| Жизнь за пределами России... |
|
|
|
| Трейси |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:16 | Сообщение # 46 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Полностью согласна. А тем более форумы это замечательно, но живое общение это не заменит. Тем более на форуме тебе точно абсолютно все нравятся не могут, абсолютно со всеми делиться не будешь, а тот человек, которому хочется все рассказать в данное время может быть не в сети. В общем сложно это все.
|
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:43 | Сообщение # 47 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
У нас во дворе есть мальчик, его старшая сестра (18 лет) на все лето уезжала в америку (по студенческой программе) работать и практиковаться в языке. Так вот ее мама рассказывала, что там за ними постоянно следили в камеры, ни в коем случае нельзя было ни секунды бездельничать, а уж тем более болтать. Если замечали, что ты ничем не занят, то сразу выходили, делали замечание и отправляли что-то делать. Обед был 15 мин., это время не оплачивалось, все учитывалось, вплоть до того, сколько времени ты провел в туалете. Эта девочка 2 дня провела дома с отитом, соответственно ей тоже за эти дни не заплатили.
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:59 | Сообщение # 48 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Наталия_Н, ну наташ надо все тки индивидулаьно тут подходить, я думаю если уж кто и поедет туда в нашем возрасте а в возрасте студентов, то работы официантов и разносчиков уж явно не по нам. Все тки если туда и ехать то иметь нормлаьную хорошую работу! точнее свой бизнес. Это только у студентов романтика так работать. и тоже самое с общением, мне вот даже сейчас в златоусте предостаточно общения на двух своих и еще одном челябинском форуме, и все мои бывшие подружки - теперь бывшие, я там нахожусь полгода, всем сразу позвонила сказала что я тут теперь, но мне никто не звонит... а мне что больше всех надо? я не страдаю от недостатка общения. Так и тут. все относительно!!!
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:26 | Сообщение # 49 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Katenka) если уж кто и поедет туда в нашем возрасте а в возрасте студентов, то работы официантов и разносчиков уж явно не по нам. там студентов пасут, а говорить о взрослых и смысла нет. У меня знакомая в Питере работает в представительстве одного банка, так там пошел в туалет в течение раб.дня, уже фиксируется. А своя фирма это хорошо, но увы, мы во-первых тут то не привыкли работать, что уж говорить о загранице, во-вторых, здесь бизнес в первую очередь строится на взятках, на откатах, там такое не принято (ну или не в таких огромных объемах), и возникает проблема, как быть, как вести себя. Даже если подумать, то наверно единицы кто успешно переехали и ведут там свой бизнес, а большинство едут работать на чужого дядю |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:54 | Сообщение # 50 |
Хранитель
Вот иметь там свой бизнес мне кажется, вообще нереально. Нет, если конечно есть деньги и связи, то может быть, а так, там своих умников хватает.
|
| |
| |
|
| манюня |
Дата: Среда, 02.12.2009, 18:05 | Сообщение # 51 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
не соглашусь, Полин..там иметь свой бизнес гораздо проще чем в России...
Мама сладкой девочки |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:15 | Сообщение # 52 |
Хранитель
Манюня, я имела в виду начинать там что-то свое с нуля без связей, знакомых, денег.
|
| |
| |