| Parne |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:15 | Сообщение # 16 |
|
Звездочка
Дата регистрации: 15.11.2009
В самом начале отношений с будущим мужем было что-то вроде. Нет не бил, просто что-то там мастерил, ук нему мама подошла что-то там минут 10 пела, потом я что-то сказала насчет его поделки и у него движение было типа мне рот рукой закрыть, но на полпути остановился, сделал вид, что ничего не было. Я секунд 5 столбняком посидела потом пошла в коридор обуваться. Еле остановил. Но у меня бзик просто, у меня папа с мамой часто ругались и папа маму пару раз бил и мать потом в истерике на полу билась, я ее утешала. Для меня любой подобный позыв просто патологически недопустим. С тех пор года 2 прошло, ничего такого не было. По попке шлепнет или в шутку боролись до беременности и ему и мне случайно прилетало, но каждый раз то от кого прилетело дико пугался. И вообще сейчас так вспоминаю, он со мной намного спокойнее стал что-ли помню первое время меня пугали вспышки такие какие-то, потом прошло. Я сама обычно спокойна как слон, если конечно настроения на истерику нет. Но рукоприкладство в любом состоянии недопустимо, оправдаешь его однажды, будешь потом регулярно получать, а он будет регулярно перед вами извиняться |
| |
| |
| LeDi_X |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:45 | Сообщение # 17 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Я тоже помню как родители ругались, а я всегда за маму заступаться кидалась. Папа маму не бил, но вот телефоны регулярно в стенку летали Ну уж лучше на телефоне (или вазе) сорватся чем руки распускать. А если МОЙ муж на меня руку поднимет, то от меня просто мокрое место останется
|
| |
| |
| Масяша |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:10 | Сообщение # 18 |
Ясно солнышко
Дата регистрации: 22.11.2011
я считаю , это уже не мужик, чтоб кулаками махать! и алкоголь, это не отмазка! |
| |
| |