Венчание (2) - Свадьба - Мы любимы и желанны! - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 11.02.2012, 19:07
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Викуля 
Форум » Мы любимы и желанны! » Свадьба » Венчание
Венчание
LeDi_X Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:06 | Сообщение # 16
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

Статус: Offline
Quote (манюня)
мне кажется что это очень серьезный шаг...это не просто церемония чтоб одеть снова платье....!! венчаться надо если действительно веришь...и отношения проверены временем...иначе это грех. поэтому обычно люди венчаются по прошествии лет хотя бы 10 совместной жизни..ИМХО

ЕСТЕСТВЕННО!!!!!!!!!! Ты что? я все это прекрасно знаю! и даже больше)
Платье - это так...... для собственного желания... но это не основополагающий фактор! боже упаси.

Лично я готова к этому! Я не считаю что мы с мужем будем разводиться когда то.

А еще недавно видела про Каранченцева - у него же клиническая смерть была! Так он "оттуда" вернулся и потребовал сразу венчаться!!! Сказав, что иначе наши души не встретятся там.... И они пошли.. Он еле стоял на ногах но выдержал!!! На тот момент жена его всем не говорила про его эти слова, называла другие якобы причины, и только сейчас призналась. Сама!

А еще. Мамина знакомая решили венчаться с мужем. А по правилам если делать - то надо какое то время пост выдержать, так вот они все выдержали. Дата назначена. И за день до венчания они попали в аварию, у нее лицо в порезах, выжили случайно, были на мотоцикле и просто зацепились за ветку, иначе бы улетели...
Так вот ее все начали уговаривать - типа перенесите венчание, че ты будешь с царапинами? А они ни в какую!
И на венчании им батюшка сказал, что это темные силы против таких мероприятий, и что их всячески отталкивали от этого события, но они все выдержали и вынесли!!!

Родинка Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:34 | Сообщение # 17
Любимчик
Дата регистрации: 07.08.2008
Награды:  0 +

Ужас! Это действительно их Бог спас!
Мне тоже очень хочется повенчаться, но мой дорогой еще к этому не готов...... sad

Мамулька двух сынулек!!!

Мира Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:18 | Сообщение # 18
Знатный форумчанин
Дата регистрации: 09.04.2008

Венчание не для меня это точно. Мне больше по душе славянская мифология с её обрядами biggrin

Lili4ka Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:32 | Сообщение # 19
Ясно солнышко
Дата регистрации: 15.07.2010

Я думаю, что венчание это хороший обряд, чтобы связать свои судьбы. Недавно узнала, что оказывается венчаться можно только, когда роспись в ЗАГСе есть, http://whiteprincess.ru/?p=185 вот как-то странно

LeDi_X Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:46 | Сообщение # 20
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

Да, тоже знаю что такое условие ввели, тк появились случаи, когда приходит пара мужчина со своей любовницей и хотят венчаться при живой жене. Поэтому церковь подстраховывается

Форум » Мы любимы и желанны! » Свадьба » Венчание
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Сегодня нас посетили:
LeDi_X, zlobniytolstik, Викуля, paradetok, PappentenZync, spowsjarp, Lianalik

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно