мне все безразлично
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:43 | Сообщение # 42 |
Её величество
Хранитель
Quote (zlobniytolstik) Слушайте ну вот честно не может мой скудный моСк понять как можно всегда мириться первой?! Ну ладно там когда просто поспорил и каждый при своем мнении, ну акогда действительно сильно обидели ...для меня это знаете звучит как что-то типа: муж меня сильно обидел, а вот сама подошла мириться, типа милый извини..бред. По-моему человеку тоже нужно давать понять, что есть определенные чувства и эмоции я согласна, получается ради спокойствия в доме женщина готова идти унижаться, |
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:51 | Сообщение # 43 |
Хранитель
Викуля, вот и я не понимаю как можно полностью растворяться в челоеке. Мое личное ИМХО - люди не должны растворяться друг в друге, тогда теряется собственная личность и постепенно может наступить разочаровние. Люди должны дополнять друг друга!!
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:54 | Сообщение # 44 |
Её величество
Хранитель
Ой, Юль, как мои нынешние взгляды с твоими совпадают.с Раньше я конечно была чуть другого мнения, но теперь поняла, что нефиг мне срать на голову, надо в конце концов гордость иметь, к тому же я на порядок выше была во всем его. Надо знать себе цену |
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:59 | Сообщение # 45 |
Хранитель
Quote (Викуля) Надо знать себе цену Точно. Просто если постоянно уступать мужу в обидах, то в один прекрасный момент может быть такое что сильно разругаешься (и он будет виноват) и фик он подойдет и извинится,т.к. будет полноправно думать, что типа "ниче. подуется и сама придет"
| |
| |