Фотография 9х12, с наивной подписью на память..... (2) - Отношения между любимыми - Мы любимы и желанны! - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 11.02.2012, 19:07
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Викуля 
Форум » Мы любимы и желанны! » Отношения между любимыми » Фотография 9х12, с наивной подписью на память.....
Фотография 9х12, с наивной подписью на память.....
манюня Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:17 | Сообщение # 16
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Награды:  0 +

Статус: Offline
Quote (zlobniytolstik)
Вспомнила...у меого мужа есть 1 оооч яркое воспоминание связанное с моим БМЧ: 2 года назад сразу после Андрюхиного рождения мы поехали стол выбирать новый для кухни. ну и мне в какой-то моент позвонил этот МЧ, ему надо было один вопрос выяснить. в общем оказалось, мы рядом территориально, ну и он решил подъехать к ТЦ где мы были. Я Мише грю, что вот так и так мне нужно буквально на 5 мин спуститься обсудить вопрос. в итоге мы так разговорились, что не было меня минут 20. Я када вернулась, меня муж готов был admin butcher death dwarf sniper sniper
Немного не в тему..просто вспомнилось))

ну ни фига себе!!! я даже заикаться о таком не могу!!! меня б на месте прибили о послали..

Мама сладкой девочки

Викуля Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:52 | Сообщение # 17
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Награды:  3 +

Статус: Offline
Quote (Родинка)
А я в порыве все фотки порвала, а еще письма его из армии

ну вот письма я не храню, еще когда переезжала из общежития к родителям, все почистила, выкинула все открытки, письма, записочки, а вот фото пусть лежать в альбоме. Они ведь никому не мешают. smile

Форум » Мы любимы и желанны! » Отношения между любимыми » Фотография 9х12, с наивной подписью на память.....
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Сегодня нас посетили:
LeDi_X, zlobniytolstik, Викуля, paradetok, PappentenZync, spowsjarp, Lianalik

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно