| А Ваши мужья смотрят на других женщин??? |
| zlobniytolstik |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:34 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
В общем-то как-то щас в голову пришла мысл создать такую тему. Интересно просто как это обстоит у других или это яодна такая ненормальная, что ровно на это смотрю?! В общем могу сразу сказать, что мой муж смотрит на других женщин, точней ну как сказать...скорей если у женщины красиове тело и ухоженный вид, то ему это нравится. Когда были в Турции. то там было очень много женщин в возрасте 25-30 лет, у которых была силиконовая грудь миниму третьего размера и половоина из них к тому же или загоали топлес или одевали на мокрое тело белые майки, естессно все провечивается и смотрится достаточно эффектно ну в общем бОльшая часть мужчин обращала внимание на таких особ. и ммой муж не исключение С ним даже долгое время обсуждали стоит или нет мне делать себе силикон Хотя раньше я ревностно относилась к тому, что мужа смотрит на эффектных женщин, сейчас в моем мозгу что-то перевернулось видимо и я рассматриваю это так: что я тоже ведь обращаю внимание на ухоженных мужчин с хорошими физическими данными. так почему я должна запрещать это делать мужу?! В общем мне просто интересно как вы относитесь к тоу, что ваши мужья обращают внимание на других женщин на улице, на обложках глянцевых журналов и т.д.???
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.
Сообщение отредактировал katenka - Четверг, 17.07.2008, 12:07 |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:44 | Сообщение # 2 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Оххх, Юля, больная тема.... Я очень ревностно отношусь даже к тем мадамам, с кем мужу приходится по работе общаться. даже если не очень то эффектны. Как найдет - то совсем не даю ему глянуть на других, а то как то сама купила ему Максим. Муж был очень удивлен - ты мне разрешишь его смотреть??? реально был шок! А вообще в качестве компенсации - чтоб мужу не хотелось на других смотреть, стараюсь сама постоянно выглядеть эффектно, чтоб муж на меня смотрел) А вообще конечно смотрит, даже украдкой)
|
| |
| |
|
| манюня |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:46 | Сообщение # 3 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
бешусь...я собственница..и естесственно сама стараюсь всегда быть в форме)
Мама сладкой девочки |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:33 | Сообщение # 4 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
А мой смотрит, но на красивых, ухоженных. Я не против, почему нельзя смотреть, все зависит от того как и сколько смотрит. Опять же из этого можно сделать вывод, что ему нравится
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:06 | Сообщение # 5 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
темка хорошая в принципе отношусь к этому нормально, даже если почитать книжки все сексологи это рекомендуют, другое дело до какой степени смотреть. Меня всегда в бывшем бесило, что когда мы вместе куда-то выходили, то он начинал шутить с девушками официантками, продавщицами, было не совсем приятно. Нынешний пока не смотрит по сторонам, а в кафе-ресторанах, делает заказ так как будто обслуживает его робот. совсем не обращает внимание, а мне приятно хотя кто его знает чем он всю неделю в Москве занимается, хотя постоянно звонит, говорит что скучает Урра, завтра уже пятница |
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 09:55 | Сообщение # 6 |
Хранитель
Quote (Викуля) в кафе-ресторанах, делает заказ так как будто обслуживает его робот. совсем не обращает внимание, а мне приятно я када с мужем куда-нить иду, то он канешн не как робот, наоборот достаточно приветлив независимо девушка или мужчина официант. Лично я не вижу ничего уасного, в том, что мужчина ииженщина может смотреть на других. Если человек красив и ухожен поему бы и не обратить на него внимание Я с мужем даже обсуждаю что ему в каких женщинах нравится
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:24 | Сообщение # 7 |
Её величество
Хранитель
Quote (zlobniytolstik) о он канешн не как робот ну я конечно утрировала, он тоже нормально общается, улыбается когда делает заказ, но шуточек, какого-то кокетства, заигрывания в этом совсем не улавливается |
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:00 | Сообщение # 8 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Я совершенно спокойно к этому отношусь. Я вообще по природе не ревнивый человек. Почему если девушка красивая на нее не посмотреть, как и на молодого человека.
|
| |
| |
|
| Евгений |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:50 | Сообщение # 9 |
|
Дата регистрации:
|
Quote (Наталия_Н) бешусь...я собственница. Смотрели, смотрим и будем смотреть! Пока вы девушки (жены) не научитесь быть на все 100! Пока в не станете ярче всех. И то что вас заедает быт и бизнес не отговорка! И потом на вас ведь то же смотрят другие музчины... мы же позволяем им это делать...... |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:05 | Сообщение # 10 |
Её величество
Хранитель
Quote (Евгений) Пока вы девушки (жены) не научитесь быть на все 100! вот только очень интересное мужское мышление, девушка должна стремиться быть идеальной на все 100%, а мужчины считают что их примут и такими какие они есть |
| |
| |
|
| Евгений |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:58 | Сообщение # 11 |
|
Дата регистрации:
|
Кто сказал?????????? Я сказал????????? Если мужик неопрятен..... фу гадость........Quote (Викуля) а мужчины считают что их примут и такими какие они есть да это образец не музчины, а опустившегося самца.... |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:56 | Сообщение # 12 |
Её величество
Хранитель
Quote (Евгений) Пока вы девушки (жены) не научитесь быть на все 100! Пока в не станете ярче всех. И то что вас заедает быт и бизнес не отговорка! Quote (Евгений) Кто сказал?????????? Я сказал????????? Если мужик неопрятен..... фу гадость.... но это же вы сказали, не я |
| |
| |
|
| Евгений |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:10 | Сообщение # 13 |
|
Дата регистрации:
|
Ну да... это я... но ни сколько не отрицаю что и музчине нельзя выглядеть плохо.... |
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:05 | Сообщение # 14 |
Хранитель
Quote (Евгений) Смотрели, смотрим и будем смотреть! Пока вы девушки (жены) не научитесь быть на все 100! Пока в не станете ярче всех. И то что вас заедает быт и бизнес не отговорка! И потом на вас ведь то же смотрят другие музчины... мы же позволяем им это делать...... Все равно какя бы супер-пупер жена не была бы..мужчина всегда будет обращать внимание на других, хотя бы для сравнения Некоторые женщины сами обращают на моего мужа внимание, к этому тож спокойно отношусь.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Евгений |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:33 | Сообщение # 15 |
|
Дата регистрации:
|
Quote (zlobniytolstik) Все равно какя бы супер-пупер жена не была бы..мужчина всегда будет обращать внимание на других, хотя бы для сравнения 5+ молодец!!! одобряю!!! Правильная позиция. |
| |
| |