| Смогли ли вы простить измену своего любимого? |
| Викуля |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:52 | Сообщение # 1 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Сегодня читала в инете статистику, сколько преступлений происходит из-за ревности. Решила узнать у вас, если бы вы, не дай Бог, конечно узнали о таком, простили бы вы свою половинку или нет. |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:53 | Сообщение # 2 |
Её величество
Хранитель
Лично я человек очень импульсивный, хотя и здерживаюсь, но если бы узнала об измене, то точно бы не простила. |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:56 | Сообщение # 3 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Не знаю. Все зависит от ситуации и от конкретной измены и сколько это продолжалось бы. Но конечно мне было бы очень неприятно. Может я конечно бы и не рассталась с человеком (я говорю все зависит от того где, когда, с кем, как долго это продолжалось, что в этот момент делала я), но отношения точно были бы уже не те. Что-то бы изменилось, надломилось. Хотя, не знаю. Сложный вопрос.
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:58 | Сообщение # 4 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Не простила бы. скандалов устраивать бы конечно не стала, просто бы попросила бы все мирно тихо рассказать. а потом попросила бы собрать вещи...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:02 | Сообщение # 5 |
Хранитель
Ну а если бы ты его безумно любила, тебе было с ним безумно хорошо, он бы жутко раскаивался, клялся и божился, что это было один раз и больше никогда не повторится. И причем ты бы понимала, что тебе без него будет ужасно плохо? Я же говорю сложный вопрос.
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:19 | Сообщение # 6 |
Хранитель
Quote (Трейси) Ну а если бы ты его безумно любила, тебе было с ним безумно хорошо, он бы жутко раскаивался, клялся и божился, что это было один раз и больше никогда не повторится. И причем ты бы понимала, что тебе без него будет ужасно плохо? Я же говорю сложный вопрос. Я наверное по жизни жесткий и циничный человек в этих вопросах. У меня есть гордость. Я не спорю мне может быть очень плохо потом, но жить дальше с ним мне будет просто противно. Я верю в то, что после черной полосы наступает белая. И человека можно забыть.....если очень захотеть
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:23 | Сообщение # 7 |
Хранитель
Кстати, а что вкладывалось в понятие "измены" - физическая, духовная или что-то еще??
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:27 | Сообщение # 8 |
Её величество
Хранитель
Я думаю, что можно рассматривать и духовную и физическую, для меня они по степени важности важны. Если даже мужчина не спит с другой, но думает о ней, это же он тоже изменяет. |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:40 | Сообщение # 9 |
Хранитель
Quote (Викуля) Если даже мужчина не спит с другой, но думает о ней, это же он тоже изменяет. Ну тоже знаешь смотря о ком думает. Если о своей секретарше, это да, а если о какой-то зарубежной модели, актриссе и т.д., которая уже померла например Для меня важна именно физическая измена, я о ней говорила, ее очень сложно простить и забыть. А духовная, ну подумал месяц и забыл, чего семью то разрушать.
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:46 | Сообщение # 10 |
Её величество
Хранитель
Quote (Трейси) а если о какой-то зарубежной модели, актриссе и Это одно, это даже не измена, а если о своей бывшей пассии? И не один месяц? То что это не измена? |
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:31 | Сообщение # 11 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Думаю я не смогу простить. Так уж сложилось, что во мне чувство ревности отсутствует. Я человеку привыкла доверять полностью, но если меня предали, прощения нет. Грубо говоря, если мне говорят, что до часа ночи провел время в библиотеке, то значит он там и был. Но если я точно узнаю, что мне изменет (физическая измена). Прощения небудет. Если до физической измены дело недошло, то наверное и прощу. Quote (Трейси) Ну а если бы ты его безумно любила, тебе было с ним безумно хорошо, он бы жутко раскаивался, клялся и божился, что это было один раз и больше никогда не повторится. И причем ты бы понимала, что тебе без него будет ужасно плохо? Зная себя могу сказать, что даже если я продолжу отношения, то врятли что-нибудь выйдет хорошее. У меня такой характер, что мне сложно простить обиду. Можно сказать это невозможно. Я могу просто попытаться это забыть и не думать об этом. Но из сердца это выкинуть несмогу и при любой ссоре буду припоминать этот случай. А хорошего из этого мало что может выйти.
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:55 | Сообщение # 12 |
Хранитель
Я тоже считаю, что отношения олжны строиться на доверии. Во всяком случае в моей семейной жизни без доверия нельзя....муж может и в 5 утра придти и 8 марта работать....и 1го января Один раз вообще случай был у него на рабте: коллега по работе приходит домой, раздевается и жена видит, что на груди следы от зубов и рубашка алого цвета в этом месте от помады..ну соотвественно скандал со всеми вытекающими А оказалось. что когда одну злодейку с брюллами задерживали, то она сопротивлялась и вцепилась зубами ему в рубашку...и только на суде при всех извинилась перед ним
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:58 | Сообщение # 13 |
Её величество
Хранитель
Quote (zlobniytolstik) Один раз вообще случай был у него на рабте: коллега по работе приходит домой, раздевается и жена видит, что на груди следы от зубов и рубашка алого цвета в этом месте от помады..ну соотвественно скандал со всеми вытекающими Бедный мужик, такому даже посочувствуешь |
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:06 | Сообщение # 14 |
Хранитель
мне када муж рассказывал. то я просто в истерике от смеха была... А вот так если серьезно подумать...если бы эта мадам взяла бы и не призналась, что она во время задержания укусила, то я даже не представляю во что это могло бы вылиться
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:10 | Сообщение # 15 |
Её величество
Хранитель
Да этой семье повезло, а сколько бывает разводов по нелепости. Например моим родителям одна С. слала смски, так благо у меня мама была здравомыслящая женщина, и понимала что просто хотят на гадить в душу, и внести в семью ссору, а кто-то бы другой уже давно выставил бы чемодан за дверь. |
| |
| |