| Жизнь за пределами России... |
|
|
|
| zlobniytolstik |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:22 | Сообщение # 31 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Quote (Katenka) а что это за госпожа??? жена Лужкова)))) одна из самых богатых и влиятельных женщин России))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:37 | Сообщение # 32 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Quote (zlobniytolstik) жена Лужкова))) ааааа.... ммммм!!!
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:50 | Сообщение # 33 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
В другой город я бы уехала, за границу нет, считаю, что хорошо там, где нас нет. У нас насколько отличается мышление, и отношение к жизни, что единицы приживаются там, ведь очень многие оттуда и возвращаются обратно. Я уж не говорю о сложностях с документами, языками, и прочим. Quote (Katenka) А за границей как раз таки наоборот. одно то что кредиты и ипотеки за тебя платит работодатель а не ты! Если бы это было так, то там бы все жили в своих квартирах и домах, для предприятий это экономически не целесообразно, плати за работника бешеные проценты, он получит свое жилье, а потом найдет более доходное место. Quote (Katenka) А мне все это противно!!!!!!! противно от того что знаешь, что все такое отношение не от того что заведующая такая хорошая женщина, а от того что ей надо быть с нами такой!!! гадко мне от такого!!!!! а оно везде. Кать, ну тогда надо было идти в обычный совковый садик. Вот меня всегда это убивает, я хочу лучшее получить, но при этом чтобы не испытывать какого-то дискомфорта. Так не бывает. Quote (Наталия_Н) Это на другом конце города, а в соседнюю квартиру он так и не пришел. Все-таки какие бы не были россияне, но в них человеческого куда больше, а за границей, чтобы к папе с мамой в гости прийти надо позвонить и спросить разрешение. И как, Кать ты писала историю про свадьбу, за границей, твоя мама могла бы и послать, за то что ее попросили в ее свободное время внука нянчить Quote (Katenka) У меня сейчас декретные получились столько же сколько и три года назад, т.к. оклад не менялся. И нассчитывали за старый отработанный, а он у меня 2500, смех. надеюсь хоть полтора года детские будут побольше, а то полторы тыщи получала Вот опять же, мы хотим не работать и получать бооольшие декретные, а там, чтобы их заработать надо пахать с утра и до ночи. |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:07 | Сообщение # 34 |
Хранитель
Quote (Викуля) Если бы это было так, то там бы все жили в своих квартирах и домах, для предприятий это экономически не целесообразно, плати за работника бешеные проценты, он получит свое жилье, а потом найдет более доходное место. нет! не работадатель оплачивает! он просто выдает работнику сумму за минусом всех этих плат! то есть работадель просто перечисляет деньги вместо работника, и работнику не нужно с ними рассатваться
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:14 | Сообщение # 35 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Katenka) нет! не работадатель оплачивает! он просто выдает работнику сумму за минусом всех этих плат! то есть работадель просто перечисляет деньги вместо работника, и работнику не нужно с ними рассатваться так такое и у нас есть, правда не на всех предприятиях этим нас не удивить, и не надо за бугор ехать даже |
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:15 | Сообщение # 36 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Quote (Katenka) нет! не работадатель оплачивает! он просто выдает работнику сумму за минусом всех этих плат! то есть работадель просто перечисляет деньги вместо работника, и работнику не нужно с ними рассатваться А в чем тогда плюс этого? Ты же все равно знаешь, что часть твоей з/п пойдет на оплату кредита. Это как у нас алименты фирма сама может отчислять для ребенка, не выдавая их на руки сотруднику. Но такое обычно бывает с неплательщиками этих самых алиментов и делается по решению суда.
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:04 | Сообщение # 37 |
Хранитель
Quote (Наталия_Н) А в чем тогда плюс этого? да психологически человеку лучше не видеть и не трогать тех денег, которые он должен отдать! чем ты получил и знаешь что надо отдать. А когда получаешь на руки чисто то что имеешь право тратить, то не так зависим от кредитов получаешься.
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:39 | Сообщение # 38 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Викуля, ты правильно написала, что там отношения между людей очень сложные. Например, там вообще не принято, что бабушки сидят с детьми, в принципе такого нет (только единицы может быть).
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:47 | Сообщение # 39 |
Хранитель
Ой а то НАШИ бабушки прям усиделись вдрызг с внуками
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:47 | Сообщение # 40 |
Хранитель
пока не ткнешь в лоб что ты бабушка! и не приедут сроду
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:25 | Сообщение # 41 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Quote (Katenka) Ой а то НАШИ бабушки прям усиделись вдрызг с внуками А это не их прямая обязанность
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:50 | Сообщение # 42 |
Хранитель
Quote (zlobniytolstik) А это не их прямая обязанность и с этим я согласна!!! я ваще Лешу вырастила до 2,5 лет безо всяких бабушек и дедушек. И к мелкому они не торопились приезжать, особенно родители мужа. А уж когда стали жить рядом, как то хоцца поболее внимания а оно по сути мало изменилось)
|
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:51 | Сообщение # 43 |
Хранитель
Ладно, бабушки и дедушки, то что не сидят, для них это норма. Зато у них и норма, что папа сидит с ребенком абсолютно равное количество времени, что и мама. Допустим мы когда в Бельгии ездили на речных лифтах кататься, с нами вместе ездила жена коллеги нашей подруги. Она сама белоруска, ребенку 3 мес., так вот папа остался сидеть дома с ребенком, а мама поехала отдыхать и развлекаться и для них это норма. Что для нас там сложно (если ты не работаешь в своей фирме), это отношение к работе. У нас в норме на работе обсудить с коллегами всякие новости, а у них на работе разговоры связаны только с работой. Вот и выходит, что друзей там практически нет, родственников тоже, на работе поболтать нельзя, морально это сильно давит.
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:07 | Сообщение # 44 |
Хранитель
ой ну есть форумы по интересам! найти собеседников то уж можно)))) по всему миру то)))
|
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:17 | Сообщение # 45 |
Хранитель
Знаешь Кать, когда я работала, то мне на работе настолько хватало компа, что дома я его даже не включала.
Сообщение отредактировал Наталия_Н - Вторник, 01.12.2009, 18:35 |
| |
| |