| Подарки себе любимой! |
| Traviata |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:13 | Сообщение # 31 |
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008
Quote (Katenka) НО мне сложно выбирать без мужа. у меня раньше была такая же проблема.. я год не могла выбрать ничего без него... точнее без его одобрения... а потом до меня дошло: надо попробовать полистать вместе всю мою стопку глянца... и поспрашивать что ему и как... так я поняла, что ему нравятся лаконичные вещи, прикрытая область декольте, средняя длина юбок/платьев, простой крой и качественные материалы... а что касается цветов и фасона, то это от настроения зависит... ему, конечно, целый день листать журналы не понравилось - и он мне быстро пояснил: нравится, когда выглядишь как молодая леди... следующие месяца 2-3 я покупала без него... смотрела за реакцией... были промахи... но зато теперь, я покупаю только то, что нравится мне и как следствие и у него получает одобрение...
Жизнь становится лучше с каждым днем!!!  |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:58 | Сообщение # 32 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Купила себе тени и смывку для глаз. Выбрала такие тени классные, а их в наличии не оказалось И говорят больше не будет. А другие, которые я хотела, фирма в акции не участвует, так обидно (мне нужно было гребанные карточки потратить). А подскажите кто-нибудь себе в последнее время духи какие-нибудь покупал? Какие?
|
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:20 | Сообщение # 33 |
Любимчик
Quote (Трейси) А подскажите кто-нибудь себе в последнее время духи какие-нибудь покупал? Какие? покупала... La Perla J'aime - цветочно-шипровый запах, лично я в нем чувствую бергамот, жасмин, мускус, карамель и пачули... Он как-будто переливается.... мне нравится его использовать под черные чулки и шпильки, он страстный,но не агрессивный... Пользуюсь либо когда собираюсь вечером куда-то пойти, либо перед сном...
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:22 | Сообщение # 34 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Трейси) А подскажите кто-нибудь себе в последнее время духи какие-нибудь покупал? Какие? я покупала когда с отпуска возвращалась, Нину Ричи, Ультрафиолет, Дип Ред (лень переключаться на англ. язык ) |
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:23 | Сообщение # 35 |
Любимчик
Для баловства себя любимой... ходила сегодня на педикюр.... нечаянно уснула во время массажа ног... Получилось продуктивно..и ножки в порядке... и поспала заранее.. )))
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:24 | Сообщение # 36 |
Её величество
Хранитель
Quote (Traviata) нечаянно уснула во время массажа ног... я вечно задремываю на коррекции ногтей, поэтому стараюсь с Наташей болтать |
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:24 | Сообщение # 37 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Quote (Bruja) Сделала сегодня перманентный татуаж бровей... гы)) клас)) Я седня зашла в Nice Connection, увидела джинсы Бэйби ФЭт, стоять они там 4850 ...пришла домой и заказала их себе на их сайте за....100$ (уже с доставкой). меня даже не джинсы порадовали, а то. что ношу уже 3ий размер весто 5го
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:25 | Сообщение # 38 |
Любимчик
Quote (Викуля) я покупала когда с отпуска возвращалась, Нину Ричи, Ультрафиолет, Дип Ред Нину Ричи - Любовь в париже... обожаю просто осенью в дождь.... А Дип Ред.... напоминает мне мой 3 курс... мне очень нравится запах... хоть многие и ругают его...
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:25 | Сообщение # 39 |
Хранитель
Quote (Трейси) А подскажите кто-нибудь себе в последнее время духи какие-нибудь покупал? Какие? Я не изменяю своему Дип Реду и Эйфории Кельвин Кляйн
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:26 | Сообщение # 40 |
Её величество
Хранитель
Quote (zlobniytolstik) на их сайте за....100$ (уже с доставкой). не фига себе разница Quote (zlobniytolstik) 3ий размер весто 5го а это что за размеры, я что-то ни разу такой нумерации не встречала |
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:26 | Сообщение # 41 |
Любимчик
Quote (zlobniytolstik) что ношу уже 3ий размер весто 5го Поздравляю ))
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:27 | Сообщение # 42 |
Любимчик
Quote (Викуля) не фига себе разница да уж... ощутимая наценка в магазинах...
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:27 | Сообщение # 43 |
Хранитель
Quote (Викуля) а это что за размеры, я что-то ни разу такой нумерации не встречала американские, точней Бэби фэтовские. Меньше 3го только 1ка, ну и 0 для совсем мини))))))))))
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:28 | Сообщение # 44 |
Её величество
Хранитель
Quote (Traviata) Нину Ричи - Любовь в париже... обожаю просто осенью в дождь.... А Дип Ред.... напоминает мне мой 3 курс... мне очень нравится запах... хоть многие и ругают его... Quote (zlobniytolstik) Я не изменяю своему Дип Реду и Эйфории Кельвин Кляйн я тоже своим не изменяю, я просто балдю от них а за что ругают то их?? у меня очень часто спрашивают ,что за аромат, народу нравится, а еще забыла про свой любимый Армани Код |
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:29 | Сообщение # 45 |
Любимчик
Quote (zlobniytolstik) 1ка, ну и 0 для совсем мини)))))))))) я когда в магазинах встречаю вещи таких размеров... все время думаю, что они либо детские, либо кукольные... такие у них крошечные объемы талии....и чувствую себя гигантом просто...
| |
| |