| муж в командировке |
| Евгений |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:37 | Сообщение # 16 |
|
Дата регистрации:
|
Мурзечка, Держись не грусти. займи себя рукоделием каким.... Или пусть меняет работу. Вы же счастливая женщина и имеете право голоса в семье. |
| |
| |
|
| Мурзечка |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:39 | Сообщение # 17 |
|
Ясно солнышко
Дата регистрации: 02.10.2008
Как-то сложно найти работу, мне интересно как другие поступают в таких ситуациях |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:40 | Сообщение # 18 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Мурзечка, не грустите. У одной из наших форумчанок муж точно также работает. И слава Богу они счастливы. Потом она вам расскажет, как постаралась привыкнуть к этому. А глупые мысли по поводу 2 семей гоните прочь, мысли имеют свойство материализоваться. Так что думайте о том, как он там тоже скучает, как приедет, радость встречи. |
| |
| |
|
| Евгений |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:41 | Сообщение # 19 |
|
Дата регистрации:
|
Ждут мужа. Сидят у окошечка. Вяжут носочки ему. Первая командировка..... всегда непривычно...... Займитесь собой любимой. Чего куксится то! |
| |
| |
|
| Евгений |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:42 | Сообщение # 20 |
|
Дата регистрации:
|
Викуля, добрая Вы какая.... милая, прямо сердце мое растопили.... такие добрые слова в адрес муЗчин..... Не женщина, сказка!!!!!! |
| |
| |
|
| Мурзечка |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:47 | Сообщение # 21 |
|
Ясно солнышко
он там тоже скучает, он звонит каждое утро, чтобы разбудить меня, потом еще вечером два раза, и так каждый день. на счет двух семей то, у моей знакомой муж тоже ездить по командировкам и он рассказал, что у них почти все имеют две семьи |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:51 | Сообщение # 22 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Мурзечка) что у них почти все имеют две семьи а у вас муж не такой, и все будет супер. Мы же не клоны друг друга, остальные пусть хоть по 5 жен, а ваш вас любит, и у него вы одна. Не грустите, и не накручивайте себя Quote (Евгений) Викуля, добрая Вы какая.... милая, прямо сердце мое растопили... вы главное не расплачьтесь |
| |
| |
|
| Мурзечка |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:57 | Сообщение # 23 |
|
Ясно солнышко
спасибо за поддержку, мне как-то легче стало |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 08:29 | Сообщение # 24 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Мурзечка, Alidi!!! Девочки! Не слушайте этого гадкого мужчину!!! Он специально вас дразнит!!! Мужчины все разные! Ктото готов на две семьи, а ктото и мысли себе такой не допустит. Каждому свое! Если вы знаете, что он любит вас, то ничто его не заставит поступить плохо! И мужчина ни за что не поступит определнным образом, потому что ВСЕ так делают!!! Иначе это не мужчина а тряпка. А себя чем занять..... Мой раньше тоже мотался. И в Питер, и в Москву, и в Самару, и В Уфу. Покатался по стране. А еще он стройку вел в почти 200км от города, там целыми днями пропадал, мог и ночевать остаться в гостинице. Я тоже сидела накручивала, как дурочка. Потому что молодая была. СЕйчас я уверена в своем муже!! Ну и слава богу ему никуда не надо ездить) А в те дни у меня еще и подруг в этом городе не было!!! И про форумы я еще не знала!!! Так что тупо сидела играла в игрушки (слава богу затягивают). Ходить мне никуда не хотелось. Тупо сидела дома и ниче не делала. Себе я не готовлю. А сейчас есть форум!!! И тут я могу сидеть сутки))))) Так что вливайтесь, девочки!!!! Мы скучать не дадим!!! пРавда, Евгений?))))))))))
|
| |
| |
|
| Евгений |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:17 | Сообщение # 25 |
|
Дата регистрации:
|
Quote (Administrator) Не слушайте этого гадкого мужчину!!! Quote (Administrator) Потому что молодая была. Quote (Administrator) Мы скучать не дадим!!! пРавда, Евгений? Правда правда! Вот первый раз согласился с девушкой. Вот подрастете девочки и поймете все... а пока детские такие проблемки.... :D И ТУТ НЕОЖИДАННО ВОЗВРАЩАЕТСЯ МУЖ ИЗ КОМАНДИРОВКИ............. продолжаем тему.......
Сообщение отредактировал Евгений - Пятница, 03.10.2008, 12:22 |
| |
| |