Ясно солнышко
Дата регистрации: 04.09.2009
Котёл кипит, почти готово зелье. Я бросила траву, помятые коренья, И тайной книги слышен тихий шепот, Доносится из леса страшный хохот. Да, я довольна, кипит в котле вода И отражает зеркало холодные глаза. Во тьме ночной я призываю слуг, Вот сам Король пришел в волшебный круг. И Королева здесь стоит уже давно, И добавляет в зелье красное вино. Священная змея свернулась у Воды Ползи сюда, и яд в котёл плесни. Чернее ночи, ворон разбивает Облака Любимец ведьм, лети скорей сюда. Волк белый притаился на Земле, А шерсть его давно уж варится в котле. В Огне метнулась саламандр стая, Кричит костёр, все страстью обжигая, В руках моих блестит серебряный клинок Погибнут все, кто был со мной жесток. И если есть вокруг меня враги, Вмиг превратятся в пыль они. Для ведьмы нет пределов и границ, Ведь мы летаем, словно стая птиц. Нам Боги дали силу жить свободно на земле Иль в воздухе, огне, и даже на воде. Смотри и слушай, что ведьма говорит, Ведь вряд ли снова стих она свой повторит. Как только сгинет ночь с лица земли, Исполнятся все заклинания мои. Закон преодолеть вам не под силу, Обидел ведьму - готовь себе могилу!!!
|