| Что лучше: горькая правда или сладкая ложь??? |
| Викуля |
Дата: Среда, 19.11.2008, 18:17 | Сообщение # 1 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Если бы вы узнали, что друг, муж вашей подруги, сестры, приятельницы изменяет ей, вы бы сказали ей?? И хотели бы вы, чтобы вам сказали о вашей половинке, если бы не дай Бог такое произошло??? |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Среда, 19.11.2008, 18:20 | Сообщение # 2 |
Её величество
Хранитель
ну про меня все понятно, свою позицию я уже у себя на страничке высказала. Да лучше мне будет больно сейчас, чем потом. Я стоически перенесу боль, но не допущу чтобы мне морочили голову. Что касается если бы я узнала о ком-то, то наверно как-нибудь за чашечкой чая-кофе, пообщалась бы со знакомой, завела бы про между прочим беседу, а что если бы ее муж загулял хотела бы она это знать. Ну а потом по ходу дела. |
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Среда, 19.11.2008, 19:57 | Сообщение # 3 |
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008
ох... Если бы я случайно узнала о "двойной игре" мужа(любимого) моей подруги, то сама не стала бы никому и в том числе ей об этом рассказывать.. Они могут помириться, а я останусь крайней... Да и вообще отношения двух людей - это их частная жизнь. В своем случае... я бы не хотела знать об измене ни от него, ни тем более от общих знакомых. Мне ближе сладкая ложь... Но вот если узнаю о предательстве, то простить скорее всего не смогу.
Жизнь становится лучше с каждым днем!!!  |
| |
| |
|
| Сашенька |
Дата: Среда, 19.11.2008, 21:58 | Сообщение # 4 |
|
Позитивчик
Дата регистрации: 16.11.2008
Ага,была у меня такая ситуация.У нас работала суружеская пара.Он директор,она бухгалтер.И вот,когда она ушла в дикрет,он загулялеще с одной сотрудницей (ну козел он).Мы молчали все как партизаны.Жена у него в итоге узнала где то через год.Позвала меня к себе идала пропистон,что я ей не сказала.А потом ее муж,то бишь директор,меня чуть не уволил за то,что я с ней беседовала на эту тему.А как не беседовать.не могла же я сказать,что не знала.Ведь она из сама засекла и уже опросила много народа с работы.И потом и мне и еще другим пришлось страдать из за этого директора.Меня он стал домогаться так,что я в туалет в сопровождении ходила.Кого то зарезал и т.д.Но это уже было через пару мес. после конфликта.Вот такая санта-барбара.И как тут вести себя? |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Среда, 19.11.2008, 22:00 | Сообщение # 5 |
Её величество
Хранитель
Quote (Сашенька) Кого то зарезал и т.д. жесть и все тут |
| |
| |
|
| Сашенька |
Дата: Среда, 19.11.2008, 22:02 | Сообщение # 6 |
|
Позитивчик
Во-во и это при том,что мой муж работал со мной на одном этаже.(это я про домогания)А видели бы вы того директора.Тут даже таких ужасных смайлов нет |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 19.11.2008, 22:05 | Сообщение # 7 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Капец.... Я бы если бы узнала про других людей - никогда бы не сказала!!! Только Вик в твоем случае наверно бы сообщила, зная еще дополнительные факты, что не только измена, но и вообще нелюбовь. А относительно к себе, если бы мне ктото чегото рассказала про мужа - триста раз бы проверила, и может потом бы поверила
|
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Среда, 19.11.2008, 22:07 | Сообщение # 8 |
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008
Quote (Сашенька) А видели бы вы того директора.Тут даже таких ужасных смайлов нет как правило именно такие за счет других и самоутверждаются... Но жене его надо было врать до последнего, что ты не в курсе...
Жизнь становится лучше с каждым днем!!!  |
| |
| |
|
| Сашенька |
Дата: Среда, 19.11.2008, 22:11 | Сообщение # 9 |
|
Позитивчик
Да.наверное.Но ведь мы все честные и когда тебе говорят,что вот так то и так то и все знают в офисе.Как тут врать? |
| |
| |
|
| Lyudmilka |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:07 | Сообщение # 10 |
Знатный форумчанин
Дата регистрации: 03.03.2008
Я бы не стала говорить. А мне однажды сказали (мы ещё встречались), правда говорил каждый со своей колокольни. Она мне сказала одно, он говорил другое, только девушка та мне особой подругой не была и я посчитала это завистью.
|
| |
| |
|
| Анчик |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:13 | Сообщение # 11 |
Мамулька сынульки!
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Ну нинаю, если моя очень близкая подруга, которых у меня всего 2, я бы наверон сказала, но не то что, я уверена он изменяет, просто скзаала бы что видела его с девушкой разузнай там дальше сама что и как. А на счет обычных знакомых, вот тут может быть не стала бы говорить,нинаю
 |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:10 | Сообщение # 12 |
Хранитель
Да завистников желающих поссорить любимых много!!! Lyudmilka, расскажи поподробнее, я о похождениях твоего мужа многое знаю
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:10 | Сообщение # 13 |
Хранитель
Я НЕ К ТОМУ ЧТО ЗНАЮ ПРО ИЗМЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ ЗНАЮ.
|
| |
| |
|
| Lyudmilka |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:29 | Сообщение # 14 |
Знатный форумчанин
Дата регистрации: 03.03.2008
Katenka, Да? Может мне расскажешь, а то вдруг я чего-то незнаю.))) Рассказывать то особо нечего. Мы тогда встречались и в планах ничего серьёзного небыло. Он мне сказал что пойдёт на встречу с одноклассниками, встреча будет за городом и телефон там ловить небудет. он уехал я пошла гулять с друзьями, какой-то праздник был, мы пошли на салют. звонит мне моя одноклассница (она нас как-то на гонках встретила) и говорит почему это мой парень с ними а меня нет. ну и рассказала что сидят они у кого-то дома большой компанией, он приехал со своим другом и какой-то девушкой. она сидит у него на коленях и в итоге их увезли куда-то. Я конечно ему позвонила. телефон был выключен. Ну я значит решила что истории нашей конец. На следующий день он мне звонит, долго оправдывался, сказал что когда Машу увидел понял что я всё знаю. Вообщем объяснял долго как всё было на самом деле. Не знаю почему но я ему поверила. А потом мы оказались в той компании вместе. и я так невзначай спросила у одного парня что там было на самом деле. Он мне и рассказал, оказалось что моя одноклассница сильно преувеличила картину. Вот так
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:35 | Сообщение # 15 |
Хранитель
Lyudmilka, НЕ, той истории не знаю. Я бы тоже поверила! Я вообще склонна верить мужу! Чем другим. У меня муж то любит все преувеличивать, а что ж тогда с другими? из мухи слона сделают. К тому же парни более адекватно пересказывают, чем девки. Позавидовала просто.
|
| |
| |