| КАк вам пьяный муж? |
| LaYana |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:18 | Сообщение # 16 |
Звездочка
Дата регистрации: 18.10.2008
Quote (blocker) А как вам пьяная жена?!!! Бесит не меньше, поверьте))
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:38 | Сообщение # 17 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Quote (blocker) А как вам пьяная жена?!!! Бесит не меньше, поверьте)) если муж трезвый, то я думаю тоже самое что пишем здесь мы относительно женщины
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:39 | Сообщение # 18 |
Хранитель
А немножко другой вопрос - вот все понимаю про мозги, про их отключение и тд и тп НО почему нельзя дома так отключаться как на той же работе с "коллегами"???
|
| |
| |
|
| Анчик |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:39 | Сообщение # 19 |
Мамулька сынульки!
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Quote (blocker) А как вам пьяная жена?!!! Бесит не меньше, поверьте)) Ахахах, Саш ну ты написал на себя со стороные не посомтришь , а жаль
 |
| |
| |
|
| манюня |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:17 | Сообщение # 20 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Quote (Katenka) А немножко другой вопрос - вот все понимаю про мозги, про их отключение и тд и тп НО почему нельзя дома так отключаться как на той же работе с "коллегами"??? в смысле ты хочешь чтоб он дома сидел один бухал??? мой тоже пьет "мозги отключает", скоро его убью...уже прям скоро начну план убийства вынашивать...еще сэтим кризисом ваще ....
Мама сладкой девочки
Сообщение отредактировал манюня - Воскресенье, 08.02.2009, 10:18 |
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:18 | Сообщение # 21 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Quote (Katenka) НО почему нельзя дома так отключаться как на той же работе с "коллегами"??? в большинстве случаев у меня например у мужа моСк закипает на работе. ну и там же соответственно и расслабляется,обсуждают общие вопросы. со мной это лучше не обсуждать,я не имею привычки лезть в рабочие дела мужа Бывают еще такие сиутации, когда общаешся в нужным человеком где-нить в ресторане и просто в такой момент нельзя отказываться выпить(люди могут не понять) Quote (манюня) в смысле ты хочешь чтоб он дома сидел один бухал??? Да, Маш я тоже это слабо представляю)))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:42 | Сообщение # 22 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Quote (Katenka) А немножко другой вопрос - вот все понимаю про мозги, про их отключение и тд и тп НО почему нельзя дома так отключаться как на той же работе с "коллегами"??? потому что под вино или что-то еще на работе можно обсудить с коллегами то, что не будешь обсуждать дома с женой
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 07:56 | Сообщение # 23 |
Хранитель
Quote (манюня) в смысле ты хочешь чтоб он дома сидел один бухал??? нееееее, почему один? мы же есть))) просто когда человек сильно устал на работе, разве не отдых хотя бы сменить обстановку? я об этом! если рабочий офис уже поперек горла встает, то как там можно отдыхать? а вообще конечно понятно что с мужиками мужик больше расслабится...
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:40 | Сообщение # 24 |
Хранитель
Не знаю. Моему не нравится. Он всегда говорит, с друзьями - это да, а на работе Чуть выпить - это нормально, а вот именно пить
|
| |
| |
|
| манюня |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:37 | Сообщение # 25 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
хороший у тебя, Полин, муж)))
Мама сладкой девочки |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:48 | Сообщение # 26 |
Хранитель
Мне тоже нравится, Манюня
|
| |
| |
|
| Sofi |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:50 | Сообщение # 27 |
Ясно солнышко
Дата регистрации: 22.11.2009
Пьяный муж...эээ... в это время я его ненавижу! Да, вот так. Потому что он ведет себя просто неадекватно, готов потратить много денег, если не все, которые с собой, может с карточки снять, и будет пить пока силы будут. Разговаривать, упрашивать на тему "прекрати, пойдем домой", не действуют. На утро болеет, какой-то период времени (как шел домой, что говорил) не помнит, приходиться ему рассказывать. Согласна, НЕ пить иногда невозможно, но не до такой же степени!!! :butcher:. |
| |
| |
|
| DearLady |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:29 | Сообщение # 28 |
Звездочка
Дата регистрации: 07.11.2009
я вот считаю, что когда чловек пьяный, из него лезет именно то, что у него на уме, как в пословице...и я убедилась, что если человек добрый, он и пьяный будет милый...аесли злой, то лосьб эта полезет из него, когда он выпьет. Мой вот муж, хоть и не до конца добрый, но зла не сделает никому преднамеренно, такой милашка когда выпьет...ине бесит меня поэтому когда я даже трезвая. а когда мы вместе пьём, м можем напиться до ...и ничего...правда из меня часто г...лезет, когда я напьюсь..видимо, много во мне его...
С уважением, Ваша DearLady |
| |
| |