Чем занимаются ваши мужья после работы??? (2) - Отношения между любимыми - Мы любимы и желанны! - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 11.02.2012, 19:15
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Викуля 
Форум » Мы любимы и желанны! » Отношения между любимыми » Чем занимаются ваши мужья после работы???
Чем занимаются ваши мужья после работы???
Марьяшка Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:13 | Сообщение # 16
Хранитель
Дата регистрации: 26.10.2007
Награды:  0 +

Статус: Offline
Quote (katenka™)
а почему многие комп не включают при детях?????

У нас мой включен круглые сутки, а муж свой достаёт только, когда Маша спит. В основном потому, что он с ним (с компом), валяется на полу, а Машка с ним быстро разберётся. НУ и вообще кто-то же должен с ребёнком играть, читать, это очень сложно делать, если сидеть за компом wacko

Розачка Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:26 | Сообщение # 17
Ясно солнышко
Дата регистрации: 18.04.2008

А у меня как прийдет с работы так за комп садится. И не оттащищь его от него. Я просто иду на улицу с сыном гулять.

алекса Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:08 | Сообщение # 18
Ясно солнышко
Дата регистрации: 22.09.2008

Играет в компьютер, мне катастрафически внимания не хватает! А что-то объяснять бесполезно

Галка Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:25 | Сообщение # 19
Знатный форумчанин
Дата регистрации: 09.05.2008

Мой муж тоже раньше от компа не отходил, но после наших долгих ссор из - за него, включает когда ребенок спит. А сейчас муж в командировке уже месяц cry , так скучно мне, что теперь я часто сижу за компом dry

Викуля Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:40 | Сообщение # 20
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Награды:  3 +

Quote (Галка)
теперь я часто сижу за компом

выгнала мужа в командировку специально наверно biggrin biggrin biggrin

tefi Дата: Среда, 08.10.2008, 10:15 | Сообщение # 21
Ясно солнышко
Дата регистрации: 08.10.2008

Вижу у всех мужья играют в компьютерные игры, как дети малые gunsmilie У кого в какие именно? Впору открыть Клуб геймерских жен biggrin biggrin

Родинка Дата: Среда, 08.10.2008, 10:37 | Сообщение # 22
Любимчик
Дата регистрации: 07.08.2008

Мне наверное одной повезло, муж после работы никакой приходит, он у нас сначала отдыхает где-то около получаса(его в это время лучше не трогать), потом ииграет с Борей, пока тот спать еще не лег.Правда с рождением Ванечки этот режим изменился -первым делом я всучаю ему Ванюху, сама грею всем ужин, потом моем Ваню, папа играет с Борей, читаеет ему на ночь сказку. И только часов в десять лезет в одноклассники, игрушек на компе практически нет, да ему они и не интересны.

Мамулька двух сынулек!!!

Angel Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:21 | Сообщение # 23
Ясно солнышко
Дата регистрации: 13.11.2008

Мой муж тоже играет в компьютерные игры. Он так отдыхает. Правда все,что надо помочь с детьми,всегда отзовется. А вот вытащить его гулять на улицу нереально вообще. angry Идет только если попутно надо поход по магазинам совершить,совмещает так сказать. А на счет игр я тоже пробовала ругаться,обижаться,надуваться-бесполезно все это. Он как дитя. "В моем детстве"-говорит-"у меня такой возможности не было,дай мне сейчас наиграться". Ну что на такое ответишь,растрогал до слез,больше не трогаю его,когда он занят этим делом. По крайней мере он на моих глазах,а не на рыбалке,охоте и прочих мужских развлечениях... biggrin

LeDi_X Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:12 | Сообщение # 24
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

А мой ту игруху всю прошел, новыми не увлекся))))
Так что сидит на автосайтах)))))))

zlobniytolstik Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:06 | Сообщение # 25
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Награды:  1 +

у меня тут мужа наконец осенило, что он вроде как еще и папа, начал с Андрюхой играть, а так обычно фильмы смотрим с пивом или Шампанским..ну и также нарды...карты..монополия(само собой на деньги smile )

про игры...его не прет играть на ноуте, а я как кроме в Винни Пыха особо ни во что не играю

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.

Traviata Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:25 | Сообщение # 26
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008

Как все знакомо... ))) Мужчины и правда как дети... Мой муж работает дома, так что получается работа у нас длится нон-стоп... иногда есдит на встречи и т.п. и вот когда он с них возвращается..то снова работает, потом (в зависимости от настроения) либо у него программа расслабления (душ, массажное кресло, голову дать мне почесать), либо процесс виртуальной релаксации (одноклассники, аська, игры всякие или на крайний случай в интернете найти ответы на интересующие вопросы)

Года 2 назад, во времена начала семейной жизни, он постоянно играл в компьютерные игры и нам приходилось делить 1 ноут на двоих... так его это захватывало, что у меня очень скоро появился свой собственный ноутбук...

Еще у нас дома 2 игровых приставки: когда к нам в гости приходит лучший друг мужа... я могу спокойно часа 4..а иногда и дольше заниматься чем моей душе угодно... переодически вздрагивая от победных криков из соседней комнаты )))

Домашней работой он не занимается вообще (исключение одно: вынести мусор)

Добавлено (13.11.2008, 17:25)
---------------------------------------------

Quote (zlobniytolstik)
ну и также нарды...карты..монополия(само собой на деньги )

счастливая!!! в монополию просто упрашиваю поиграть уже 2 года... не соглашается.. Кто у вас инициатор???

Жизнь становится лучше с каждым днем!!!

zlobniytolstik Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:02 | Сообщение # 27
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Награды:  1 +

Quote (Traviata)
счастливая!!! в монополию просто упрашиваю поиграть уже 2 года... не соглашается.. Кто у вас инициатор???

Traviata, да спонтанно все, просто смотреть друг на друга весь вечер уже как-то неактуально, по телевизору уже давно ничего не показывают, вот и начинается на этой почве бытовое пьянство и азартные игры гыыыыыы))))

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.

Traviata Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:19 | Сообщение # 28
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008

Quote (zlobniytolstik)
Traviata, да спонтанно все, просто смотреть друг на друга весь вечер уже как-то неактуально, по телевизору уже давно ничего не показывают, вот и начинается на этой почве бытовое пьянство и азартные игры гыыыыыы))))

Ха-ха-ха!!! А мы разбавляем свободные вечера просмотром сериалов... но не всякой продукцией отечественного производства..а нормальные позитивные киношки смотрим...

Последний раз на одном дыхании посмотрели ВДВОЕМ!!! - все 4 сезона "Отчаянных домохозяек"...

Сейчас планируем начать играть в покер.. с привлечением его друга... вот думаю..что для начала надо руку набить в другом месте.. )) и коварно их раззорить )))

Жизнь становится лучше с каждым днем!!!

Евгения Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:40 | Сообщение # 29
Звездочка
Дата регистрации: 16.10.2007

А мой муж оч редко в ком играет. Он как с работы приходит ужинает и с Ваней играть-беситься начинают, затем я ребенка укладываю спать, а с появлением второго у меня точь-в-точь как у Родинка, и засыпает старший сейчас только с папой.

Трейси Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:54 | Сообщение # 30
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Награды:  4 +

Quote (zlobniytolstik)
а я как кроме в Винни Пыха

Что это такое?
А вы вдвоем во все эти игры играете?
Quote (Traviata)
Домашней работой он не занимается вообще (исключение одно: вынести мусор)

КОШМАР wacko

Форум » Мы любимы и желанны! » Отношения между любимыми » Чем занимаются ваши мужья после работы???
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Сегодня нас посетили:
LeDi_X, zlobniytolstik, Викуля, paradetok, PappentenZync, spowsjarp, Lianalik

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно