| Фотография 9х12, с наивной подписью на память..... |
| Викуля |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Сейчас искала одну фотографию, и наткнулась на папку с фотографиями с бывшими. И вот подумала, если бы я жила не одно, то наверно МЧ, было не приятно видеть фотографии в обнимку, на коленях у других мужчин. Стало инетресно, а как у вас, ну понятно у кого муж единственный, и до этого романов не было, то и фотографий такого рода нет а у кого был опыт всяко есть и такого рода память. Лично я ничего не выкидывала, сначала в порыве ярости хотела по сжигать, устроить акт вандализма , потом чувства поутихли, и решила что какая бы не была, но это моя жизнь и выкидывать будет глупо. Даже если и МЧ будет против такой истории, они будут лежать в альбоме у родителей, или в компе подальше уберу, но уничтожать не буду. В общем, хватит разглагольствований, смысл вопроса в следующем: есть ли фото ваших бывших, и остались ли фото бывших подружек ваших любимых??? |
| |
| |
|
| Стаська |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:50 | Сообщение # 2 |
Любимчик
Дата регистрации: 17.01.2008
Да есть и у меня и у мужа. мы оба не против. это была жизнь до....
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:08 | Сообщение # 3 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
У меня тоже есть. У мужа не видела.
|
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:09 | Сообщение # 4 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
У меня есть, но убраны. Муж их даже ни разу не видел. Его фотки тоже есть, лежат в общем альбоме с его фотографиями, но мне до них вообще нет дела.
|
| |
| |
|
| LaYana |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:32 | Сообщение # 5 |
Звездочка
Дата регистрации: 18.10.2008
И у меня есть такие фотки и у него. Мы относимся к этому спокойно, ведь это было до нашей встречи. А стирать с памяти прошлое это глупо.
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 11.02.2009, 07:14 | Сообщение # 6 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Quote (Викуля) сначала в порыве ярости хотела по сжигать, устроить акт вандализма biggrin , потом чувства поутихли, и решила что какая бы не была, но это моя жизнь и выкидывать будет глупо. +10000000000000000000 У меня есть фотки ( живые, в смысле распечатанные), они хранятся у мамы все - там есть коробочка одна, в ней все лежит что осталось от прошлой жизни. Вроде сначала было жалко... Сейчас параллельно на эти вещи, но и выбросить жалко. Мне впрочем всё выбрасывать жалко! Даже старенькие Лешенькины кофточки - я лучше отдам тому они нужны. Так что лежат.. НЕ знаю правда зачем но лежат... Что касается фоток моего МЧ - еще во времена дружбы я их все втихоря собрала и увезла к себе, сейчас и не помню выкинула я их или хранятся гдето.. Наверно хранятся... Я к фото отношусь серьезно - ведь там мой муж! И совсем недавно мы перебирали коробочку с НАШИМИ вещами, открытками, письмами (да мы письма писали по почте!!!!), подарочками маленькими и я спросила у него. заметил ли он что я все фотки стащила. Он сказал что да. НО мне ничего не говорил)))))
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Среда, 11.02.2009, 09:06 | Сообщение # 7 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Я все такие фотографии ( и его и мои) собрала в 1 коробку и теперь где-то на даче лежат Но у него есть фикус на работе, который ему подарила 6 лет назад одна его бывшая мадам. он до сих пор за ним ухаживает)) а у меня несколько золотых украшений от бывших МЧ, которые я периодически одеваю ( и кого-то это бесит)))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 11.02.2009, 09:56 | Сообщение # 8 |
Хранитель
Блин, ну золото то не выкинешь
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Среда, 11.02.2009, 10:47 | Сообщение # 9 |
Хранитель
Quote (Katenka) Блин, ну золото то не выкинешь Вот и я так думаю))))))))))) А мужа переплавить грит надо во что-нить другое)) фиг ему)) Фикус все равно скоро помрет)))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:54 | Сообщение # 10 |
Хранитель
Quote (zlobniytolstik) Фикус все равно скоро помрет))) ктото старается?
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:31 | Сообщение # 11 |
Хранитель
Quote (Katenka) ктото старается? ага, он его поливает наэрно ток раз в месяц, он уже какого только цвета не становился уже полукоматозное растение))
| |
| |
|
| манюня |
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:12 | Сообщение # 12 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
у меня по моему какие то фото у родителей лежат...а может уже и нет...а у мужа был фотоальбом, там сякие фотки были, в том числе и мадам одной...дак я их еще 6 лет назад вытащила и выкинула..уж не знаю заметил он или нет))) а у меня тоже есть золотые вещички от бывших..ну только муж то не знает откуда они уменя...он и не спрашивал никогда..
Мама сладкой девочки |
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:22 | Сообщение # 13 |
Хранитель
Quote (манюня) ...дак я их еще 6 лет назад вытащила и выкинула..уж не знаю заметил он или нет))) :D Вспомнила...у меого мужа есть 1 оооч яркое воспоминание связанное с моим БМЧ: 2 года назад сразу после Андрюхиного рождения мы поехали стол выбирать новый для кухни. ну и мне в какой-то моент позвонил этот МЧ, ему надо было один вопрос выяснить. в общем оказалось, мы рядом территориально, ну и он решил подъехать к ТЦ где мы были. Я Мише грю, что вот так и так мне нужно буквально на 5 мин спуститься обсудить вопрос. в итоге мы так разговорились, что не было меня минут 20. Я када вернулась, меня муж готов был :sniper: Немного не в тему..просто вспомнилось))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.
Сообщение отредактировал zlobniytolstik - Среда, 11.02.2009, 21:23 |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 07:51 | Сообщение # 14 |
Хранитель
Quote (манюня) а у меня тоже есть золотые вещички от бывших..ну только муж то не знает откуда они уменя...он и не спрашивал никогда.. вот это правильно! в моем доме тоже было бы больше вещиц, если б не моя болтливость в 18 лет а вообще считаю что в доме не место бывшим фотографиям! вещам можно если они полезные, не безделушки типа мишек и сердечек. а фоткам нет!
|
| |
| |
|
| Родинка |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:58 | Сообщение # 15 |
Любимчик
Дата регистрации: 07.08.2008
А я в порыве все фотки порвала, а еще письма его из армии ( штук 200 наверное), теперь жалею фотки - я там такая хорошенькая была. А Мужнины все похождения, у его мамы хранятся в старом фотоальбоме. Тут недавно в гости к ней ходили, он отыскивал свои старые школьные и институтские фотки, вот я его надпокалывала, у него то в отличии от меня девушек было немерено, и каждая дарила ему свою "лучшую" фотку. А еще он стихи в классе 7-8 сочинял о любви, нам нельзя их читать, умираем все время со смеху.
Мамулька двух сынулек!!! |
| |
| |