| Храните ли вы свое свадебное платье? |
| zlobniytolstik |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:49 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Собственно вот и весь вопрос. Я тут свое нашла в шкафу. вроде красивое, все расшитое вручную, выкинуть жалко( Хранить не вижу смысла. Думаю может отдать кому. к нему еще ведь туфли есть как новые и куча аксессуаров а вы что со своим сделали?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:55 | Сообщение # 2 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Мое висит, но мне проще, в нем можно по идее еще куда-нибудь сходить.
|
| |
| |
|
| Bruja |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:57 | Сообщение # 3 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
У меня тоже дома... пока не хочу никому отдавать... пусть еще полежит.. |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:15 | Сообщение # 4 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
нееееееее, я никому не отдам!!! это мое платье!!! вот от туфлей думаю избавиться, они мне маловаты да и фасон уже старомодный. Фату точно нельзя никуда девать! Ее надо хранить. Юль, если у тебя такое платье, к томуже расшитое вручную, ты можешь смело продать его за полцены, нафик так отдавать? если тока кому то своему... А мне платье дорого, я ни за что его никуда не дену! Я вообще хотела завести традицию каждый год его одевать. Наряжаться как невеста и так праздновать годовщины... но пока чет не получается)))) Мне тут недавно ктото рассказывал, по моему в Питере пара одна каждый год одеваются невестой и женихом и бесплатно катаются по какому то туру по реке, у них там такая акция - молодоженам бесплатно. И отношения у них как после реальной свадьбы)
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:36 | Сообщение # 5 |
Хранитель
Quote (Katenka) Фату точно нельзя никуда девать! Ее надо хранить. У меня фаты не было, я ее категорически не хотела. Quote (Katenka) Юль, если у тебя такое платье, к томуже расшитое вручную, ты можешь смело продать его за полцены, нафик так отдавать? если тока кому то своему... Продавать не буду точно, только если отдам Quote (Katenka) Я вообще хотела завести традицию каждый год его одевать. Наряжаться как невеста и так праздновать годовщины... но пока чет не получается)))) У меня муж такое точно не переживет... :) Кстати у меня мама до сих пор хранит платья свадебные ..... все 4
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.
Сообщение отредактировал zlobniytolstik - Понедельник, 04.05.2009, 08:38 |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:41 | Сообщение # 6 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Нет, я бы точно отдавать и продавать не стала. Мое на даче лежит свернутое. Я вообще теперь если выбрасываю любые вещи, все режу.
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:55 | Сообщение # 7 |
Хранитель
Quote (Трейси) Я вообще теперь если выбрасываю любые вещи, все режу. Зачем?! Ведь можно же отдать нуждающимся. Я почти ничего не выкидываю, все отдаю. Недавно опять Андрюхину обувь старую перебирала которая мала. Если совсем убитые - выкидываю, а нормальные но ношеные отдаю. Так же и со своими
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:07 | Сообщение # 8 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Детское продаю или выкидываю (но выкидываю если совсем позор), а так хоть за 50 рублей но продам. А свое, не знаю, не хочу я чтобы мои вещи кто-то носил, не известно кто. А друзей, которые возьмут мои вещи и будут их носить у меня нет. У всех все свое есть. Ну какие-то вещи хорошие я маме отдаю, а она там еще кому-то.
|
| |
| |
|
| Родинка |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:17 | Сообщение # 9 |
Любимчик
Дата регистрации: 07.08.2008
У меня в наличии только фата, платье было напрокат!
Мамулька двух сынулек!!! |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:33 | Сообщение # 10 |
Хранитель
а мое мнение изменилось и я не знаю что делать Я раньше была более привязана к вещам, все хранила, собирала..... А сейчас видать выросла))) Совершенно другие вещи вызывают ценность. И вот лежит у меня пакет со свадьбы... Платье, фата, перчатки, список покупок, заказ в ресторане.... и даже порванные чулочки лежат.... И единственное что вызвало ностальгию - это перышки голубей, которых мы опускали в небо. Мне муж сюрприз сделал, достал из багажника коробку с двумя голубями белыми, и вот они обронили перышки и я их сохранила. И они мне дороги. А само платье и все эти прибамбасы......... НЕ знаю я что с ними делать. Хранить? Кому? Для чего? Продать или отдать не могу. Не хочу чтобы ктото в моем платье замуж выходил. Выкинуть рука не поднимется. Продолжать хранить? У меня еще платье с блестками, т.е. ткань а на нее нанесено покрытие из мелких блесток, и они конечно осыпаются. К тому же со временем. Я даже и не достаю платье то - потом убираться замучишься)))
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:34 | Сообщение # 11 |
Хранитель
хорошо мамам девочек - можно наряд сшить
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:38 | Сообщение # 12 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (LeDi_X) хорошо мамам девочек - можно наряд сшить да сейчас такой выбор платьев, и в СП и в магазинах, так что проще купить, чем перешивать, это когда-о когда дефицит тканей был было актуально |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:16 | Сообщение # 13 |
Хранитель
Ну в плане "сохранить и применить куда либо" платье можно и сшить))) было бы кому
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:07 | Сообщение # 14 |
Хранитель
Я даже не знаю где моё, где-то у свекрови лежит. Из свадебного мне дороги только туфли, их и храню. если бы платье выкинули, даже и не вспомнила бы о нем если выкинуть рука не поднимется, то здесь вариантов нет, только хранить Кстати, недавно пересматривала видео фильм 3х часовой в нашей свадьбы, прикольно))) как заново окунулась)) хотя чужие свадьбы люблю больше
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:51 | Сообщение # 15 |
Хранитель
я б щас все совсем по другому сделала) и платье бы совершенно иное купила....
|
| |
| |