| что делать? муж разлюбил? |
| DearLady |
Дата: Среда, 18.11.2009, 19:59 | Сообщение # 1 |
Звездочка
Дата регистрации: 07.11.2009
Девчонки! Не знаю...может, кто сталкивался с такой проблемой? У мужа возникла депрессия, мне через 2 недели рожать...он говорит, что внутри у него пустота...размышляет на тему того, что родители важнее, чем супруги...Что мы поднимем ребёнка, даже живя по отдельности…я не понимаю, почему у него возник такой настрой..Да. я его пилила насчёт маленькой зарплаты 2 года, живём мы с моей мамой, что его стало последнее время добивать. Он злится постоянно. У него исчезло то отношение ко мне, что было раньше. Может, он просто испугался перемен?
С уважением, Ваша DearLady |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Среда, 18.11.2009, 20:02 | Сообщение # 2 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
DearLady, может он просто понимает, что скоро вас будет трое, и ответственности будет на нем больше. Я думаю, не стоит раньше времени расстраиваться, как только он увидит маленький комочек, думаю он по другому начнет вести себя |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Среда, 18.11.2009, 21:38 | Сообщение # 3 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Не факт, к сожалению. Попробуй будь с ним поласковее, мужики всего бояться, а особенно любых перемен. А маленький комочек первое время совсем неприятен мужчинам (никак не реагирует, поговорить, поиграть нельзя, взять страшно, да еще и плачет часто (это если все нормально, а если какие-то проблемы с питанием или животиком, то вообще постоянно может орать)). Это мало кому может понравиться. А если еще и денег нет, то вообще сложная ситуация
 |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Среда, 18.11.2009, 21:53 | Сообщение # 4 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Трейси) Не факт, к сожалению. я конечно не утверждаю, но учитывая то, что беременные любую мелочь воспринимают в 10 раз острее (личные наблюдения), то вполне возможно, что никакой проблемы и нет, и стоит подождать |
| |
| |
|
| Katenka |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:31 | Сообщение # 5 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Quote (Викуля) что беременные любую мелочь воспринимают в 10 раз острее (личные наблюдения), о даааа!!! нам всегда мало внимания, кажется что никто не любит, никому не нужна..... так что это тоже роль свою играет. А он просто тупо боится перемен!!! 100% у нас было подобное только когда мы еще дружили и жили в разных городах, виделись раз в две недели. И уже надо было либо жениться либо расставаться, т.к. дальше так жить уже не могли. А его родители ему в уши дули что он не потянет жену сейчас, что не надо жениться, это такая отвественность и тд и тп Ну мы и расстались, правда потом мы снова были вместе, но родителей уже не так слушал он)))) Может и в вашем случае чтото родители капают7 к тому же вы живете в ними, а это тяжко и вам и им. а сколько лет супругу?
|
| |
| |
|
| манюня |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:28 | Сообщение # 6 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
ну мне тоже кажется, что во первых, ваше восприятие может быть слишком сильным(учитывая положение)...но если он говорит, именно слово в слово то, что вы пишите...что надо жить отдельно и воспитывать ребенка отдельно..то это дейтствительно проблемма..конечно для начала перестаньте пилить его, будьте помягче, хотя конечно это ОН должен просто исолнять все ваши капризы!!! но..если вы им дорожите, то попробуйте наладить отношения, поговорите, скажите что любите, что справитесь вместе со всеми проблемами, что без его "просто незаменимой помощи и сильного плеча" вам не справиться...дайте вообщем ему понять и почувствовать себя сильным и незаменимым..если не подействует, уговорите его пойти к психологу..но имейте ввиду, что если он сейчас такие фокусы выкидывает, то когда робится ребенок, все будет во много раз сложнее..и терпения и денег понадобится гораздо больше..что он тогда будет делать и говорить????
Мама сладкой девочки |
| |
| |
|
| DearLady |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:46 | Сообщение # 7 |
Звездочка
спасибо, может и правда, у него тревога перед переменами... мы одногодки. и есть ещё объяснение его состояния - то что он одновременно и учится и работает. Может, из-за этого ему тяжело. всё навалилось..но я беременная, работаю всё это время, ещё помогаю ему учиться, перевожу ему тексты по языку....кто бы меня пожалел? Да нет, это эгоизм, конечно, но всё-таки я так понимаю, женщины сильнее...
| |
| |
|
| Katenka |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 07:31 | Сообщение # 8 |
Хранитель
Эгоизм у беременных проявляется как никогда сильно!!! почему то уверенность такая, что ЭТО МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ, а не я кому то)))) ну учитывая что предстоит женщине с рождением малыша, то можно и побыть 9 месяцев такой капризной мадамой)) Попробуйте с ним поговорить с другом духе, как написала манюня, потому что все тки одной с младенцем будет горррррраздо тяжелее! надо всеми силами разбираться в ситуации и спасать семью. Ну а если уж он настроен решительно, и все тки готов бросить жену перед самыми родами, то какой же тогда мужчина?!
|
| |
| |
|
| DearLady |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:28 | Сообщение # 9 |
Звездочка
спасибо, девчонки...всё думаю, может на учёбе кого нашёл? Там все деффочки очень обеспеченные...короче, не знаю, что думать, чрезе 3 дня в роддом... Спасибо вам ещё раз - буду пробовать делать вид, как будто ничего не происходит, а там что будет, то и будет...
| |
| |
|
| манюня |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:26 | Сообщение # 10 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
ну делать вид, что ничего не происходит точно не надо...наоборот, нужно скорее разобраться в ситуации..если честно, я тоже сначала подумала, когда прочитала, что он возможно какую нибудь интрижку завел....поговорите откровенно..скажите ему прямо,но спокойно, что если он будет продолжать себя так вести, то он вам такой не нужен, потому что в ближайший год вам надо будет думать о ребенке, и вам нужна будет его поддержка , а не наоборот..и решением его непонятных сомнений вам будет некогда заниматься..так что мое мнение, не помогает, дак пусть хоть не мешает..
Мама сладкой девочки |
| |
| |
|
| Katenka |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 07:50 | Сообщение # 11 |
Хранитель
Quote (манюня) в ближайший год вам надо будет думать о ребенке, и вам нужна будет его поддержка , во во!
|
| |
| |
|
| DearLady |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:29 | Сообщение # 12 |
Звездочка
да говорила..давай поживём отдельно, пожалуйста, если всё прошло, уходи и т.д. Но он говорит, что тем не менее, не хочет здесь жить (в квартире с моей мамой, где мы 2 года уж живём), но и не уйдёт, говорит, у меня малыш будет...Я теперь тоже отшучиваться стала насчёт мужиков и т.д., что найду...когда малыш подрастёт...и т.п.а он всё продолжает шутить насчяёт любовниц. насчёт раздела имущ-ва. а мне даже шутки сейчас такие не хочется слушать...вот такая ж....и понимаете, я прекрасно осознаю, что сама виновата - за 2 года жизни мало нежности ему давала, много плакала из-за работы, усталости и нехватки денег, давила на него из-за этих денег. Вот его всё и достало, но. блин, как невовремя....буду пробовать реанимировать отношения, только ради дитя...
| |
| |
|
| Katenka |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:35 | Сообщение # 13 |
Хранитель
А вы сядьте вечерком и наедине поговорите прямо. Скажи мы вот так с тобой шутили, но сейчас мне не приятны эти шутки, давай не будем. А если это всерьез - то это уже совсем другая история.... с другим концом.
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:41 | Сообщение # 14 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Quote (DearLady) только ради дитя... а ради себя??
Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:43 | Сообщение # 15 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Quote (DearLady) только ради дитя... Вот этого точно делать не стоит. Если ты его любишь, это одно дело, а делать что-то ради кого-то (пусть даже собственного ребенка) против своей воли точно не стоит. Если ушла любовь, испортились отношения и тем более от этого человека получить ничего нельзя, то зачем себя мучить??? Все равно это никто и никогда не оценет, будет только хуже.
 |
| |
| |