| Ранние браки |
| Викуля |
Дата: Среда, 04.02.2009, 22:14 | Сообщение # 1 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Раз уж заговорили о датках, которые будете отмечать со своими половинками в этом году. У меня возник вопрос следующего плана. Вот судя по датам, все замуж вышли довольно рано (это в моем понимании). А не жалеете? Ну понятно, что кто-то выходил из-за большой страстной любви, кто-то по беременности, кто-то не хотел упустить выгодного кавалера. Понятно , что о замечательных малышах, которые родились не возможно жалеть, но не жалко, что потеряли довольно рано статус свободной женщины, которая не думает что приготовить мужу на ужин, что надо идти с ребенком на очередную прививку и т.д. Лично у меня осознание желания завести семью, ребенка появилось где-то года 2-2,5 назад, т..е в 24-25. Не раньше. Было 3 предложения от разных МЧ, и все они воспринимались на смех. Хотя за 2 можно было реально выходить, и жить как вареник в масле Но предположим, если первый раз мне предложили в 16 лет, ну тут однозначно нет, у меня цель было высшее образование. Второй раз в 20, опять я думала о дипломе, мне еще не хотелось мужа, кастрюли, пеленки и т.д. Третий раз в 23, сразу после окончания университета. Но опять таки в голове была аспирантура, карьера, и я не представляла, себя еще в образе жены. |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 04.02.2009, 22:22 | Сообщение # 2 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Викусь, знаешь... Лично я нет. не пожалела. Ни капли. Да и вообще я "погулять" толком и не гуляла. Меня мама воспитывала скромной и порядочной. У меня мальчиков то было.... копейки) Тогда, лет в 17 мне было грустновато от этого......... а сейчас оглядываясь назад, я так благодарна маме что она не позволила мне испортиться! Ведь мои одноклассницы которые в 9-ом классе вовсю были с мальчиками - сейчас такие извините меня за слово - шалафовки! А все эти веселья и гулянки у нас были уже с моим будущим мужем! Я ни о чем не жалею! А сейчас уже и не хочется особо "гулять" и развлекаться. Стереотипы поменялись. Дискотеки мне даром не нужны. В кино вот охота, да... Но мы сходим! Обязательно! Все вместе! на мультик)
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Среда, 04.02.2009, 22:25 | Сообщение # 3 |
Её величество
Хранитель
Quote (Katenka) Да и вообще я "погулять" толком и не гуляла. Меня мама воспитывала скромной и порядочной. нет, ну это не значит что я особо гуляла, мои романчики были все под присмотром родителей и не смотря на них, первый мой мужчина был в 21 год, о чем я совсем не жалею. Тут просто еще вопрос отчасти осознания в довольно раннем возрасте нового статуса. Вот у меня сестре например весной 20 исполнится, но скажи ей сейчас выйди замуж, она меня пошлет, т.к. у нее на уме 2 образования, танцы, концерты. Девушка в общем у нас артистичная. И думаю еще лет 5 как ей семья не понадобится. |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 04.02.2009, 22:27 | Сообщение # 4 |
Хранитель
Викуль, я не с тобой параллель провожу. Я обычно сравниваю со своими одноклассниками. А у меня в 18 первый и последний
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Среда, 04.02.2009, 22:28 | Сообщение # 5 |
Её величество
Хранитель
Quote (Katenka) А у меня в 18 вот видишь, кто из нас разгульней |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 04.02.2009, 22:28 | Сообщение # 6 |
Хранитель
Так один же ж!!!
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Среда, 04.02.2009, 22:30 | Сообщение # 7 |
Её величество
Хранитель
Quote (Katenka) Так один же ж!!! ну ладно, так и быть я разгульней, грешна была но не жалею, все познается в сравнении хотя все только по любви, если мужчина не нравится и не испытываю к нему чувств, то не лягу не за что |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 04.02.2009, 22:36 | Сообщение # 8 |
Хранитель
А тебе то кому верность блюсти? самой себе?))) вот встретишь того единственного и не захочется другого... подожди чуток! он уже в пути!
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Среда, 04.02.2009, 22:37 | Сообщение # 9 |
Её величество
Хранитель
Quote (Katenka) А тебе то кому верность блюсти? самой себе?))) вот встретишь того единственного и не захочется другого... подожди чуток! он уже в пути! ну это спорный вопрос конечно (шучу, я девушка верная на самом деле ) |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 04.02.2009, 22:39 | Сообщение # 10 |
Хранитель
не сомневаюсь!
|
| |
| |
|
| Bruja |
Дата: Среда, 04.02.2009, 22:53 | Сообщение # 11 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
О том что вышла замуж за мужа не жалею... он у меня (как и я у него) первый и единственный... и о том, что не науглялась не могу судить... Но, можно было и потянуть немного со свадьбой, но на тот момент хотелось белого платья... детей.... вобщем, сложилось у нас все удачно, ребенок не сразу появился, успели друг к другу притереться... кстати, у меня было впервые в 19 лет... так что , Катюш, ты у нас самая развязная... |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Среда, 04.02.2009, 22:55 | Сообщение # 12 |
Её величество
Хранитель
Quote (Bruja) ты у нас самая развязная.. нет, не Катя, а кажись Юля |
| |
| |
|
| Bruja |
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:48 | Сообщение # 13 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Викуля, да я помню... я написала из нас троих.. т.к. пока только мы в этой темке отметились... |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:49 | Сообщение # 14 |
Её величество
Хранитель
Quote (Bruja) я написала из нас троих.. т.к. пока только мы в этой темке отметились... ну ладно, пусть Катя у нас самой развязной побудет |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:51 | Сообщение # 15 |
Её величество
Хранитель
только пожалуйста слово "развязный" не принимайте так буквально |
| |
| |