| Стаська |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:24 | Сообщение # 16 |
Любимчик
Дата регистрации: 17.01.2008
Я тоже не жалею.хотя мы довольно долго встречались мне было 16 ему 19 а поженились мне 20 ему 23.
|
| |
| |
| zlobniytolstik |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 08:27 | Сообщение # 17 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Ну да..наэрно самая "развязная" здеся я)) Если начинать с самого начала то встречаться с МЧ я начала в 13 лет(блин, реально все думали, что мне 16))) и МЧ выбирала себе "необычных" - рокеры, байкеры, сорудники МВД(мужа не первый из них), только 1 МЧ был музыкантом и все были старше лет на 5 минимум)) (если где найду сканер, покажу фоты времен "хард рок и хэви метал") с мужей познакомилась уже когда можно сказать не жила дома. мне было 15, Михе-24 почти, для меня эт естессно ранний брак(18), а для него нормальный(26). Ни оч ем не жалею,т.к. образ жизни не сильно изменился и меня никто ни в чем не ограничивает(в плане развлечений)
Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
| Родинка |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:10 | Сообщение # 18 |
Любимчик
Дата регистрации: 07.08.2008
Quote (Katenka) Да и вообще я "погулять" толком и не гуляла. Меня мама воспитывала скромной и порядочной. У меня мальчиков то было.... копейки) Тогда, лет в 17 мне было грустновато от этого......... а сейчас оглядываясь назад, я так благодарна маме что она не позволила мне испортиться! +1, тока я первого мальчика в 16 встретила, в 18 проводила в армию, а в 19 встретила свою вторую половинку, нехорошо поступила со своей детской любовью, ну да что вспоминать, я очень благодарна своему дорогому, что он увел меня. В 20 я забеременела, в 21 родила, я очень рада что все так сложилось, зато у меня уже такой взрослый сынок!
Мамулька двух сынулек!!! |
| |
| |
| Трейси |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:13 | Сообщение # 19 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Quote (Викуля) Третий раз в 23, сразу после окончания университета. Я считаю это нормальный возраст для брака. Quote (Katenka) А у меня в 18 tongue первый и последний И у меня Нет, извините, я в 17 Мы еще с мужем прикалывались, что я на него заявлю в милицию Абсолютно не желею, можно было и раньше. Я выходила замуж между защитой диплома и госсами.
 |
| |
| |
| Викуля |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:43 | Сообщение # 20 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Трейси) Я считаю это нормальный возраст для брака. не тоже чуть рановато было, мне еще совсем не хотелось |
| |
| |
| Галка |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:17 | Сообщение # 21 |
Знатный форумчанин
Дата регистрации: 09.05.2008
Я наверно и в 18 лет замуж вышла если б предложили, но не за своего мужа. Он нравился тогда просто как друг. Да и мальчиков у меня можно сказать и не было. Я такая вся правильная была)) Все ждала своего единственного)) А им оказался мой муж, которого я знала лет 10. Я всегда говорила пока институт не закончу замуж не выйду. И накаркала себе:закончила институт,вышла замуж и родила ребенка и все в один год Пы Сы замуж вышла в 22
|
| |
| |