Это страшное слово "СВЕКРОВЬ" (4) - Отношения с родственниками - Мы любимы и желанны! - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 11.02.2012, 18:54
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 4 из 5«12345»
Форум » Мы любимы и желанны! » Отношения с родственниками » Это страшное слово "СВЕКРОВЬ" (что надо знать о ней)
Это страшное слово "СВЕКРОВЬ"
ivesna Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:10 | Сообщение # 46
Ясно солнышко
Дата регистрации: 03.10.2008
Награды:  0 +

Статус: Offline
Все здесь отозвались плохо о свекрови. Неужели у всех, здесь пишущих нет сыновей. Сами будущие свекрови. себя не видим. да? Я будущая свекровь. Надо уметь ладить с людьми.

Викуля Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:12 | Сообщение # 47
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Награды:  3 +

ivesna, почему все. Прочтите выше, мы только на предыдущей странице говорили и хорошее о свекровях.

Трейси Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:09 | Сообщение # 48
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Награды:  4 +

Quote (ivesna)
Сами будущие свекрови.

А я практически уверена, что буду мерзкой свекровью. Ну уж точно в грязь в топчу ее если она мне будет ныть, что устала, с ребенком не справляется, а если скажет еще, что муж у нее плохой, то вообще со свету сживу. wink

манюня Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:56 | Сообщение # 49
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007

Quote (Трейси)
Да, Манюня, повезло тебе со свекровью!!!

Да. не жалуюсь)) ну нее все равно куча своих "тараканов"...она иногда как выскажет свое мнение..меня прям подбрасывать начинает..

Мама сладкой девочки

Angel Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:13 | Сообщение # 50
Ясно солнышко
Дата регистрации: 13.11.2008

А я о своей свекрови,по прошествии 5 лет нашего родства,могу говорить лишь в позитивно-восклицательных тонах. Поначалу я тоже к ней отнеслась агрессивно,на все ее редкие советы реагировала надувая губы (типа,я и сама знаю как надо),да и мама моя без конца подзуживала (видно ревность у нее была). А потом пригляделась получше,жизнь пожила,на сегодня я свою свекровь обожаю. Она моя мама. Для всех вокруг я у нее лучшая на свете(хотя я-то свои тараканы сама знаю,не заслужила я в начале лет подобных отзывов),а это так приятно было узнать. С прошлого года мы живем в разных странах,мы с мужем переехали. А я от всей души жду,мечтаю,хочу,чтобы быстрее сошлись все звезды,все дороги жизни и чтобы наши проблемы с жильем решились (мы сейчас живем на съемной квартире),тогда моя свекровь переедет к нам жить. Вот тогда я буду 100% счастлива.
Она очень хорошая. И с ребенком всегда мне помогала,и по хозяйству(даже когда мы жили не с ней),и морально всегда на моей стороне была. Она так и говорит:"Хоть он и мой сын,а я знаю все его недостатки,и женщина всегда права" smile ),учила меня где промолчать,где что ответить. Да и много всего. Сегодня,если мне хочется сделать мужу приятное,то я готовлю блюдо №1 моей свекрови,которое кстати она меня и научила делать.
В общем,мне со свекровью повезло,она у меня как родная мама.

LeDi_X Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:16 | Сообщение # 51
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

Angel, дай бог вам и дальше таких отношений!!!!! Здорово!!!

Traviata Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:11 | Сообщение # 52
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008

Да уж... хорошая свекровь-редкость... у меня с моей нейтральные отношения (после того как начали жить отдельно). Но до этого момента у меня был шок, что такое возможно: я по своей природе человек мягкий с определенной долей стервозности, умею уступить, но только не ей... А она считает, что единственно верное мнение принадлежит обязательно ей... Были такие неприятные моменты... что думала еще чуть-чуть и уйду не только от нее, но и от ее сына... потому что для него она всегда была права, а я молодая и капризная девчонка. Ну не считаю я нормой ситуацию: 2 дня до Нового года... я 2 месяца ходила по магазинам искала белый свитер мечты своего благоверного, нашла... Свекровь попросила показать...увидев сказала, что свитер ему будет мал... да и не нужен он ему... Я уже тогда насторожилась... но мне и в голову не пришло, что есть еще большее коварство... за 2 часа до нового года она вручила сыну похожий свитер в качестве подарка прямо у меня на глазах... думала убью... естественно в канун нового года увидев свой подарок муженек изрек: а зачем мне 2 свитера???

ох... вспомнила аж снова захотела подаритьей фильм "Если свекровь-монстр"... а еще сегодня ходила ей цветочки полить пока она отдыхает....

А вообще муж сдержал обещание... свою свекровь я вижу исключительно по праздникам... и тот год, что мы живем отдельно я ей действительно сочувствую, когда она себя плохо чувствует и радуюсь зная, что у нее все хорошо...

в конце-концов..я ей благодарна только за то, что она воспитала моего любимого мужчину.. хоть и не все в его воспитание идеально... но если ко всему так придираться... то жизнь станет серой и депрессивной...

так что ВЫВОД: СВЕКРОВЬ - тоже человек, как и все мы... просто надо соблюдать главное правило: в одном доме - одна хозяйка... да и правильно написала Катенка: надо быть умнее... ну или мудрее... бересь себя, любимого, детей и родителей (в том числе и свекровь)!!!

Жизнь становится лучше с каждым днем!!!

Викуля Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:52 | Сообщение # 53
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Награды:  3 +

Quote (Traviata)
ох... вспомнила аж снова захотела подаритьей фильм "Если свекровь-монстр"... а еще сегодня ходила ей цветочки полить пока она отдыхает....

ну этот фильм настольная книга для всех невесток, biggrin я смотрела местами хохотала

Angel, тебе повезло несказанно со свекровью. Это действительно вторая мама. smile

Traviata Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:04 | Сообщение # 54
Любимчик

Quote (Викуля)
ну этот фильм настольная книга для всех невесток, я смотрела местами хохотала

мне нравятся такие позитивные фильмы... ведь в результате все друг друга любят и принимают... это настраивает на позитив... после таких фильмов хочется сделать что-то хорошее даже для реального монстра.. )))

может есть еще какие-нибудь "пособия для невесток"?? biggrin

Трейси Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:48 | Сообщение # 55
Хранитель

Quote (Angel)
тогда моя свекровь переедет к нам жить.

Angel, Очень рада, что тебе так повезло, чтобы и раньше так было!!! Но вот жить в одной квартире, я считаю неправильно. Обычно все самые любимые, хорошие и т.д., становятся сволочами при совместном проживании. Правильно Traviata, написала в доме должна быть одна хозяйка.

Traviata Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:39 | Сообщение # 56
Любимчик

писала про дружбу родителей и вспомнились мне недавние слова моей свекрови..за что я ей простила все ее колкости в прошлом...

За очередным застольем у нас дома с родней гражданского мужа, моя свекровь таки попросила его узаконить нашу семью... ))) Видимо подействовали мои фразы типа: "Никаких цо-цо без бриллиантового кольцо" (что в переводе означает: никаких внуков без свадьбы не будет)

Пришла к выводу, что свекровь у меня хоть своеобразная, но хорошая )))

LeDi_X Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:10 | Сообщение # 57
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

А у меня Лешу больше любит дед (с мужниной стороны обсуждаю). Души не чает и часто перебарщивает со своей любовью, чем бесит меня безмерно!!! Все позволяет ему. Кошку пинать - пожалуйста! В стекло кинуть - да ради бога, новое купим! В ворота камни кидать любимое развлечение! И в Лешин год удивлялся, почему это ребенку нельзя копченое или жареное мясо wacko
Они меня с едой тогда ваще достали прилично! Все твердили, что они Вите уже в полгода жевали мясо и давали. фуууууу..........
А то что у ребенка (Леши) аллергия на все была - эт пустяки!
А бабушка наша мне как то заявила, что надо нам теперь дочку рожать!!! ДЛЯ НЕЕ!!! типа внука любит дед, а дочку она будет любить wacko
пи....ц просто!!!!!!!!!!!!!
И общаться с Лешей они начали когда ему год стукнул. А до 3 месяцев по моему тока раз его видели. Или дольше. Уже не помню - не злопамятная.

Bruja Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:25 | Сообщение # 58
Хранитель

Katenka, Ну Катюш, практически все бабушки и дедушки балуют внучат... все разрешают... потому внуки их так сильно и любят...

Трейси Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:47 | Сообщение # 59
Хранитель

Quote (Bruja)
практически все бабушки и дедушки балуют внучат... все разрешают... потому внуки их так сильно и любят...

Меня это так бесит!!!! Убить готова. Они же нам, собственным детям хуже делают. Я прям не могу manythought

Bruja Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:22 | Сообщение # 60
Хранитель

Трейси, ну кто-то же должен наших детишек баловать... это всегда так было, есть и будет... Правда, конечно, все баловство в меру... smile

Форум » Мы любимы и желанны! » Отношения с родственниками » Это страшное слово "СВЕКРОВЬ" (что надо знать о ней)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Сегодня нас посетили:
LeDi_X, zlobniytolstik, Викуля, paradetok, PappentenZync, spowsjarp, Lianalik

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно