| Стихи наших форумчан |
| LeDi_X |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 09:53 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Давайте делиться своими произведениями!!! Мое недавнее: «Я не хочу казаться» Я не хочу казаться быть хорошей. Я не хочу казаться быть плохой. Хочу собой я оставаться И быть одною лишь собой! Мир так и просит изменится, Предав себя,забыв мечты.. И главное не подчинится Не стать как все, среди толпы.. Мою ведь истину не знают, Не верят, что во мне душа, А те, кто знают-доверяют И берегут и защищают Укрыв от горестей меня. Я человек легко ранимый, Но признаюсь про себя доверчивый я и наивный как будто есть во мне дитя. Но неужели надо изменится забыв все сказки и мечты приняв реальность возродиться и прыгнуть в пропасть с высоты?.......
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Пятница, 26.10.2007, 09:55 | Сообщение # 2 |
Хранитель
"Солнце на траве" 29.09.07 23-45 (меня по ночам пробивает...) Солнышко спустилось Прямо в руки мне Нежно покатилось Прямо по траве... И сказало Солнце Дам тебе Дитя Только ты заботься Береги себя! И дите родилось 6 ноября Мило улыбнулось И сказало МА! Сыночек мой любимый! Нежный и родной! Паренек красивый С доброю душой! О тебе заботиться Буду сильно я, Папа твой поможет! Мы крепкая семья!!! В жизни ты не будешь, Леша, одинок. Даст еще нам Солнце Парочку детОк.. Будете вы прыгать По утренней росе И ловить руками Солнце на траве....
|
| |
| |
|
| Татулечка |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:42 | Сообщение # 3 |
Почетный форумчанин
Дата регистрации: 14.11.2007
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ "Люблю тебя",-два милых слова, Два поцелуя,два ножа. Их я хочу услышать снова, Закрыв глаза и чуть дыша... "Люблю тебя",-и я вся таю И счастье наполняет грудь. Но правда ль это-я не знаю, Ведь не в словах конечно суть. А суть в душе,в слезах,разлуке, В ночах бессонных,блеске глаз, В доверии,любовных муках- Любовь такая,как алмаз. "Люблю тебя",-сказали губы И не поверить им нельзя. О,как дрожали твои руки Цветы любви преподнося! Любовь-богатство и награда. Любовь-бессмертье и душа. Её нести по жизни надо Своею ношей дорожа.
|
| |
| |
|
| Татулечка |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:43 | Сообщение # 4 |
Почетный форумчанин
Я стихи писала лет с 14.А вот последние три года не пишу.Написала только один стих,года 1.5 назад,когда очень хотела ребёнка: БОГОМ ДАННЫЙ Стремлюсь стать чище,быть добрее, А время мчится всё быстрее. И с каждым годом всё сильнее Хочу тебя!И поскорее! Хочу узнать,что стану мамой И я счастливой стану самой! Хочу носить тебя под сердцем, Хочу хотеть клубнику с перцем! Хочу ходить с улыбкой гордой Капризной быть и быть упёртой. Скрывать вначале ото всех Тебя! И свой счастливый смех. Тебя! Ты солнце,ты луна! Ты иой и я навек твоя! Ты самый-самый долгожданный! Ты жизнь моя!Ты БОГОМ ДАННЫЙ! А вот что я написала после первого оргазма: ХОЧУ... Мне только восемнадцать,но я уже хочу, Хочу любить мужчину,Но только я молчу. Единожды познавши-уже не успокоюсь Ты позови меня и я тебе откроюсь. Ещё не зная чувство,которое познала- Его чтоб испытать,я многое б отдала. Теперь всю жизнь я буду мужскую плоть любить, Я многое отдам,чтоб вновь всё повторить. В минуты наслаждения забуду всё вокруг. И лишь тебя я буду любить,мой нежный друг. Когда тебя нет рядом,закрою я глаза. И на щеке блеснёт горячая слеза. С закрытыми глазами я вспомню ночь любви, Как страсть текла по жилам,была в моей крови. Как губы бесконечно боролись и искали, Как после наслаждения мы с тобой мечтали... Мечтали мы о том,что в переди нас ждёт, Как вместо страсти бурной нас нежность захлеснёт. Как будем так же мы любовью заниматься, Не будем только лишь ни от кого скрываться.
|
| |
| |
|
| Татулечка |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:44 | Сообщение # 5 |
Почетный форумчанин
А это из моих любимых: ---------------------------- Всё таже пустота а душе, Всё таже боль в груди. И ты меня не слышишь, А я кричу :"Пусти!" "Пусти!Отдай мне сердце, Которое забрал. Отдай!Ты так как я В жизни не страдал! Да,я сейчас разбита Ив том моя вина, Что сердце я своё Взяла и отдала. Но ты меня не трогай И не жалей меня! А за свою ошибку Я заплачу сполна! 2001г Прости Прости за взгляд,за тихий шопот, За прикосновение души. За то,что в сердце твоём холод. Любовь не купишь за гроши... Пусти истерзанную душу, Она слепа,глуха,нема. И то,что ты мне очень нужен При первой встрече поняла. Прости,что я хотела счастья, Хотела чуточку любви. Я знаю-нужно нам расстаться. За то,что я люблю-прости! 2002г.
|
| |
| |
|
| Татулечка |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:45 | Сообщение # 6 |
Почетный форумчанин
------------------------------------ Ну,вот и всё.Молчанье,вечность. Безмолвный крик и бесконечность. Потухший взгляд-тоски вуаль. Ты не придёшь.Мне очень жаль. Мне холодно.Смотрю в пространство. Моя печать-моё богатство. Душа мудреет.Сердце плачет. Болит в груди.Что это значит? 2001г. ТИШИНА Как много звуков в тишине, Как много напряжения. Звучат слова-они во мне Без всякого сомнения. Прислушайся-услышишь вздох, Услышишь атмосферу. Хочу чтоб звук душе помог И воскресил бы веру. Хочу услышать темноту, Хочу обнять надежду. Не оставляй меня одну. Мне плохо.Я люблю и жду.2001г.
|
| |
| |
|
| Татулечка |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:46 | Сообщение # 7 |
Почетный форумчанин
------------------------------- Хоть сердце плачет-я смеюсь Хоть с виду веселюсь-страдаю. Любить тебя я не боюсь, Я просто тихо умираю. я умираю долго,больно, Без блеска милых сердцу глаз. Мне слёз и мук уже довольно Я обожглась в который раз. В который раз,в сердечке глупом Забилась ласточкой душа. И я проснувшись рано утром Вдруг поняла,что я нужна. Нужна ему,чтоб прикоснуться, Нужна,чтоб он вздохнуть сумел. Нужна,чтоб мило улыбнуться, Но большего он не хотел. Я знала это и молчала. Я не хотела полюбить. Но я любила,я страдала... Я не могу тебя забыть! 2002г.
|
| |
| |
|
| Татулечка |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:27 | Сообщение # 8 |
Почетный форумчанин
Название стиха говорит само за себя,в моей голове был полный хаус... БЕЛЕБЕРДА Нельзя предвидеть прошлое, Нельзя забыть,что будет. Свершив всё невозможное Мой сон меня разбудит. Я лягу встав на ноги, На выдохе вздохну. Из слов составив слоги, Сюжет к ним подберу. Рассеяно внимательно Прислушаюсь к природе. Не хочется желательно Забыть о лишьней ноте. Зажмурю широко глаза Разденусь потеплее. Как тихо-за окном гроза. Бывала я смелее. Как двойственна фантазия, И смысл как бесконечен. Как далека Малазия... The and.Теряется дар речи. 2003г(мне 21год)
|
| |
| |
|
| Татулечка |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:31 | Сообщение # 9 |
Почетный форумчанин
------------------------------------ Как начать?Как сказать?Как писать? Как дышать?Как летать?Как мечтать? Как забыть?Как понять?Как простить? Как жить?Как дарить?Как любить? ------------------------------------ 2001г(20лет)
|
| |
| |
|
| Татулечка |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:38 | Сообщение # 10 |
Почетный форумчанин
ТЫ Я жду тебя.Быть может глупо Желать,любить,но быть одной. И лишь надеятся на чудо, Что ты когда-то будешь мой. Ты моё солнце за окном, Ты-это ветер,дуновенье. Ты-первая моя любовь, Ты-мои слёзы и прозренье... Я помню всё.Всё было супер. Ты самый лучший из мужчин!!! Я наплюю на всё на свете, Ведь нужен мне лишь ты один. Мне больно очень.Я страдаю И слёзы льются ручейком.Но я уверенна!Я знаю! Ты был в меня тогда влюблён! 2001г(20лет)
|
| |
| |
|
| Марьяшка |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:58 | Сообщение # 11 |
Хранитель
Дата регистрации: 26.10.2007
Татуль супер-пупер. Красивые стихи. Ты такая молодчинка!
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 09:22 | Сообщение # 12 |
Хранитель
УАУ!!!!! ура!!! среди нас еще одна стихоплюйка!!!!!!!!! Татулечка, правда красивые, а БОГОМ ДАННЫЙ когда читала - мурашки по коже бежали... тронуло оно меня. Я пишу когда чтото эмоциональное в жизни происходит. Или кого нибудь почитаю и самой захочется. Вот Лешке на годик написала, Солнце на траве которое. ...
|
| |
| |
|
| Марьяшка |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 11:37 | Сообщение # 13 |
Хранитель
Дата регистрации: 26.10.2007
А еще Катюх есть стихи?
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:06 | Сообщение # 14 |
Хранитель
неа, больше не было вдохновения... только у мамы дома нашла еще из детства стихи. Могу их разве что выложить...)))
|
| |
| |
|
| Татулечка |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:21 | Сообщение # 15 |
Почетный форумчанин
Quote (katenka) Татулечка, правда красивые, а БОГОМ ДАННЫЙ когда читала - мурашки по коже бежали... тронуло оно меня. Я немогла забеременеть на тот момент месяцев 9-10, и очень -очень этого захотела. Я вообще с 12 лет мечтала о ребёнке. У меня ещё есть стих о будущем папе будущего ребёнка(тогда не было в помине ни того .ни другого),просто очень хотелось масика...
|
| |
| |