Что лучше: горькая правда или сладкая ложь??? (5) - Отношения между любимыми - Мы любимы и желанны! - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 11.02.2012, 19:51
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Викуля 
Форум » Мы любимы и желанны! » Отношения между любимыми » Что лучше: горькая правда или сладкая ложь???
Что лучше: горькая правда или сладкая ложь???
Викуля Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:01 | Сообщение # 61
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Награды:  3 +

Статус: Offline
Quote (zlobniytolstik)
Кстати, вот интересно, а почему так все оазделяют ДО и ПОСЛЕ свадьбы?? по-моему присутствие щтампа в паспорте нче не меняет и это чисто формальность

ну с этим я согласна, это просто официальное несение совместной ответственности, ну лично в моем понимании.

zlobniytolstik Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:05 | Сообщение # 62
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Награды:  1 +

немного не в тему но все же: мое личное ИМХО: "с мужиками по нашей жизни неважно кто это - муж, сосед. любовник нужно всегда иметь в карамне козырного туза. а лучше джокера"

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.

Викуля Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:07 | Сообщение # 63
Её величество
Хранитель

Quote (zlobniytolstik)
нужно всегда иметь в карамне козырного туза. а лучше джокера"

только его для начала надо раздобыть biggrin biggrin biggrin

zlobniytolstik Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:14 | Сообщение # 64
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007

Quote (Викуля)
только его для начала надо раздобыть

эт вопрос времени... devil

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.

Викуля Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:18 | Сообщение # 65
Её величество
Хранитель

Quote (zlobniytolstik)
эт вопрос времени...

ну это да, и главное хорошо рыть, не проглядеть этот козырь biggrin

Bruja Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:41 | Сообщение # 66
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Награды:  0 +

Quote (zlobniytolstik)
"нервные клетки не восстанавливаются"

наш ученый доказал обратное... что в некоторых случаях они восстанавливаются... surprised

LeDi_X Дата: Суббота, 22.11.2008, 06:28 | Сообщение # 67
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

Я сильно не различаю ДО и ПОСЛЕ. Просто написала эти слова в конкретном юлином примере. Потому что считаю что брак должен быть один. А вот отношения до брака - необязательно) и им проще было бы расстаться тогда, нежели сейчас. Я к этому!!!

Я б сама никогда никому не сказала, и в таких ситуациях хз как поступать. Если быть лицом со стороны - то лучше ваще ничего такого не знать! dry

Traviata Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:59 | Сообщение # 68
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008

Quote (zlobniytolstik)
Блин, почти 12, мужа дома нетю.....вот что думать??????? а???
правильный ответ: отмечают юбилей у начальника

Молодец!!! я тоже стараюсь воспринимать только то, что говорят (потому что в большинстве случаев мужья на самом деле отдыхают, работают и решают важные вопросы именно в мужской компании, а если в редких случаях скрывают правду, то только для нашего спокойствия (обстоятельства же бывают разные)

Но вот как только стрелка часов пересакает 01-00 я должна ему позвонить чтобы хотя бы услышать его голос и понять, что у него все ок и он скоро приедет домой... после этого стараюсь больше его не беспокоить и пытаюсь уснуть, но все равно не получается.

Quote (zlobniytolstik)
Кстати, вот интересно, а почему так все оазделяют ДО и ПОСЛЕ свадьбы?? по-моему присутствие щтампа в паспорте нче не меняет и это чисто формальность

Лично я не разделяю.. мне кажется, что штампик не влияет на качество отношения друг к другу... Хотя некоторые пары именно штампы и осознание наличия семьи сдерживает... Но по своему опыту знаю, что семьей можно быть и без юридически признанного брака.

Жизнь становится лучше с каждым днем!!!

LeDi_X Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:35 | Сообщение # 69
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

Traviata, мы два года жили гражданским браком!!! и замуж я вышла в 5,5 месяцев беременности!!! и никуда мы не торопились) хоть в 9 бы сыграли свадьбу! абсолютно по барабану было ЧТО И КТО СКАЖЕТ.

Наталия_Н Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:36 | Сообщение # 70
Хранитель

Quote (Трейси)
А постоянные намеки, только подтолкнуть могут.

Полностью согласна, даже знаю пример такого.
Quote (Katenka)
Конечно не уверена ( про него! прос ебя уверена!!!)!

Есть поговорка "Никогда не говори никогда".
Дружу с девочкой, с которой раньше работали вместе, так она даже никогда не смотрела на других мужчин. Жила счастливым браком, был сын, во всю занимались планированием второго. А потом появился у нас заказчик, который ее чем-то зацепил. И я еще с одной девочкой были её алиби, то мы шли вместе на концерт, то в театр, то в ночной клуб. А т.к. он нас знает, верил. И дошло уже до того, что она забеременела (от мужа естественно) и реально хотела прервать беременность, хотя они достаточно долго старались и она очень хотела второго. Мы ее конечно отговаривали. Благо у нее ума хватило закончить этот роман и стать опять добропорядочной женой. Муж конечно ничего об этом не знает.
Quote (Родинка)
А так вообще не ревнивая почему то, ну не знаю я, нет во мне этого чувства

Вот и я такая, никогда не ревную. А что касается флирта, так вполне допускаю его с обоих сторон.
Quote (Traviata)
Но вот как только стрелка часов пересакает 01-00 я должна ему позвонить чтобы хотя бы услышать его голос и понять, что у него все ок и он скоро приедет домой...

Вообще никогда не звоню. Максимум могу СМСку отправить ито в крайне редком случае. Мне даже муж говорил, что ему несколько раз говорили, что поражены моим отношением и по хорошему даже завидуют, что им кучу раз уже обзвонились бы.

Наталия_Н Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:41 | Сообщение # 71
Хранитель

Ну и по существу вопроса. Близкой подруге говорить бы не стала, что знаю, но попыталась бы плавно намекнуть, что ей стоит присмотреться и обратить внимание на какие-то поступки мужа. В дела просто знакомых вообще бы лезть не стала.

Викуля Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:44 | Сообщение # 72
Её величество
Хранитель

Quote (Наталия_Н)
Ну и по существу вопроса. Близкой подруге говорить бы не стала, что знаю, но попыталась бы плавно намекнуть, что ей стоит присмотреться и обратить внимание на какие-то поступки мужа. В дела просто знакомых вообще бы лезть не стала.

но никто и не говорит что сказать в лоб, можно же и намеками в самом деле

Traviata Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:47 | Сообщение # 73
Любимчик

Quote (Katenka)
Traviata, мы два года жили гражданским браком!!! и замуж я вышла в 5,5 месяцев беременности!!! и никуда мы не торопились) хоть в 9 бы сыграли свадьбу! абсолютно по барабану было ЧТО И КТО СКАЖЕТ.

Вот и ваша пара доказывает мое мнение, что не штампом единым семьи создаются... и верность зависит совсем не от штампа...

Traviata Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:50 | Сообщение # 74
Любимчик

Quote (Наталия_Н)
Вот и я такая, никогда не ревную. А что касается флирта, так вполне допускаю его с обоих сторон

Quote (Наталия_Н)
Вообще никогда не звоню. Максимум могу СМСку отправить ито в крайне редком случае. Мне даже муж говорил, что ему несколько раз говорили, что поражены моим отношением и по хорошему даже завидуют, что им кучу раз уже обзвонились бы.

Наталия.... восхищена!!! Мужу очень повезло, да и Вам тоже... Так всегда было или это можно в себе развить?!

Наталия_Н Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:26 | Сообщение # 75
Хранитель

Quote (Traviata)
Так всегда было или это можно в себе развить?!

У меня всегда так было. Я по природе не ревнива. с юности было так, если я чувствую, что молодой человек уделяет мне достаточно времени и при этом находит время отдохнуть и развеется без меня, то ради бога, я не возражаю. А названивать и спрашивать где он и что он делает, считаю ниже своего достоинства. Да и в отношениях я привыкла полностью доверять партнеру.

Форум » Мы любимы и желанны! » Отношения между любимыми » Что лучше: горькая правда или сладкая ложь???
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Сегодня нас посетили:
LeDi_X, zlobniytolstik, Викуля, paradetok, PappentenZync, spowsjarp, Lianalik

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно