Create site free
Кто в вашей семье первый идет мириться? (4) - Отношения между любимыми - Мы любимы и желанны! - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 09.02.2012, 06:00
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Викуля 
Форум » Мы любимы и желанны! » Отношения между любимыми » Кто в вашей семье первый идет мириться?
Кто в вашей семье первый идет мириться?
манюня Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:19 | Сообщение # 46
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Награды:  0 +

Статус: Offline
ага...вот мой сволочь...так и думает наверное постоянно ..или мама его извиняться не учила.... admin badmood bash butcher dwarf

Мама сладкой девочки

Traviata Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:36 | Сообщение # 47
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008

Quote (zlobniytolstik)
Ну ладно там когда просто поспорил и каждый при своем мнении, ну акогда действительно сильно обидели ...для меня это знаете звучит как что-то типа: муж меня сильно обидел, а вот сама подошла мириться, типа милый извини..бред. По-моему человеку тоже нужно давать понять, что есть определенные чувства и эмоции

Quote (Викуля)
я согласна, получается ради спокойствия в доме женщина готова идти унижаться

Все верно.. я готова пойти первой на примерение..может быть только из-за того, что мой муж меня не обижает сильно... Помнится правда случай, когда я не работала..занималась домом он мне как-то сказал, что я бесцельно трачу время.. Меня это расстроило и задело..после этого я буквально через 2 недели уже работала... даже не смотря на его заявления, что дома мне лучше и т.п. После месяцев 3-4 я объяснила причину своей трудовой деятельности... и он извинился и осознал, что был не прав... И это было правильно с его стороны..даже спустя такой период времени...

Чаще всего я начинаю примирение... когда осознаю, что я спровоцировала его раздражение. Когда понимаю, что виноват он (а он уже привык, как вы правильно заметили, что я все равно приду сама) я просто ухожу от него в другую комнату, занимаюсь своими делами, так сказать остываю. Если долго не могу все переварить, значит задел... и тогда я ему устраиваю разбор полетов... а это для него "круче", чем первым извиниться... happy

Жизнь становится лучше с каждым днем!!!

LaYana Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:21 | Сообщение # 48
Звездочка
Дата регистрации: 18.10.2008

Quote (Евгений)
Музчина должен мириться первым. В любом случае. У читывая, что девушка есть существо нежное и слабое и капризное.

respect respect настоящий мужчина

мой муж никогда не пойдет мириться первым даже если не прав

Трейси Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:39 | Сообщение # 49
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Награды:  4 +

Я считаю мириться должен тот кто виноват. Мне бывает жутко плохо, но сама не пойду извиняться, если он виноват.
Полностью согласна с Юлей, у человека должно быть собственное уважение к себе прежде всего.
У меня знакомая была, которая постоянно изменяла своему парню, а он ее любил, знал, что она бывает с другими и прощал ей это, она к нему относилась как к тряпке. То же самое можно сказать о мужике, пришел домой, сказал что-то плохое, а жена все проглотила и горячий ужин на стол поставила. Какое к ней отношение будет?

Анчик Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:43 | Сообщение # 50
Мамулька сынульки!
Хранитель

Ну люди все разные, поэтому мерить всех по себе, что мол я такая растакая не пойду первая это не дело. Я не говорю о том, что я подхожу и начинаю ой милый, родной, просто время какое-то проходит и я уже спокойна. А молодому человеку или мужу можно сказать, если уж он не понимает, что мол милый, ты неправ там то и там то. А если уж он тогда не поймет и не извинится, будет стоять на своем, вот тут я бы подулась.

манюня Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:09 | Сообщение # 51
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007

Quote (Lana)
мой муж никогда не пойдет мириться первым даже если не прав

вотвот..и мой тоже...что ж они вредные то такие все???

Мама сладкой девочки

Анчик Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:55 | Сообщение # 52
Мамулька сынульки!
Хранитель

Quote (манюня)
вотвот..и мой тоже...что ж они вредные то такие все???

Ну бывший муж даже если был неправ,ниокгда в этом не признавался, всегда пытался как-то разрулить,чтобы не оказываться виноватым. Ну а за извинениями дело вставалао в стопор сразу же

Форум » Мы любимы и желанны! » Отношения между любимыми » Кто в вашей семье первый идет мириться?
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Сегодня нас посетили:

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно