Дружат ли ваши родители (2) - Отношения с родственниками - Мы любимы и желанны! - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 11.02.2012, 19:04
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 3«123»
Форум » Мы любимы и желанны! » Отношения с родственниками » Дружат ли ваши родители
Дружат ли ваши родители
Traviata Дата: Среда, 19.11.2008, 16:49 | Сообщение # 16
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008
Награды:  0 +

Статус: Offline
Quote (Анчик)

Агась, живут в 4 часах от нас и за 2 года видели его 2 раза, в 5 месяцев и в 9

ну и фиг с ними с такими чужими родителями... одного не пойму... все ведь так хотят внуков... а с этими-то что?! surprised

Жизнь становится лучше с каждым днем!!!

Трейси Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:10 | Сообщение # 17
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Награды:  4 +

Quote (Traviata)
все ведь так хотят внуков

Кто тебе такую глупость сказал????? Кому не нравится невестка, внуков от нее не хотят, кто себя ощущает молодой и красивой, не хочет становится бабушкой и сидеть с внуками!!!! Это очень индивидуально. А сейчас хороших бабушек, которые готовы сидеть с внуками очень мало.

Traviata Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:14 | Сообщение # 18
Любимчик

Quote (Трейси)
Кто тебе такую глупость сказал????? Кому не нравится невестка, внуков от нее не хотят, кто себя ощущает молодой и красивой, не хочет становится бабушкой и сидеть с внуками!!!! Это очень индивидуально. А сейчас хороших бабушек, которые готовы сидеть с внуками очень мало.

ну вот... мне никто не говорил..видимо, я до сих пор верю в лучшее в людях cry Я даже расстроилась... моя свекровь как раз такая как ты описала... и я ей неособо по душе... а живет через дорогу... было бы так удобно внуков бабуле..а сами хоть на 2 часика в кино... или хотя бы просто поспать в тишине...

Bruja Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:17 | Сообщение # 19
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007

Мои общаются... периодически заезжают, когда мы там... (они живут в Карелии, в двух разных поселках, расстояние между ними 5 км)... ну вот, а когда нас там нет, изредка заезжают... но общаются нормально, я считаю... и за столом могут вместе посидеть... отметить... НО только когда мы там... но нет такого, чтобы совсем не общались...

Свекровь ко мне хорошо относиться, заслужила временем так сказать... а поначалу тоже настороженно относилась... с внучкой она няньчиться не будет, если только поиграть немного, зато дед (свекр) готов целыми днями с ней сидеть... Хотя вот сйечас, когда Дарьюшка там у них, они брали ее пару раз к себе на выходные... а так все время мама с ней возится...

Bruja Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:19 | Сообщение # 20
Хранитель

Quote (Traviata)
я до сих пор верю в лучшее в людях

моя свекровь поначалу тоже не хотела внуков, говорила, что еще рановато НАМ... а потом, спустя 3 года задумалась, и уже намекала нам об этом... а когда я забеременела она пищала от радости... а когда узнала, что еще и ВНУЧКА у нее будет, так вообще ... я трубку от уха отодвинула, от ее просто ВИЗГА... она так рада была...

Traviata Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:28 | Сообщение # 21
Любимчик

Quote (Bruja)
моя свекровь поначалу тоже не хотела внуков, говорила, что еще рановато НАМ... а потом, спустя 3 года задумалась, и уже намекала нам об этом... а когда я забеременела она пищала от радости... а когда узнала, что еще и ВНУЧКА у нее будет, так вообще ... я трубку от уха отодвинула, от ее просто ВИЗГА... она так рада была...

Здорово....
Это хорошо, что людям свойственно мнение менять.... Все равно мне кажется, даже если они не часто с внуками сидят, они их любят безмерно...

У нас свекровь и мои родители пока что никого не просят...но видимо ждут... а вот бабушки и дедушки наши очень хотят... и постоянно намекают... что уже пора: что зря время терять... А мы ждем , планируем как лучше все сделать, потому что оба усталые и болявые ((

Трейси Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:10 | Сообщение # 22
Хранитель

Traviata, но может в твоей ситуации все будет супер. И они с радостью будут сидеть с малышом. Но почитай, что девочки пишут, мало у кого такие бабушки, готовые на все.

LeDi_X Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:14 | Сообщение # 23
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

Есть хорошая фраза - НАСТОЯЩИЕ ВНУКИ ТОЛЬКО ОТ ДОЧЕРИ!
вот и всё.

Bruja Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:16 | Сообщение # 24
Хранитель

Katenka, может быть ты и права... sad

Bruja Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:16 | Сообщение # 25
Хранитель

Хотя - а если дети только сыновья!!!???? Как в такой ситуации получается?

Наталия_Н Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:19 | Сообщение # 26
Хранитель
Награды:  1 +

Quote (Katenka)
Есть хорошая фраза - НАСТОЯЩИЕ ВНУКИ ТОЛЬКО ОТ ДОЧЕРИ!

Ну не согласна, мои свекры Тимку очень любят (правда может сказывается то, что живут они далеко и видят его редко) и мне уже несколько раз предлагали отдать им Тиму. Свекровь уйдет на пенсию и будет с ним сидеть. Только кто им отдаст....

Трейси Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:25 | Сообщение # 27
Хранитель

Quote (Наталия_Н)
Только кто им отдаст....

Может они это знают, поэтому и предлагают? А вообще когда на расстоянии отношения всегда лучше, со всеми.
Quote (Bruja)
Хотя - а если дети только сыновья!!!???? Как в такой ситуации получается?

А так: приходят когда хотят, когда есть желание тогда и сидят или в гости напрашиваются, а когда нет желания, учить начинают уму разуму. Мама, если любит дочку, редко откажет, а свекровь запроста. Вот только если мамы нет у невестки, ну тогда не знаю, все индивидуально настолько. Все же очень сильно зависит от самого человека.

Bruja Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:27 | Сообщение # 28
Хранитель

Трейси, вот именно, все зависит от человека... у моей свекрови два сына.. ну я уже писала о наших отношениях и об ее отношении к внучке... а мама это да.. вон уже два месяца почти с внучкой сидит... никогда не откажет, хотя им тяжело там...

LeDi_X Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:28 | Сообщение # 29
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

Ну мне тоже говорили, что отдай нам Лешу, а себе еще родите!
Тока не по таким словам и не по подаркам я оцениваю любовь к внуку и желание помочь!

Они только сейчас стали приезжать и оставаться с ним. Пока он был маленьким - только моя мама сидела с ним!!! И когда я госы сдавала! И когда диплом защищала!!! Мама кормила его сцеженным замороженным молоком!!! И потом долго пришлось отвыкать что дом моих родителей - не каторга и что не всегда мама будет уходить! А именно так и было. Тока мы заходили к моим - у Леши начиналась истерика. А придем к свекрам - ребенку мама и не нужна. Я потом специально его оставляла там, чтоб он поняла что ЭТИ баба с дедой - не самые лучшие! и что и тут мама может йути.

А про случай когда я болела и попросили приехать свекровь с Лешей няньчится, а она пошла по магазинам - я ваще молчу.

Наталия_Н Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:00 | Сообщение # 30
Хранитель
Награды:  1 +

Quote (Katenka)
Ну мне тоже говорили, что отдай нам Лешу, а себе еще родите!

Безусловно по разному можно говорить. Нам это говорили абсолютно искренне. Они уже официально на пенсии (из-за того, что военные и долго на севере служили) и работают только из-за того, что дома скучно. Они бы с удовольствием забрали у нас Тимку и ушли с работы. То, что они его любят, я не сомневаюсь, каждую неделю звонят нам по скайпу, чтобы пообщаться с ним. В начале осени у них был ремонт, отключали комп и что-то подсоединили не так и теперь у них нет звука, только картинка идет (а мы их слышим). Так они всеравно каждую неделю звонят, смотрят как он играет, говорят ему что-то хоть ничего и не слышат в ответ.
Когда Тима родился, так свекровь собиралась к нам на месяц приехать помогать, уже отпуск взяла, только я отказалась. Она правда всеравно к нам приехала, только через месяц и всего на 2 недели.

Форум » Мы любимы и желанны! » Отношения с родственниками » Дружат ли ваши родители
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Сегодня нас посетили:
LeDi_X, zlobniytolstik, Викуля, paradetok, PappentenZync, spowsjarp, Lianalik

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно