Чудеса и ошибки пластической хирургии (4) - Разное о красоте женщины - Мы красивы и здоровы! - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 11.02.2012, 19:03
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Викуля, Traviata 
Форум » Мы красивы и здоровы! » Разное о красоте женщины » Чудеса и ошибки пластической хирургии
Чудеса и ошибки пластической хирургии
Трейси Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:14 | Сообщение # 46
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Награды:  4 +

Статус: Offline
Ага, ломают. А потом может срастись неправильно и будут заново ломать. У меня так у мужа было, тоже амбал под наркозом ему какие-то щипцы в нос вставил и как рванет. Мы тогда еще неженаты были, поэтому всех подробностей не знаю. Но поняла, что это очень непрятная процедура. Но у него была в этом необходимость (нос сломан).

Юля, а если ты не очень хочешь эту хрень вырезать, то подожди пока перестанешь таскать тяжести и смело в бой! Я думаю это скорее всего от тяжестей.
Я например правой рукой одно время вообще не могла ничего делать, ребенка не могла поднять, взять что-то. купила себе утяжку на руку, потом поняла - от коляски. Сейчас на коляске очень редко ходим и не болит (ттт).

Мира Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:15 | Сообщение # 47
Знатный форумчанин
Дата регистрации: 09.04.2008
Награды:  0 +

Я в 15 лет делала операцию по уменьшению ушей, меня мама сподвигла на этот шаг, у неё тож такие ушки сильно оттопыреные , и она их всю жизнь прическами прикрывала, а когда у нее в 20 лет была возможность сделать операцию, её не отпустили с работы и она так и не сделала. Меня в школе лапоухой дразнили, всякое было, а после операции самооценка поднялась, в общем я довольна. Очень боялась что кому нить из детей передастся это, но у них все в норме.

ПушЫстоеБелко Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:37 | Сообщение # 48
Дата регистрации:

Забыты про Кэт Вон Ди написать, больше чем на ее теле, я нигде столько тату не видела

Клювик Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:31 | Сообщение # 49
Дата регистрации:

А я делала операцию по уменьшению груди... Не верю в страшные сказки про пластику, если делать все с умом, то все будет отлично))) У меня грудь вот была 7 размера, представляете что это? Спина болела и спать не могла, не сказать больше! Уже не говорю что все мужики на меня не заглядывались, а только говорили "Вон грудь пошла, хаха". Потом я отправилась к доктору в Москве(Дмитрий Владимирович Слоссер, низкий поклон ему, спасибо!!!) и даже жалела что не додумалась раньше исправить ситуацию (сейчас счастливая обладательница нормальной груди)

Striky Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:41 | Сообщение # 50
Позитивчик
Дата регистрации: 22.02.2010

"Ветеран боев за красоту Пугачева" biggrin

Просто супер!!! Могу сказать, что большинству было гораздо лучше до операции: начиная джексоном и заканчивая Гурченко. Я-то себе и так безумно нравлюсь, только вот сестра моя собралась ринопластику делать... Обязательно расскажу ей про Пушкину, если она вдруг не знает

Если тебе что-то не нравится - не вини сразу весь мир. Сначала разберись в себе

XSmiss Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:38 | Сообщение # 51
Ясно солнышко
Дата регистрации: 22.07.2010

Чудес в пластической хирургии, как я посмотрю, меньше, чем ошибок. Почти у всех все ужасно неестественное. А Маша Малиновская вообще даже хуже Майкла Джексона. В общем, страх.

Форум » Мы красивы и здоровы! » Разное о красоте женщины » Чудеса и ошибки пластической хирургии
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Сегодня нас посетили:
LeDi_X, zlobniytolstik, Викуля, paradetok, PappentenZync, spowsjarp, Lianalik

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно