| Стихи о материнстве |
| манюня |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:58 | Сообщение # 16 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
это точно...
Мама сладкой девочки |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:17 | Сообщение # 17 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Счастливый сон сомкнул твои ресницы, Оставив на щеках густую тень. Скажи мне, что тебе ночами снится? Какие сны живут средь этих стен? За что Господь мне дал такое счастье - Тебя растить, лелеять, созерцать, Любить тебя, со всей возможной страстью И нежно-нежно к сердцу прижимать? Я поцелую сонную ладошку, Продену палец в мягкий завиток. Как сладостно сопит твой носик-крошка! Как ты хорош, мой сонный ангелок! Как я люблю, когда ты затихаешь, Доверчиво прильнув к моей щеке.. Когда-нибудь, мой крошка, ты узнаешь, Что держишь мое сердце в кулачке. Ты спи, мой сладкий, славный, безмятежный, Пусть Ангел охраняет твой покой! За самую большую в мире нежность Я навсегда в долгу перед тобой. |
| |
| |
|
| Katenka |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:05 | Сообщение # 18 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Ой как трогательно......
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:11 | Сообщение # 19 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Так нежно
 |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:49 | Сообщение # 20 |
Её величество
Хранитель
Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Мой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, заколки, капронки – Все то, что должно быть у каждой девчонки! И мамины бусы уже у дочурки Запрятаны в маленькой красной шкатулке. И тушь для ресниц вот как месяц пропала, Но дочь говорит, что ее не видала )))))) И знайте, что нету счастливее папы, Который стал папою ДОЧКИ когда-то! Она его нежно целует при встрече И папа счастливейший ходит весь вечер! Он так умиляется в платье девчушке! И просит меня проколоть доче ушки )))) Настанет лишь час и мы будем гордится Красивой и умненькой нашей девицей! Потом спустя годы, как я к своей маме, Она прибежит в День рожденья с цветами. И скажет мне тихо на ушко секретик: «Ты самая лучшая мама на свете!!!» И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ, ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!! |
| |
| |
|
| Katenka |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 07:42 | Сообщение # 21 |
Хранитель
вика!!!!!!! я плачу!!!!!
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:27 | Сообщение # 22 |
Хранитель
я тоже
 |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:17 | Сообщение # 23 |
Её величество
Хранитель
Quote (Katenka) вика!!!!!!! я плачу!!!!! прекратить коллективный рев, вы всю страничку замочите |
| |
| |
|
| Katenka |
Дата: Среда, 05.08.2009, 06:01 | Сообщение # 24 |
Хранитель
нам девочек не хватает просто))))) бантиков и юбочек)))
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Среда, 05.08.2009, 18:05 | Сообщение # 25 |
Её величество
Хранитель
Quote (Katenka) нам девочек не хватает просто))))) бантиков и юбочек))) ну так в чем дело? можно и за девочкой сходить |
| |
| |
|
| Katenka |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 06:16 | Сообщение # 26 |
Хранитель
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:46 | Сообщение # 27 |
Её величество
Хранитель
Я лежу в кроватке И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик ... |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:46 | Сообщение # 28 |
Её величество
Хранитель
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! продолжение про папу ..... Папа же – субъект ненужный Это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже, Не берет к себе в кровать Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется Вместе с чадушкой своей, пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей! Ну а мама пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать, стирать, готовить И подгузники менять... Папа хоть субъект ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!! А когда он соберется на работу уходить, Залезай к нему на грудь, начинай гулить Обними его покрепче и прижмись слегка... Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока...))) |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:49 | Сообщение # 29 |
Хранитель
Здорово
 |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:49 | Сообщение # 30 |
Её величество
Хранитель
Ходит чудо по квартире, Нет его любимей в мире. Как озера блюдца-глазки, Гномик маленький из сказки. Говорит он: - Дай конфет! Отвечает мама: - Нет! Гномик ласковый пропал, Вредным плаксой гномик стал! Это кто же так ревет? Может это пароход? Может это водовоз Тут разлил ведро из слез. Кто тут топает ногами Со слезами и соплями? Плакса-вредина откуда? И куда девалось чудо? Мама даст ему игрушку, Чмокнет в сладкую макушку, Мама рядом посидит, Снова в чудо превратит! ***************************** День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит! ********************** Ангел прыгал и летал, Ангел бегал по вагону, Ангел станции считал И людей на всех перронах. То смеялся, то скучал, То ходил к соседям в гости, Чинно пил со всеми чай, Ну совсем как ангел-взрослый! А потом влетел ко мне, Примостился на коленях. Чей ты ангел? Чьих утех Плод, чьего воображенья? Сонно глазки кулачком Тёр и мило улыбался. Взял бумагу и молчком Что-то там писал, старался. И уснул. А я не сплю. Не до сна. Такая ночка! Пишет " Я ТИБЯ ЛУБЛЮ " Чей-то ангел на листочке.. |
| |
| |