| А какие у вас есть ароматы? |
| Трейси |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:08 | Сообщение # 16 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Ну и как осталась довольна выбором?
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:40 | Сообщение # 17 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Ага! мне этот аромат подходит! он нежный, легкий и свежий - как раз на лето!
|
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 02:42 | Сообщение # 18 |
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008
у меня много парфюмов и я не планирую на этом останавливаться ))) люблю запах надевать как одежду, в зависимости от настроения, случая и ощущения себя. если что-то заканчивается сразу восстанавливаю утрату ))) на моей полке: Chanel - Allure и Chance, №5 (легкая новая версия) Angel Schlesser - Angel Schlesser Essential, Bvlgari - Omnia Crystalline, CD - Dior Addict Shine, Miss Dior Cherie, Ellen Tracy - Tracy, Giorgio Armani - Armani Code (оригинальная версия), Guerlain - Insolence, La Perla - La Perla J’aime, Loewe - I love you, Max Mara - Max Mara, Nina Ricci - Love in Paris (оригинальная версия), Patrik Mauboussin - Mauboussin Emotion Divine, Prada - Prada, Valentino - Valentino V и Valentino V Absolu (до сих пор не смогла понять какой из них мне нравится больше)/ Сейчас в планах восполнить недостающие: Lancome - Miracle, Gucci - Rush, (разбрызгиваю его во время приема ванны - аромат тяжеловат, но я его любила в свои до 20-ти) Chanel - Egoist (аромат мужской, но я им пользуюсь когда надеваю брючный костюм с жилетом и классической мужчкой сорочкой и лакированными ботинками-лоферами и вместо сумочки ношу портфель - такой мини-чаплин получается) Hugo Boss - Hugo Boss Intense, Boss Woman, Hugo Boss Deep Red (ароматы времен первых 2-х курсов универа) Из новых хотелок: Tom Ford - Tom Ford White Patchouli и каждый раз заходя в парфюмерный магазин я стараюсь не нюхать все красивые флаконы, потому что если они еще и приятно пахнут - я хочу ими обладать )))
Жизнь становится лучше с каждым днем!!!  |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:06 | Сообщение # 19 |
Хранитель
мда........... это как ты все запахи запомнила и названия???? это ж целый магазин! богатый выбор)
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:22 | Сообщение # 20 |
Хранитель
Оль, а ты все их успеваешь за год использовать??? ведь жизнь парфюма один год, потом запах меняется и портится...
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:32 | Сообщение # 21 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Quote (Katenka) ведь жизнь парфюма один год, потом запах меняется и портится... Почему 1 год?! срок хранения 3-5 лет может достигать. У мужа 18 ароматов, он реальный маньяк парфюма(ну и дорогой обуви ), некоторым уже по 2-3 года и еще срок хранения года 1,5 точно есть. Но покупается все не у нас, а в 80% в дьюти, либо подруга привозит. В Москве покупаемя мини-варианты по 30 мл
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:52 | Сообщение # 22 |
Хранитель
Может ошибаюсь в 1 год - но какой то период есть, может даже 6 мес, или 3 года - вылетело! а потом аромат меняется!
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:57 | Сообщение # 23 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Ну хорошо допустим, но в магазинах продают ароматы далеко не свежего розливу, в этом году 90% магазинных аромато 2008 года розливу, храняться они не в герметике, а просто запечатаными, бывает так что упаковка в транпортировке повреждается и ее переупаковывают. пр таком раскладе все эти парфюмы уже видоизмененные получатся
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:21 | Сообщение # 24 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Katenka) а потом аромат меняется! если хранить не правильно: на свету, с открытыми крышками, в очень теплом помещении, то конечно спирт выпариться, а останется масло, а если нормально хранить, то ничего не случится |
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:51 | Сообщение # 25 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Наконец вернулся муж, привез в подарок Nina Ricci - Nina А еще он мне привез Диоровский лак для ногтей, котрый оказался блеском для губ
Сообщение отредактировал Наталия_Н - Пятница, 22.05.2009, 09:56 |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:05 | Сообщение # 26 |
Хранитель
Наталия_Н, клевый лак
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:07 | Сообщение # 27 |
Хранитель
Викуля, zlobniytolstik, я это не сама придумала.
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:18 | Сообщение # 28 |
Хранитель
вот тут почитайте http://luckywomen.ru/forum/21-1631-1
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:21 | Сообщение # 29 |
Хранитель
Quote (zlobniytolstik) Ну хорошо допустим, но в магазинах продают ароматы далеко не свежего розливу, в этом году 90% магазинных аромато 2008 года розливу, храняться они не в герметике, а просто запечатаными, бывает так что упаковка в транпортировке повреждается и ее переупаковывают. пр таком раскладе все эти парфюмы уже видоизмененные получатся упаковка тут роли не играет - важно чтобы при первом пшике был воздух а не жидкость! тогда парфюм невскрытый. ну впрочем как и любое другое средство из пульверизатора
|
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:53 | Сообщение # 30 |
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008
Quote (Katenka) это как ты все запахи запомнила и названия???? А как их не запомнить?! если они постоянно маячат перед глазами?! Quote (Katenka) Оль, а ты все их успеваешь за год использовать??? Ну скажем так: Omnia Cristalline и Chanel Allure я расходую за сезон, то есть 3-4 месяца, потом просто покупаю новый флакон, не потому что сразу ими буду пользоваться, а чтобы были... психологически требуется - а вдруг что-то напомнит о запахе и я решу им подушиться?! Остальными пользуюсь время от времени - расходуются примерно год-полтора... я не замечаю, что запах меняется.... иногда просто меняется мое отношение к запахам.. и я их отдаю в добрые руки... появляется вакантное место (ну как же так?! я разлюбила, надо найти нового фаворита ) вот так и появляются новые запахи... расходуются быстро. Опять же многие из них мне дарит друг мужа... как правило, ему попадаются хорошие консультанты и советуют ему что-то из новинок, которые почему-то очень нравятся мне и не очень нравятся Максиму ))) вот они чаще стоят по полтора года. А вообще любимыми запахами я душу все... немного волосы, тело, воздух, иногда носовые платки, полотенце для тела, нижнюю подушку душу с целью создать настроение перед сном - вот подушишь каким-нибудь ... La Perla J’aime... и какой тут сон?! при этом запах не чувствуется окружающими на расстоянии метра, только если близко стоим или сидим, то есть я не выливаю за один раз 1/7 флакона ))) мама всегда думает, что я пахну Omnia Cristalline, папа и коллеги по работе - Chanel Allurе, подруги каждый раз спрашивают, что за духи... а у любимого все смешалось кажется в одно ))) Quote (zlobniytolstik) У мужа 18 ароматов, он реальный маньяк парфюма вот это я понимаю... наверняка еще и редкие выбирает ))) Quote (Наталия_Н) А еще он мне привез Диоровский лак для ногтей, котрый оказался блеском для губ Дааа, мужчины они такие ))) Даже могу предположить, что блеском оказался вот такой лак: - одной моей знакомой муж такой лак-блеск тоже привез )) радует, что мужчины о своих женщинах думают... это же так здорово!!!
Жизнь становится лучше с каждым днем!!!  |
| |
| |