| Подарки себе любимой! |
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 06:32 | Сообщение # 16 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Quote (Traviata) Только вот вопрос все-все мелочи будем учитывать (ну например: начала достаточно пить воды в день на радость организму) или только покупки-процедуры?! Вика права. Для фотографий покупок есть другая тема. А здесь все остальные приятности! А приятности у каждого индивидуальны! Так что смотрим по себе! А если не хотите видеть тут мужчин - давайте перенесем тему в раздел Уход за телом
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:37 | Сообщение # 17 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
я думаю писать о том, что купили (платье, кофту), можно здесь, а фотки в той теме. Просто там фотографии, не будешь фотографировать чулки, колготы и т.д., если они обычные А вот про воду, это мне кажется по желанию. кому действительно это важно, почему бы не написать. Я кстати тоже платье себе купила. В нг покажу
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:34 | Сообщение # 18 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Я себя пока что только сапогами, кофтой и скрабами побаловала. Платье еще не покупала, вообще ниче не нравится
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:41 | Сообщение # 19 |
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008
Сегодня купила себе "лакомства" для тела: гель для душа и лосьон для тела "Блаженные цветы" + скраб для душа и маску для тела "Тамаринд и мед"- все это добро считается спа-косметикой из Таиланда... фирма Sabai-Arom. Гель и лосьон на каждый вечер - они вроде бы релаксирующие и снимающие напряжение... а скраб и маску буду делать во время водных процедур утром в субботу... в качестве очищения от грязи и накопившейся усталости за всю неделю... Плюс если понравится дома все это вытворять с собой... куплю для утра в будни - гель и лосьон Мята и еще что-то с мятой... такой запах... за 2 секунды бодрит.... В спа-салоне делала летом процедуры для тела: кожа неделю была увлажненная и нежная всего лишь после одного визита..эффект понравился - при минимальных затратах, хороший результат... А сегодня случайно увидела в аптеке решила и дома попробовать... Все-таки зимой полезно...
Жизнь становится лучше с каждым днем!!!  |
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:43 | Сообщение # 20 |
Любимчик
Quote (zlobniytolstik) Платье еще не покупала, вообще ниче не нравится аналогично... не могу найти платье для новогодней ночи... парочка мне понравилась, но одно было на размер меньше, а второе только на 2 больше... (((
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:56 | Сообщение # 21 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Traviata) но одно было на размер меньше, а второе только на 2 больше... ((( так всегда, когда что-то нравится |
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:28 | Сообщение # 22 |
Любимчик
Quote (Викуля) так всегда, когда что-то нравится аха... еще частенько случается.. забегаешь в магазин вроде бы просто так, посмотреть что есть - нравится почти все, а стоит только с целью прийти, так ничего нельзя подобрать.. ((
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:30 | Сообщение # 23 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Traviata) еще частенько случается.. забегаешь в магазин вроде бы просто так, посмотреть что есть - нравится почти все, а стоит только с целью прийти, так ничего нельзя подобрать.. (( это про меня |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:31 | Сообщение # 24 |
Хранитель
Девочки, это про всех!
|
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:38 | Сообщение # 25 |
Любимчик
Quote (Katenka) Девочки, это про всех! а причина этого несчастья кроется всего лишь в проблеме выбора: когда без денег приходишь... смотришь и то хорошенькое, и это... а еще вон то с красными пуговицами... а приходишь расстаться с энной суммой...и думаешь куплю вот это и это, блин, а вдруг не будет с теми брюками смотреться или под сапоги не подойдет?! идем примеряем... и либо выбираем то, что лучше село... либо уходим с пустыми руками.. а все из-за того, что надо выбрать что-то такое чтобы душа радовалась, мужчина вокруг суетился от одного только нашего вида... и вон та мымра, которая вчера посмела смерить взглядом, все локти бы от зависти искусала....
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:40 | Сообщение # 26 |
Хранитель
Может и так, но обычно если просто так заходишь и увидишь чтото хорошее и КУПИШЬ - эта вещь становится одной из самых любимых.
|
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:45 | Сообщение # 27 |
Любимчик
Quote (Katenka) КУПИШЬ - эта вещь становится одной из самых любимых. а это другой случай... ты зашла и знаешь, что если понравится, то купишь... я раньше все выбирала как описано в первом случае (чтобы не транжирить всю зарплату - ходила либо без денег вообще, либо брала строго ограниченную сумму), а сейчас меня МММ приучил покупать и находить все, что нужно за час-два... Удивительно, что экономия времени, так еще и обувь, которую я приобрела буквально за 5-10 минут... оказывается более удобной )))
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:47 | Сообщение # 28 |
Хранитель
А я сейчас ваще не получаю удовольствия от шопинга в реальной жизни! Вот в инете выбрать - супер! Сидишь себе все просматриваешь спокойно, а ходить по магазам, когда муж вредничает что мне ниче не нра, деть убегает в другую сторону магазина и хватает всё отовсюду! счатсья в этом мало) выбирала себе сапоги на зиму - купили те что подошли и все, сейчас другие хочу.
|
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:01 | Сообщение # 29 |
Любимчик
Quote (Katenka) муж вредничает что мне ниче не нра, деть убегает в другую сторону магазина и хватает всё отовсюду! счатсья в этом мало) да уж... для избавления от этого придумали делать кафе-рестораны и магазины бытовой техники по-соседству с магазина одежды и обуви.... чтобы жена по своим делам, а муж по своим... а чадо няне на руки и пусть развлекается с новыми игрушками... Пока я без ребенка, то наслаждаюсь шоппингом... могу целый день проходить... если без мужа поеду.. возвращаюсь, как маленький верблюженок отставший от каравана, вся нагруженная пакетами... он как все это видит... входит в роль... я так устал, давай ты мне все это завтра покажешь?! в интернете люблю выбрать то, что нужно из косметики... все почитать и сравнить... а за покупкой все равно заезжаю в ближайший магазин по дороге с работы... правда вот, все билеты (театры, поезда, самолеты) + продукты заказываю только через интернет с доставкой домой или в офис... а когда появится ребенок... скорее всего полюблю виртуальный шоппинг... ))) потому что то, что Катенка описала.... это способно взорвать мозг и испортить настроение на весь день...
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:04 | Сообщение # 30 |
Хранитель
Выход находим в Горках - деть с папой в Крейзи парк - я по отделам. НО мне сложно выбирать без мужа. Максимум что могу без него купить - кофты. А так выберу что понра - потом веду его по этим местам на рецензию.
|
| |
| |