| Чего вам не хватает в жизни?! |
| zlobniytolstik |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:38 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Долго думала куда тему впихнуть, но вреде сюда более всего подходит. Вот блин сижу крашу себе седня когти и ептыть, меня осеняеть чего же мне не хватает: безумно хочу чтоб вот ну хоть кто-нить взял и обозвал меня последней сукой!! ну вот так от души и по жесткому.... И мне вот стало интересно, ну неужели все всем по жизни довольны...всем всего хватает??? Я щас не о материальных вещах, а скорей о моральных. Вот если говорить например о себе, то вроде все ОК, квартира убрана, ребенок и муж накормлены, волосы покрашены, маникюр доделан Но вот все такое монотонное и вялотекущее меня иногда убивает, хоттся какого то экшена, взрыва эмоций....ну прям хоть иди сама тарелки бей об стену%) Я тут одна такая, с головой не дружащая, или есть еще единомышленники?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:44 | Сообщение # 2 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Бывает такое Юль. Бывает что плывешь по течению и все хорошо и балдеешь от этого. А бывает как припрет вот на какие нить изменения и все тут! и хочется и взрыва и эмоций и т.д. но редко бывает) а сейчас так совсем не до этого))))) у меня такое было летом, когда ну очень хотелось вырваться на море, прям не могла! и такой кипиш брал. а еще бывает когда накатит на меня подобное, я начинаю "творить" на форумах своих, ввожу какие то изменения, новшевства, ищу варианты для заработка, ищу идеи как отдел свой раскрутить... а потом бац и опять теку.........
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:03 | Сообщение # 3 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
ребенка |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:20 | Сообщение # 4 |
Хранитель
Викуля, грусть в сторону!!!
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:07 | Сообщение # 5 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Бывает, бывает. Правильно, Катенка написала, иногда хочется все изменить, все бесит и т.д. А иногда все нормально. Тоже не знаю как с этим справляться
|
| |
| |
|
| Parne |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:47 | Сообщение # 6 |
|
Звездочка
Дата регистрации: 15.11.2009
Иногда хочется сменить работу, на работу дома... и предыдущему работодателю сделать какую-нить гадость. Хочется прыгнуть с парашютом, съесть тонну суши и 5 пицц))) |
| |
| |
|
| манюня |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:57 | Сообщение # 7 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
у меня Юль, такое постоянно...мне постоянно надо куда то рваться, что то делать, год назад если б мне сказали что я буду так зараабатывать как сейчас, я б была довольна как слон...сейчас мне мало...меня постоянно что то в теле не устраивает, про мужиков я вообще молчу...там просто планка растет с каждым днем((( даже не знаю как дальше с этим жить..просто завидую людям, которые умеют плыть по течению...правда завидую...они этим счастливы...почему я не могу сидеть на жопе ровно?????!!!?? последний мой бзик...вернее полная уверенность в том, что я не должна жить в России...и причем я ведь абсолютно уверенна, что все к чему я стремлюсь, непременно произойдет..я наверное сумашедшая???
Мама сладкой девочки |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:00 | Сообщение # 8 |
Хранитель
манюня, Маш ты не сумасшедшая! ты молодец! а в России действительно нечего делать... ты просто иногда давай себе возможность остановиться и расслабиться, набраться сил для еще больших достижений! ты можешь горы свернуть! респект тебе, дорогая!
|
| |
| |
|
| манюня |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:58 | Сообщение # 9 |
Хранитель
спасибо, Кать))))) только батарейка то периодически садится....да и вообще нужно уметь остонавливаться....я стараюсь научиться...
Мама сладкой девочки |
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:57 | Сообщение # 10 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Прально, Маш нефиг тут делать)) Я вот тоже хотю отсюда свалить, туда где море...тепло.....и дешевая недвижимость)))))) А тот тут у нас приличная квартира стоит 7-9 миллионов, причем только 2шка
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| манюня |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 08:49 | Сообщение # 11 |
Хранитель
ну вот...я все чаще прихожу к этой мысли...что здесь нет ни для меня перспектив, ни тем более для ребенка...ну вернее есть .если есть большая куча бабок....
Мама сладкой девочки |
| |
| |
|
| DearLady |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:26 | Сообщение # 12 |
Звездочка
Дата регистрации: 07.11.2009
За тему и за текст в ней +100! Да ладно вам, девчонки! От себя не убежишь..Вам кажется, что будет хорошо там, где дешевая недвижимость? Вот в человеке всегда так – кажется, что где-то трава зеленее…где родился, там и пригодился…А вот в жизни , мне кажется. Каждого сопровождает порой такая мысль, что чего-то не добился, что-то где-то упустил, что не всё дал детям, что мало заработал…так и жизнь вся пролетит в этом ощущении…и счастья е успеете испытать…а надо просто порой созерцать и видеть хорошее, не только то, чего не хватает, чего ещё хотелось бы…А ведь если просто задумать, всегда можно найти то, чего хотелось бы ещё, чего не хватает…А что самое интересное, что когда это будет, чего не хватало, то к этому привыкаешь, и начинает не хватать ещё чего-то и замкнутый круг! В общем, надо жить и наслаждаться тем, что есть…
С уважением, Ваша DearLady |
| |
| |