Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008
Quote (zlobniytolstik) Ну ладно там когда просто поспорил и каждый при своем мнении, ну акогда действительно сильно обидели ...для меня это знаете звучит как что-то типа: муж меня сильно обидел, а вот сама подошла мириться, типа милый извини..бред. По-моему человеку тоже нужно давать понять, что есть определенные чувства и эмоции Quote (Викуля) я согласна, получается ради спокойствия в доме женщина готова идти унижаться Все верно.. я готова пойти первой на примерение..может быть только из-за того, что мой муж меня не обижает сильно... Помнится правда случай, когда я не работала..занималась домом он мне как-то сказал, что я бесцельно трачу время.. Меня это расстроило и задело..после этого я буквально через 2 недели уже работала... даже не смотря на его заявления, что дома мне лучше и т.п. После месяцев 3-4 я объяснила причину своей трудовой деятельности... и он извинился и осознал, что был не прав... И это было правильно с его стороны..даже спустя такой период времени... Чаще всего я начинаю примирение... когда осознаю, что я спровоцировала его раздражение. Когда понимаю, что виноват он (а он уже привык, как вы правильно заметили, что я все равно приду сама) я просто ухожу от него в другую комнату, занимаюсь своими делами, так сказать остываю. Если долго не могу все переварить, значит задел... и тогда я ему устраиваю разбор полетов... а это для него "круче", чем первым извиниться...
Жизнь становится лучше с каждым днем!!!  |